Чуточка разврата. (Я бы испугался.)Я вчера напилась пьяная и фоткалась у фонтана с ВДВшниками и кричала "ВДВ это круто"
А если кадр попробовать не вертикально, а горизонтально сделать? Тогда Газели больше влезет) Или надо, чтобы строго вертикально было?Это пока черновик - поменяю еще наклон, яркость, поставлю ноги на землю и тэпэ...
Посмотреть вложение 66095
Не, строгостей нет, у меня много разных кадров, это я первый попавшийся загрузила )) мне просто надо было на компе посмотреть как и что дальше менять, завтра добью ))А если кадр попробовать не вертикально, а горизонтально сделать? Тогда Газели больше влезет) Или надо, чтобы строго вертикально было?
которую это?Наталью встретила, развелась она со своим, довольная, как слон.
Надо было лестницу на ноги положить, уперев её с одного края во что-нибудь, чтоб не видно было полностью.Это пока черновик - поменяю еще наклон, яркость, поставлю ноги на землю и тэпэ...
Посмотреть вложение 66095
ЯНатали.которую это?
Спасибо добрый человек, в следующий раз я приглашу тебя подержать ее ))Надо было лестницу на ноги положить, уперев её с одного края во что-нибудь, чтоб не видно было полностью.
в подвал?Ловила Дизель-Спартанкиного кота. Сбежал из квартиры, серая бестия, забился в такое место, что нашла только тогда, когда от безысходности начала искать уже в самых неправдоподобных местах....
Как бородатый слон, или как бритый слон?Наталью встретила, развелась она со своим, довольная, как слон.
Пакежь?Сбрил бороду.
Похоже, лету быть))
Меня фоткать некому, предлагаешь мне практиковаться делать самострелы?))Пакежь?
Всем участникам флуда приходится делать это рано или поздно))Меня фоткать некому, предлагаешь мне практиковаться делать самострелы?))
Ближе к ночеру попробую)Всем участникам флуда приходится делать это рано или поздно))