Что вы сделали сегодня?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Настю-Мимикрию сегодня видела) как всегда очаровательна!
Кать, я уже начала , конечно, привыкать к тому что ты стала такая маленькая и стройненькая, но признаюсь узнала не сразу )))) Ты по моему еще стройнее стала, чем месяц назад.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
моя знакомая девочка, которая капец как заботится о своей внешности. красивая внешность - это одна из основ её жизнедеятельности. да короче она помешана на ней просто. так вот она говорит так: "Брови делают всё лицо." я ей верю, потому что она действительно собаку в этом деле съела уже, хоть и младше меня.
Рита тоже говорит, что брови это святое и посвящает уходу за ними много времени и сил. А я как то никогда не задумывалась о бровях. Ну есть и есть. А вон оно как однако у людей.

Single-Single

Местный
А я совершила невозможное и таки заставила свой фотоаппарат сделать настоящее макро, с отличным, гигантским увеличением!!!
Правда, диапазон фокусного расстояния и глубины очень невелик, но это всё равно гораздо лучше, чем ничего! Если уж жука будет не сфотать полностью, то его морду - в полной красе!!!
Вот мои ночные эксперименты, поэтому образцы незаурядны, громко не ржать)))
Максов шерстяной носок:
DSC03021.JPG

Зубная щётка:
DSC03003.JPG

Полотно бамбукового полотенца:
DSC03005.JPG

Деталька от металлического детского конструктора (она малюсенькая)
DSC03032.JPG

Ну как вам??? Лично я до сих пор не верю своим глазам и тому, что у меня это получилось.

Single-Single

Местный
Так как бабочек и цветочков у меня сейчас фоткать пока возможности нет, а руки чешутся, я нашла засушенную пчелу на подоконнике и увековечила её мумию)) Кто в теме - на дохлую пчелу не надо смотреть, надо смотреть на детализацию)) Йяхуууу!

DSC03073.jpg

Фрау

Местный
А я совершила невозможное и таки заставила свой фотоаппарат сделать настоящее макро, с отличным, гигантским увеличением!!!
Правда, диапазон фокусного расстояния и глубины очень невелик, но это всё равно гораздо лучше, чем ничего! Если уж жука будет не сфотать полностью, то его морду - в полной красе!!!
Максов шерстяной носок:
Посмотреть вложение 65714

Зубная щётка:
Посмотреть вложение 65712

Посмотреть вложение 65713

Посмотреть вложение 65711

Ну как вам??? Лично я до сих пор не верю своим глазам и тому, что у меня это получилось.
нам очень нравится :)

Single-Single

Местный
нам очень нравится :)
Катя, это без лупы и вообще без каких-либо дополнительных оптических приспособлений, клянусь)))
Это только фотоаппарат и мои трясущиеся ручонки, плюс упёртый бзик во что бы то ни стало сделать макро с хорошей детализацией.
Охота пуще неволи, голь на выдумки хитра))

Фрау

Местный
Катя, это без лупы и вообще без каких-либо дополнительных оптических приспособлений, клянусь)))
Это только фотоаппарат и мои трясущиеся ручонки, плюс упёртый бзик во что бы то ни стало сделать макро с хорошей детализацией.
Охота пуще неволи, голь на выдумки хитра))
умница :)

Copycat

Наташа с Ростова
Максов шерстяной носок:
Посмотреть вложение 65714

Зубная щётка:
Посмотреть вложение 65712

Посмотреть вложение 65713

Посмотреть вложение 65711

Волосы в носу не фотала еще?

Сверху