Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
анек сегодня хороший рассказали. бородатый наверное. удивительно, но хорошие анеки - большая редкость.

Встречаются два друга. Один весёлый, а другой грустный. Весёлый у грустного спрашивает:
- Ну что? Как жизнь?
- Да хреново всё - жена пилит, дети не радуют, на работе завал, начальник постоянно достаёт... А у тебя как?
- А у меня всё отлично! Слона вот себе купил. Так жена не нарадуется - он дома прибирается, в магазин за продуктами ходит, с детьми играет. Да и мне по работе помогает. В общем не жизнь, а сказка!
Грустный начинает:
- Слушай, продай его мне, а?
- Ну хорошо - только ради нашей дружбы.
Продал. Через две недели снова встречаются. Тот, что слона купил снова грустный:
- У меня всё ещё хуже стало! Этот слон всю квартиру разгромил, везде нагадил. Жена от меня ушла и детей забрала. Соседи жалуются. Я постоянно не высыпаюсь, на работу опаздываю - начальник уже уволить грозится. Я по уши в дерьме!
Друг, похлапывая его по плечу:
- Неее, чувак, с таким настроем ты слона не продашь.

JET

Местный
Намолол на кофемолке первую баночку рисовой крупы, для приготовления потом молочной каши и кормления малышки. ))
Теперь на очереди - гречка, пшено, перловка, овёс, .... и.т.д. по списку.
Нечего консервантами кормить малышей!
Всё должно быть чистым, как Божья слеза....))

Фрау

Местный
Намолол на кофемолке первую баночку рисовой крупы, для приготовления потом молочной каши и кормления малышки. ))
Теперь на очереди - гречка, пшено, перловка, овёс, .... и.т.д. по списку.
Нечего консервантами кормить малышей!
Всё должно быть чистым, как Божья слеза....))
встречаются же такие заботливые дедушки и папы. ваша внучка - счастливица :)

• Like
Реакции: JET

Шпиён

Тридцать третий богатырь
вчера сделала коррекцию бровей. очень удобно 300 руб. и ты красавица. сам себе так круто не сделаешь не в жизнь.
Два щелчка зажигалкой
Не круто можетбыть, зато дёшево:cool:

Single-Single

Местный
3003116.jpg

1395948303_1056377167.jpg

75942489.301874359.jpeg

Фрау

Местный
моя знакомая девочка, которая капец как заботится о своей внешности. красивая внешность - это одна из основ её жизнедеятельности. да короче она помешана на ней просто. так вот она говорит так: "Брови делают всё лицо." я ей верю, потому что она действительно собаку в этом деле съела уже, хоть и младше меня.

be-open

джедай
моя знакомая девочка, которая капец как заботится о своей внешности. красивая внешность - это одна из основ её жизнедеятельности. да короче она помешана на ней просто. так вот она говорит так: "Брови делают всё лицо." я ей верю, потому что она действительно собаку в этом деле съела уже, хоть и младше меня.
Брови и борода. :D

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
анек сегодня хороший рассказали. бородатый наверное. удивительно, но хорошие анеки - большая редкость.

Встречаются два друга. Один весёлый, а другой грустный. Весёлый у грустного спрашивает:
- Ну что? Как жизнь?
- Да хреново всё - жена пилит, дети не радуют, на работе завал, начальник постоянно достаёт... А у тебя как?
- А у меня всё отлично! Слона вот себе купил. Так жена не нарадуется - он дома прибирается, в магазин за продуктами ходит, с детьми играет. Да и мне по работе помогает. В общем не жизнь, а сказка!
Грустный начинает:
- Слушай, продай его мне, а?
- Ну хорошо - только ради нашей дружбы.
Продал. Через две недели снова встречаются. Тот, что слона купил снова грустный:
- У меня всё ещё хуже стало! Этот слон всю квартиру разгромил, везде нагадил. Жена от меня ушла и детей забрала. Соседи жалуются. Я постоянно не высыпаюсь, на работу опаздываю - начальник уже уволить грозится. Я по уши в дерьме!
Друг, похлапывая его по плечу:
- Неее, чувак, с таким настроем ты слона не продашь.
Главное - мотивация - и всё получится)))

Katishka

меняюсь
устроили себе поздний ужин в машине на берегу озера) Синара с территории предзонника как на ладони. Красота! А сверху такие величественные облака-тучи ,а в них садится солнышко... рррромантика!
а на обратном пути подвезли бабушку. она так одиноко сидела на остановке, что не смогли проехать мимо! получили в благодарность хороший пучок свежего щавеля и зеленого лука. маму Катю ждёт щавелевый суп! спасибо, бабе Нине)))

Сверху