Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
Это пока черновик - поменяю еще наклон, яркость, поставлю ноги на землю и тэпэ...
Посмотреть вложение 66095
А если кадр попробовать не вертикально, а горизонтально сделать? Тогда Газели больше влезет) Или надо, чтобы строго вертикально было?

PT_limited

весенняя палитра
А если кадр попробовать не вертикально, а горизонтально сделать? Тогда Газели больше влезет) Или надо, чтобы строго вертикально было?
Не, строгостей нет, у меня много разных кадров, это я первый попавшийся загрузила )) мне просто надо было на компе посмотреть как и что дальше менять, завтра добью ))

Дженифер

вспомнить все
Ловила Дизель-Спартанкиного кота. Сбежал из квартиры, серая бестия, забился в такое место, что нашла только тогда, когда от безысходности начала искать уже в самых неправдоподобных местах....

SNZme

Камертон

PT_limited

весенняя палитра
Надо было лестницу на ноги положить, уперев её с одного края во что-нибудь, чтоб не видно было полностью.
Спасибо добрый человек, в следующий раз я приглашу тебя подержать ее ))

helios

и в цеху его нет
Ловила Дизель-Спартанкиного кота. Сбежал из квартиры, серая бестия, забился в такое место, что нашла только тогда, когда от безысходности начала искать уже в самых неправдоподобных местах....
в подвал?

Fric

Местный
Всем участникам флуда приходится делать это рано или поздно))
Ближе к ночеру попробую)
А пока на тебе Тёму)
QHTeGI5HCfw.jpg

Сверху