Single-Single
Местный
Я смотрю ты там без меня ничего, справляешься. Пропылесосено!Ближе к ночеру попробую)
А пока на тебе Тёму)
![]()
Я смотрю ты там без меня ничего, справляешься. Пропылесосено!Ближе к ночеру попробую)
А пока на тебе Тёму)
![]()
Мусор из кадра смёл в сторонку и всего деловЯ смотрю ты там без меня ничего, справляешься. Пропылесосено!![]()
Не знаю как у всех участников флуда эти самострелы получаются, это просто п***дец какой-то. Ничё толкового не получается(Всем участникам флуда приходится делать это рано или поздно))
Ну ладно, не мучайся. Попробую представить тебя так)) без самострела)Не знаю как у всех участников флуда эти самострелы получаются, это просто п***дец какой-то. Ничё толкового не получается(
Не, это уже дело принципа, не может быть, чтоб у меня руки были настолько кривыми)Ну ладно, не мучайся. Попробую представить тебя так)) без самострела)
Жесть, это не я)Ну ладно, не мучайся. Попробую представить тебя так)) без самострела)
Куда-то вглубь планшета))Это вы куда смотрите? )))
Эту милую девушку я где-то уже видела.Жесть, это не я)
![]()
Зачем они вам?Продайте мне ваши волосы![]()
...с бородой и выиграла Евровидение)Эту милую девушку я где-то уже видела.
Только она была в платье. )
Не, в Меркурии торговала.Зачем они вам?
...с бородой и выиграла Евровидение)
А мне кажется, что ты именно такой и был, когда я тебя видела) Разве нет? ))Жесть, это не я)
Видать, эль на тебя слишком сильно подействовалА мне кажется, что ты именно такой и был, когда я тебя видела) Разве нет? ))
И зачэм ыспортился, да?Видать, эль на тебя слишком сильно подействовал
На аву мою ВК глянь, таким я был)
Да чёт решил попробовать, как оно будет)И зачэм ыспортился, да?
Еще и на продаже наваришься.Да чёт решил попробовать, как оно будет)
Результат так себе получился, ага. Ничё, обрасту снова)
Так я ж про бороду, а не про волосы)Еще и на продаже наваришься.
А ты отращивай на продажу. Тоже бизнес.
Ну и бороду отращивай. Будешь продавать местным недобруталам.Так я ж про бороду, а не про волосы)