Inesperado
/sarcasm mode: ON
возможность трансформироваться в подводную лодку?
Климат-контроль? Сенсорный дисплей?![]()
Юмористы))) Не, все две кнопки, что там есть на панели, давно изучены вдоль и поперёк))возможность трансформироваться в подводную лодку?
завтра на своей попробуюЮмористы))) Не, все две кнопки, что там есть на панели, давно изучены вдоль и поперёк))
Поскольку у меня на передних дверях нет никаких кнопок, позволяющих заблокировать двери изнутри машины, то я всегда думала, что эта функция отсутствует как явление. И в моменты, когда заблокировать двери изнутри была необходимость - я тыкала в брелок сигнализации, и она закрывалась так, как будто в обычном режиме, когда уходишь домой.
А сегодня я ждала пока папа выведет Максима из своего подъезда, они, как обычно тормозили, и чтобы как-то занять свое время, я взяла тряпочку и начала протирать всякие детальки и элементы от пыли. И совершенно случайно задела ручку, которой открывается дверь, и она углубилась вовнутрь двери. И произошло "вжжж-жж-жжжж". Машина закрылась изнутри. Тупым вдавливанием ручки внутрь, а не наружу, как обычно при открытии двери. Надо ли говорить, что я проделала эту операцию 100500 раз???Теперь в моей машине вообще нет никаких тайн, если не заглядывать под капот
Короче, чувствую себя так же, как с зумом на фотоаппарате
Лох - это судьба![]()
У тебя тоже кнопочки блокировки дверей нету?завтра на своей попробую. ну а вдруг)))
Что значит «превращусь в курицу»? Как это?...сидя дома, превращусь в курицу, которой совершенно не чем заняться.
Поучительно)))Юмористы))) Не, все две кнопки, что там есть на панели, давно изучены вдоль и поперёк))
Поскольку у меня на передних дверях нет никаких кнопок, позволяющих заблокировать двери изнутри машины, то я всегда думала, что эта функция отсутствует как явление. И в моменты, когда заблокировать двери изнутри была необходимость - я тыкала в брелок сигнализации, и она закрывалась так, как будто в обычном режиме, когда уходишь домой.
А сегодня я ждала пока папа выведет Максима из своего подъезда, они, как обычно тормозили, и чтобы как-то занять свое время, я взяла тряпочку и начала протирать всякие детальки и элементы от пыли. И совершенно случайно задела ручку, которой открывается дверь, и она углубилась вовнутрь двери. И произошло "вжжж-жж-жжжж". Машина закрылась изнутри. Тупым вдавливанием ручки внутрь, а не наружу, как обычно при открытии двери. Надо ли говорить, что я проделала эту операцию 100500 раз???Теперь в моей машине вообще нет никаких тайн, если не заглядывать под капот
![]()
Спасибо что напомнили.отказалась отобедать с человеком, потому что не знаю о чем с ним разговаривать, а молчать одному комфортней, чем вдвоем.
если с Бусинкой, то лучше не в Радугу, там сейчас ажиотаж, долго в очереди стоять придется.Спасибо что напомнили.
Сижу сейчас один - нечего пожрать (да-да, из той же серии, что женское "нечего надеть") - думаю - а не взять ли мне сейчас Бусинку и не скататься ли в Радугу))))
а, бусинка - это не ребенок? тогда надо было чуть раньше ехать на 20 в столовую, там очень вкусно кормят по тем же ценам. при случае попробуйте.В Радуге дешевле, вкуснее и сытнее)
Хотя Бусинка-кормилица до любой столовой довезёт))))
сегодня там уже нечего делать, все съели до вас. завтра часов в 11 езжайте.Нет, ребёнок - это Усенька)
А что - может это и мысль - туда подальше - лесом)))
Пофантазируем? Каторжанка в кандалах превращается в курицу, кандалы при этом что? Падают на пол...не смогу найти себе дело и, сидя дома, превращусь в курицу, которой совершенно не чем заняться. и буду изнывать от количества рутины и инертности.
не, извините, но обойдемся без фантазий, их и так слишком много. хватит фантазировать, я думаю)Пофантазируем?
не сработал у мну этот вариант. Буду по-прежнему вручную щёлкать. И пульт сломался как на зло((У тебя тоже кнопочки блокировки дверей нету?