anchiko
Девушка-сихиртя
Вернулись довольно-уставшие с трехстами рублями на двоих))) я уже прочитала, что вы завтра стартуете! Пошла ещё читать, чего тут происходит!Анюта! Привет Каг дела?)
Вернулись довольно-уставшие с трехстами рублями на двоих))) я уже прочитала, что вы завтра стартуете! Пошла ещё читать, чего тут происходит!Анюта! Привет Каг дела?)
Здравствуй, Нюсенька!Вернулись!
Чувствовала, значить мы вчера сломались на Тюмени, неасилили.Здравствуй, Нюсенька!
С возвращением! Вчера про тебя вспоминала, представляешь?
Умничка! Что удалось рассмотреть в такую крутую оптику? ))Ты это меня спрашиваешь?
Ага, солнышко еще такое пригрело, прям сподобилось-таки вылезти, третий-то раз за лето.
Но шашлыки - это уже не такой уж экстрим, а вот сурьезный телескоп - это круто)))
Спасибо! Я нынче была совсем какая-то неправильная, фотоаппарат почти все время просто лежал на заднем сиденье машины. Не хотелось снимать совершенно, есть немножко, поеду на работу, чего-нибудь выскребу в осознанный фоторассказ. Честно-честно.Анюта, с возвращением! Будет время - побалуй нас фотками! ))
Днём там нечего рассматривать, кроме пролетающих на горизонте птиц, фотоаппарат приноравливала, чтобы понять - возможно ли кроме макро на него еще что-то невозможное запечатлеть))) оказалось - возможно)))Умничка! Что удалось рассмотреть в такую крутую оптику? ))
Мне кажется, всё как обычно. В смысле, на деле всё окажется не так односторонне и "беспредельно", а вполне заслуженно и закономерно.Что там за ужастики с избиением опять.
Да таких историй было уже стопиццот. "Мусора - казлы, ворвались в дом к нам спящим, напали, избили, теперь нам светит каталажка, спасите-помогите".Я с трудом доверяю этим ахтунгам из третьих и пятых уст.
Просто было уже прецедентов over 9000...
Ладно бы сами участники событий отозвались.Да таких историй было уже стопиццот. "Мусора - казлы, ворвались в дом к нам спящим, напали, избили, теперь нам светит каталажка, спасите-помогите".
А итог всегда одинаков. Такое чувство, что люди фильма "Бригада" пересмотрели, либо и сами неумные и окружающих за таких же держат.
А я всю погоду хорошую на работе просидела, урывками выбегая подышать теплым воздухом. Андрея вот только Фравиного бензинкой затарила, не зря значит день прошел))))Сегодня погодка ничего так была, прокатились на великах)
Днём там нечего рассматривать, кроме пролетающих на горизонте птиц, фотоаппарат приноравливала, чтобы понять - возможно ли кроме макро на него еще что-то невозможное запечатлеть))) оказалось - возможно)))
А Луна в телескоп потрясающая на чёрном небе, особенно когда она полная)
Даже над столбом и асфальтом есть начальник (т.е. несущий ответственность за неприличное поведение оных)) ), представляете))На кого-то столб напал. И асфальтом добило.