Что вы сделали сегодня?

anchiko

Девушка-сихиртя
Анюта! Привет :) Каг дела?)
Вернулись довольно-уставшие с трехстами рублями на двоих))) я уже прочитала, что вы завтра стартуете! Пошла ещё читать, чего тут происходит!

anchiko

Девушка-сихиртя
Здравствуй, Нюсенька!
С возвращением! Вчера про тебя вспоминала, представляешь?
Чувствовала, значить:) мы вчера сломались на Тюмени, неасилили.
Я поначалу вас тут ещё почитывала-посматривала, а потом ушла с головой в отдых)

Single-Single

Местный
Как прошли шашлыки? Помогли развеяться? :)
Ты это меня спрашиваешь?
Ага, солнышко еще такое пригрело, прям сподобилось-таки вылезти, третий-то раз за лето.
Но шашлыки - это уже не такой уж экстрим, а вот сурьезный телескоп - это круто)))
DSC03296.jpg

PT_limited

весенняя палитра
Ты это меня спрашиваешь?
Ага, солнышко еще такое пригрело, прям сподобилось-таки вылезти, третий-то раз за лето.
Но шашлыки - это уже не такой уж экстрим, а вот сурьезный телескоп - это круто)))
Умничка! Что удалось рассмотреть в такую крутую оптику? ))

anchiko

Девушка-сихиртя
Анюта, с возвращением! Будет время - побалуй нас фотками! ))
Спасибо! Я нынче была совсем какая-то неправильная, фотоаппарат почти все время просто лежал на заднем сиденье машины. Не хотелось снимать совершенно, есть немножко, поеду на работу, чего-нибудь выскребу в осознанный фоторассказ. Честно-честно.

Single-Single

Местный
Умничка! Что удалось рассмотреть в такую крутую оптику? ))
Днём там нечего рассматривать, кроме пролетающих на горизонте птиц, фотоаппарат приноравливала, чтобы понять - возможно ли кроме макро на него еще что-то невозможное запечатлеть))) оказалось - возможно)))
А Луна в телескоп потрясающая на чёрном небе, особенно когда она полная)

Copycat

Наташа с Ростова
Я с трудом доверяю этим ахтунгам из третьих и пятых уст.
Просто было уже прецедентов over 9000...

Single-Single

Местный
Я с трудом доверяю этим ахтунгам из третьих и пятых уст.
Просто было уже прецедентов over 9000...
Да таких историй было уже стопиццот. "Мусора - казлы, ворвались в дом к нам спящим, напали, избили, теперь нам светит каталажка, спасите-помогите".
А итог всегда одинаков. Такое чувство, что люди фильма "Бригада" пересмотрели, либо и сами неумные и окружающих за таких же держат.

Copycat

Наташа с Ростова
Да таких историй было уже стопиццот. "Мусора - казлы, ворвались в дом к нам спящим, напали, избили, теперь нам светит каталажка, спасите-помогите".
А итог всегда одинаков. Такое чувство, что люди фильма "Бригада" пересмотрели, либо и сами неумные и окружающих за таких же держат.
Ладно бы сами участники событий отозвались.
А то ж опять "двоюродная теща нашего ослика", клянется-божится, что знает наверняка, откуда звон и почем раки зимуют.

настена

Местный
Сегодня погодка ничего так была, прокатились на великах)
А я всю погоду хорошую на работе просидела, урывками выбегая подышать теплым воздухом. Андрея вот только Фравиного бензинкой затарила, не зря значит день прошел))))
Надоело, страшно представить, что скоро год учебный начинается, а я все на работе просиживаю и с детьми время не провожу... Пойти что ли в садик работать...

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Днём там нечего рассматривать, кроме пролетающих на горизонте птиц, фотоаппарат приноравливала, чтобы понять - возможно ли кроме макро на него еще что-то невозможное запечатлеть))) оказалось - возможно)))
А Луна в телескоп потрясающая на чёрном небе, особенно когда она полная)

Ну раз и тот телескопный объектив умудрилась приладить к своему фотоаппаратику, то ждём фото инопланетян из соседней галактики) И даже не удивимся)))

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
На кого-то столб напал. И асфальтом добило.
Даже над столбом и асфальтом есть начальник (т.е. несущий ответственность за неприличное поведение оных)) ), представляете))
Даже мосты иногда сами рушатся говорят...
В старину, проблему с выявлением "неблагонадежных мостов" решали просто - под вновь построенный мост ставили его строителя))
Так что, думаю есть и тут те, кто виноват в нападении столба и асфальта на ни в чем не повинных граждан...

JET

Местный
Съездил на Лысую.
Накосил травы.
Наелся малины! )
Насмотрелся на цветы!! ))
Отдохнул душой и телом от города !!! )))
Потерял 1 кг веса ... (Нашедшему, просьба не искать хозяина и не возвращать).
Л Е П О Т А -А-А-А !!!!!!!!! )))))

Сверху