Jester
ФетиШут
Канешна неплохо!Это же хорошо! Навеки со спортом!
Канешна неплохо!Это же хорошо! Навеки со спортом!
Катя, ты перепутала физкультурницу с профессиональной спортсменкой. На то, что ты хоть когда-нибудь начнёшь думать прежде, чем что-то написать, я уже и не надеюсь.да никакая я не физкультурница. я ж не спортом занимаюсь, а сугубо в оздоровительных целях нормальной спортивной нагрузкой легкой тяжести.
Вредина — стальная Ирэльса!...это вон Вредина физкультурница.
[выразительно смотрит на Кнопку]...понятие "домохозяйка" у многих извращено до безобразия. Это ж непременно "курица в застиранном халатике и с вечной кастрюлей борща на голове"...
ЧТО? у меня всё хорошо с понятием домохозяйка. я просто в отличие от Кати не смогу найти себе дело и, сидя дома, превращусь в курицу, которой совершенно не чем заняться. и буду изнывать от количества рутины и инертности. так что домохозяйка, даже частично категорически мне воспрещена.[выразительно смотрит на Кнопку]
я уж тоже думала сходить, все тащат и мне надо)) шутка, просто грибы люблюСобралась Женя за грибами... А там похоже ледяной дождь намечается ((((
Все равно схожу сейчася уж тоже думала сходить, все тащат и мне надо)) шутка, просто грибы люблю![]()
мы пока на Кавказе, но погода супер)о, какие люди лайкают... как там погодка на морях? ))
какая молодец!
молодец! мне до такого еще пахать и пахать(((Взвесилась. Я уже 64 кг вешу. Для меня рекорд )
Это теперь так ласково сальце надо называть?а я сегодня на первом занятии по сальсе была.
сальце-беее, сальса-вещь!Это теперь так ласково сальце надо называть?![]()
Меня догнала уже)) Перегоняй давай, молодец!Взвесилась. Я уже 64 кг вешу. Для меня рекорд )
подогрев сидений?Сделала сегодня внутри своей машины удивительнейшее открытие. Причем, как водится, совершенно случайно.
Климат-контроль? Сенсорный дисплей?Сделала сегодня внутри своей машины удивительнейшее открытие. Причем, как водится, совершенно случайно.