Single-Single
Местный
Надеюсь, ты уточнила, что это та самая наркоманка, которая с маком?Проезжали сегодня мимо машины Синглы, мужу говорю: у нас форумчанка на ней ездит, интересная говорит машинка![]()
Надеюсь, ты уточнила, что это та самая наркоманка, которая с маком?Проезжали сегодня мимо машины Синглы, мужу говорю: у нас форумчанка на ней ездит, интересная говорит машинка![]()
Нет, забыла)Надеюсь, ты уточнила, что это та самая наркоманка, которая с маком?
Не, жюльены вкуууусные))Первый раз в жизнипопробовала жюльен. Он был с шампиньонами без курицы.![]()
Увидела, как Женя готовит его в керамических кокотницах (да, нам оказалось не лень поднять опы и сходить за ними в "Магнит").
Получилось красиво, вкусно и сытно.
До этого пробовала в "Сливках" блюдо с таким названием, оно там в блине подается.
Тщетно пытаюсь вспомнить впечатления, ничего кроме "фигня какая-то, не помню, вкус и что внутри" почему-то.
Сегодня я это узнала)Не, жюльены вкуууусные))
ах вот по какому поводу вы были около магнита ))Первый раз в жизнипопробовала жюльен. Он был с шампиньонами без курицы.![]()
Увидела, как Женя готовит его в керамических кокотницах (да, нам оказалось не лень поднять опы и сходить за ними в "Магнит").
Получилось красиво, вкусно и сытно.
До этого пробовала в "Сливках" блюдо с таким названием, оно там в блине подается.
Тщетно пытаюсь вспомнить впечатления, ничего кроме "фигня какая-то, не помню, вкус и что внутри" почему-то.
Из Джоя надо будет скоро оптом доставать части детских игрушекСегодня из одного котика достали веточки веника, из другой кошки достали жёванные кусочки резиновых тапочек, в субботу из хорька (который, кстати, меня в нос укусил в июне) достали кусочки резиновых шариков.....
Млин, люди...Кормите живность съедобной едой и развлекайте их иногда)))) Нефиг им инородки жрать со скуки....
Ахаха, а у нас "китайская улыбочка" )) и ничего не может помочь "расправить лицо" ))Да кривляется как мормыш, фоткать вообще невозможно стало, 99% фотографий - вот такие:
Посмотреть вложение 65444 Посмотреть вложение 65445
Ахаха, вот и у нас такая же, только я называю это "пьяненькая улыбочка", если он её состряпает, то её тоже уже ничем не сотрёшь, пока не уберешь фотоаппарат, вот она:Ахаха, а у нас "китайская улыбочка" )) и ничего не может помочь "расправить лицо" ))
Посмотреть вложение 65448
Да, да! Классика жанра! )) как они это делают? )))Ахаха, вот и у нас такая же, только я называю это "пьяненькая улыбочка", если он её состряпает, то её тоже уже ничем не сотрёшь, пока не уберешь фотоаппарат, вот она:
Посмотреть вложение 65450
Точно, и у нас без косяковА, вид со спины у нас нормальный, я вспомнила ))
Посмотреть вложение 65451