Jester
ФетиШут
Чо?Иноче ты была бы просто в восторге от меня.
Чо?Иноче ты была бы просто в восторге от меня.
Я не хожу на работу, чо я в идеале? Значит, не надо стремиться к "идеалам".
А в реале тебя люди без переводчика понимают? Или просто не слушает никто?Я не хожу на работу, чо я в идеале? Значит, не надо стремиться к идеалам.
я не знаю чем бы занималась не будь работы...
У нас с тобой разные идеалы. Я никогда и никому не буду в тягость (по собственной воле, по крайней мере). А ещё и "того парня" с ветерком буксирую. А ты не буксир, не танкер, и не сухогруз. К тебе надо прилагать потенциальную или кинетическую энергию. Это неидеально совсем.Не верный идеал. Иноче ты была бы просто в восторге от меня.
В реале, без работы, слушателей остаётся не больше четырёх человек.А в реале тебя люди без переводчика понимают? Или просто не слушает никто?
Значит, таки второэ. Это фсё абисняит!В реале, без работы, слушателей остаётся не больше четырёх человек.
а чо второе-то? так на самом деле и есть. и четверо - это ещё очень много, дай бог один, и того может не случиться. если человек сидит дома, кто его будет слушать?))Значит, таки второэ. Это фсё абисняит!
Понятно, домохозяйкой сама хотела бы быть.У нас с тобой разные идеалы. Я никогда и никому не буду в тягость (по собственной воле, по крайней мере). А ещё и "того парня" с ветерком буксирую. А ты не буксир, не танкер, и не сухогруз. К тебе надо прилагать потенциальную или кинетическую энергию. Это неидеально совсем.
это из серии ночных кошмаровдомохозяйкой
...для шылажёппых физкультурниц.это из серии ночных кошмаров
Да нормально, а по любви так вообще айс.это из серии ночных кошмаров
Что, Кнопочка, никто не хочет внимать твоим хвантазиям?а чо второе-то? так на самом деле и есть. и четверо - это ещё очень много, дай бог один, и того может не случиться. если человек сидит дома, кто его будет слушать?))
не исключено, но и мне часто бывает скучно внимать чужим досужим разговорам.Что, Кнопочка, никто не хочет внимать твоим хвантазиям?
Совершенно так. И писала об этом уже ни один раз. Другой вопрос, что понятие "домохозяйка" у многих извращено до безобразия. Это ж непременно "курица в застиранном халатике и с вечной кастрюлей борща на голове". А у меня даже и халата ни одного дома нет. Я бы нашла чем заняться если бы не это варварское 8-10-часовое убийство моего жизненного времени каждый день в соответствии с должностной инструкцией.Понятно, домохозяйкой сама хотела бы быть.
Физкультурница!...йога, велик, бег. они бы присутствовали кровь из носа.
Это же хорошо! Навеки со спортом!Физкультурница!
да никакая я не физкультурница. я ж не спортом занимаюсь, а сугубо в оздоровительных целях нормальной спортивной нагрузкой легкой тяжести. это вон Вредина физкультурница. я же на результат спортивный "выше, быстрее,сильнее" не работаю, просто лишь бы зеркало не огорчало и ощущение тонуса присутствовало.Физкультурница!