Single-Single
Местный
Неа, я нафотала в саду ТАКИЕ макро-фотки, что вы все офигеете ваще, клянусь волосами в носуВолосы в носу не фотала еще?
Неа, я нафотала в саду ТАКИЕ макро-фотки, что вы все офигеете ваще, клянусь волосами в носуВолосы в носу не фотала еще?
Ждёмс)))) А на пчеле даже паутину на лапках видно)))))Здоровски)))Неа, я нафотала в саду ТАКИЕ макро-фотки, что вы все офигеете ваще, клянусь волосами в носу
Аха, чуть позже, выдохнуть хоть надо, поздравляли папу с днём рождения в саду, опять облопалась как слон, не умею я культурно отдыхать, блинЖдёмс)))))
Именно в его исполнении песня вызывает особый трепет и мурашки по телу))) Здорово!Сделал клип, на тему "Родильный дом" Митяева...
Неправда!Аха, чуть позже, выдохнуть хоть надо, поздравляли папу с днём рождения в саду, опять облопалась как слон, не умею я культурно отдыхать, блин
А потом лопаются.Неправда!
Слоны не лопают, слоны кушают
все худеющие тетьки злыепотанцевала, сходили с мужем в Сливки, потом на часок в лес, грибочков набрали) на десерт поцапалась с тетьками в контакте... хорошо вечер прошел)
Толстые тоже злыеПо себе сужу Так что дело в другом....все худеющие тетьки злые
поэтому я не худею
я по-твоему тоже злая?все худеющие тетьки злые
поэтому я не худею
ты нет)я по-твоему тоже злая?
это просто потому, что я не худею, а стройнею и молодею, и танцую!)))ты нет)
Наверное потом-что никто не гладит их по головке и не кормит конфеткойчо ваще все тетки злые?(
Катя, по твоим фото можно зоологию изучать. тонее,энтомологию)Вчера узнала, что у рабочих пчёл волосы растут прямо из глаз.
Оказывается, эти волосы, растущие из глаз - это у них такой природный парктроник. Так как сеточка глаз у них очень нежная и хрупкая, а глаза очень важный орган, то ворсинками, торчащими из глаз они чувствуют разные колючие и острые препятствия где-то внутри цветов, чтобы не повредить глазные перепонки и не ослепнуть. О как.
Посмотреть вложение 65845