Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
Теперь и до нас напасть нашла - спам, а я не помню что тут советовали, чтобы от него избавиться.
После долгих, быссмысленных и нерезультативных мучений я наткнулась-таки на чудную волшебную программку "malwarebytes anti-malware"
Всё как рукой сняло, работает без всяких там регистраций, продлений, ключей и так далее. Просто стоит и убивает всё непотребное.
Попробуй.

логан

Местный
После долгих, быссмысленных и нерезультативных мучений я наткнулась-таки на чудную волшебную программку "malwarebytes anti-malware"
Всё как рукой сняло, работает без всяких там регистраций, продлений, ключей и так далее. Просто стоит и убивает всё непотребное.
Попробуй.
Ага) Спасибо.

Фрау

Местный
облазили все соседние лазилки. а ничо, я пока ещё тот Бонифаций, местами не отстаю от детей, а местами и сама класс показываю, а они повторяют. Ваня пока висит соплей и верещит, что падает (с 20см) )), но он начал проявлять интерес к висам и не отступает перед страхом, а значит все получится :)

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
выхожу из магаза:
- в магните нет, пойдем в пикси зайдем.
- а что тебе нужно?
- средства гигиены.
- чтоооо? средства для гиены? у нас же нет гиены.

----
на детской стенке для скалолазания
- да слезай не бойся
- не-нет, эта лазилка не для меня, я упаду
- давай, ногу перекидывай и слезай по веревочной
- нет-нет я тут слезу
- хорошо
перекидывает ногу
- нет, давай там упаду, какая разница где падать
))
- ахаха.. поэтому надо стараться не падать) во-первых, всегда поддержу, во-вторых, вот и не упал

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Впервые за 15 лет наделали полную морозилку домашних пельменей.
Весь процесс хэнд-мейд, от закупки мяса до варки.
Каждые выходные пополняю запас) папаня у меня очень любит)

Copycat

Наташа с Ростова
Я вчера напилась пьяная и фоткалась у фонтана с ВДВшниками и кричала "ВДВ это круто"
У меня Миха вчера концерт играл для них. Домой пришел аки хромая лошадь. Зато к утру и застарелую простуду как сдуло, и все вабще болячки.
Перезагрузился, наверно, как матрица. Водка релоадинг пипл.

Copycat

Наташа с Ростова

Фрау

Местный
Впервые за 15 лет наделали полную морозилку домашних пельменей.
Весь процесс хэнд-мейд, от закупки мяса до варки.
пельмени здорово лепить в компании. отличное развлечение для всех :) мы как-то с Лехой и Асей лепили, это было что-то, ржали аки кони и пельмени разные по форме выходят, все же по своему лепят)

anchiko

Девушка-сихиртя
Вернулись!
Были дороги, хорошие и не очень - паутины автобанов больших городов и тонкие, едва заметные сети грунтовок. Были леса - от кудряво-карликовых степей до достающих небо сосен в предгорьях. Были реки и речушки, порой сумасшедше цвето-звуковой гаммы, озера и болота, пруды и «моря». Были горы - от родно-привычных, покрытых непролазным черемушником и ольховником или сосново-березовым лесом, до ошеломляюще-цветных скал, уводящих к снежным шапкам. Были места древних культов и современное наследие культуры, туристический «лубок» и действительно живое настоящее, которое захватывает и растворяет. Были люди, счастливые и беззаботные, усталые и печальные, колоритные и не очень. Европейская чистота и ухоженность, азиатская грязь и расхлябанность.
Три недели ощущаются одним днём в стиле пэтчворк, каждый лоскуток которого требует отдельного осмысления и места на полочке воспоминаний.

Сверху