Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Обещайте сегодня больше не пить..Чтоб не казалось...Оленька, ваша собака похожа на корову!
Последнее редактирование:
Обещайте сегодня больше не пить..Чтоб не казалось...Оленька, ваша собака похожа на корову!
не скажем...не дождётесь..Не нужно только говорить, что у меня доброе сердце!
покажи как получилось и где голосоватьНу псе, фотка с газелью произвела должный фурор, я счастлива ))
ну ладно, супика пока поедимА там только рабочие пробники остались(((((( Халявных я тебе тогда отдала(((((
Потом тока привезу))))
Это массовый призыв?Мне тут в голову пришла смешная мысль. Может сходим поужинать куда-нибудь?
эх, а была бы газель еще какого-нить цвета поярче, было бы ващщщщще идеально ))Голосовать не надо )) там сами судьи выбирают ))
Посмотреть вложение 66523
нееееее....в данной фотке цвет не нужен.эх, а была бы газель еще какого-нить цвета поярче, было бы ващщщщще идеально ))
нет, так нетнееееее....в данной фотке цвет не нужен.
Было бы идеально если бы я землю поширше сделала, но хорошая мысля... Учитывая что это первый тур, пойдет ))эх, а была бы газель еще какого-нить цвета поярче, было бы ващщщщще идеально ))
Я б землю вообще позеленей сделала....Было бы идеально если бы я землю поширше сделала, но хорошая мысля... Учитывая что это первый тур, пойдет ))
мы тока чтобы тебе лучшеКороче я поняла что вы в восторге полном![]()
Аха...Идея и исполнение клёвое))))) Я б может Газель бы так не обрезала, НО это твоя фотография и ТВОЁ видение))))Главное, что судьям тоже понравилось, как и нам))))Короче я поняла что вы в восторге полном![]()
Чото я седня днем твою машыну уподьезда и видал всюСегодня - точно не сяду. Абищаю.
Я летом много пешком хожу, тем более, что оно уже наконец-то в августе решило наступить. Дышу, созерцаю...Чото я седня днем твою машыну уподьезда и видал всю
Наработу штоли пешком шлындаеш?![]()