Фрау
Местный
ушкапчики с антресольками мылиКустики подстригали?
ушкапчики с антресольками мылиКустики подстригали?
окрошки наверное хочет)Ты чего там приуныла?![]()
Хека она хочит, но молчит.окрошки наверное хочет)
*смайлик, который стучит по башке*Хека она хочит, но молчит.
Ещё то, чего помимо.*смайлик, который стучит по башке*
Не, уже наоборот, чувствую себя крутой чувихой, "я сделала это!" ))) А до этого было лень и как всегда, по понедельникам, раскачиваться трудно.Ты чего там приуныла?![]()
У меня нет дефицита в рыбном меню, поэтому навяливай свои морепродукты более нуждающимся регионам.Хека она хочит, но молчит.
Заметь, не без нашей поддержки.Не, уже наоборот, чувствую себя крутой чувихой, "я сделала это!" ))) А до этого было лень и как всегда, по понедельникам, раскачиваться трудно.
Моё дело предложить, ваше дело друга обидетьУ меня нет дефицита в рыбном меню, поэтому навяливай свои морепродукты более нуждающимся регионам.
Картинки были мотиваторами, да. Но решающую роль оказали не они, а то, что завтра - последний день, а у меня еще конь не валялся. А вот взяла и всё сделала за 1 раз, даже на перекуры не отвлекалась.Заметь, не без нашей поддержки.
Зачем ты мне всё время это предлагаешь? Скооперируйтесь с Гулей, у него тоже траблы с хеком - вдвоем вы быстрее сообразите, куда своих хеков пристроить. Гуля вон и по рыбе специалист как раз))Моё дело предложить, ваше дело друга обидеть![]()
Надо приходить на работу с чувством: Идите ка сюда, горы!Картинки были мотиваторами, да. Но решающую роль оказали не они, а то, что завтра - последний день, а у меня еще конь не валялся. А вот взяла и всё сделала за 1 раз, даже на перекуры не отвлекалась.
Показалось.У меня нет вашей проблемы и не нужно мне её придумывать.
В идеале я бы вообще отказалась от хождения на работу. Но идеальная жизнь у нас тут только у заводчиков хеков...Надо приходить на роботу с чувством: Идите ка сюда, горы! А это чувство надо рожать в выходные. Но ты и по ходу можешь.
Я что, больная: в пятницу уходить с работы на выходные, чтобы все выходные думать о работе, "рожая" чувство о каких-то там рабочих горах?? Не-не, с глаз долой - из сердца вон.А это чувство надо рожать в выходные. Но ты и по ходу можешь.
Вот именно, в выходные настолько занята не работой, что в понедельник думаешь: Где она! Щас я ей покажу!Я что, больная: в пятницу уходить с работы на выходные, чтобы все выходные думать о работе, "рожая" чувство о каких-то там рабочих горах?? Не-не, с глаз долой - из сердца вон.
Идеальная жизнь только у паразитов и сорняков.Но идеальная жизнь у нас тут только у заводчиков хеков...
Никогда так не думаю. Или очень-очень редко, раз в год, когда нападает какая-то маниакальная работоспособность. Всё остальное время спокойно и без суеты решаю проблемы по мере их поступления, а поступают они неукротимым потоком без перерыва.Вот именно, в выходные настолько занята не работой, что в понедельник думаешь: Где она! Щас я ей покажу!
И каждая проблема - это возможность сделать мир лучше!Никогда так не думаю. Или очень-очень редко, раз в год, когда нападает какая-то маниакальная работоспособность. Всё остальное время спокойно и без суеты решаю проблемы по мере их поступления, а поступают они неукротимым потоком без перерыва.
Не верный идеал. Иноче ты была бы просто в восторге от меня.В идеале я бы вообще отказалась от хождения на работу.