Jester
ФетиШут
Не обманывай Кнопку. Она же ясно всем сказала, что бездарь — «проанализировала и доказала»....у тебя огромный потенциал.
Не обманывай Кнопку. Она же ясно всем сказала, что бездарь — «проанализировала и доказала»....у тебя огромный потенциал.
Что значит некого? Он же не перестанет быть красавчиком))) Ну и колесить тоже не отменяется)ну) говорю, скоро некого будет фоткатьпридется колесить по Земле и искать фактуры
, я только ЗА!))))))
обработанная потеряла теплую составляющую цвета. на улице стало холоднее, идея интересная.ну по крайней мере с размытием фона разобралась, через пень колоду. с бликами ни фига.
Посмотреть вложение 64935 Посмотреть вложение 64936
Ваня - однозначно красавчегизвините, фоток много, нравится он мне везде и на каждой)
Посмотреть вложение 65035 Посмотреть вложение 65036 Посмотреть вложение 65037 Посмотреть вложение 65038 Посмотреть вложение 65039 Посмотреть вложение 65040 Посмотреть вложение 65041 Посмотреть вложение 65042 Посмотреть вложение 65043 Посмотреть вложение 65044
Научи. Или просто планы подтянула?отсубботила в понедельник
лехко. рожаешь ребенка, устраиваешь его в садик и субботишь сколько душе угодно) механизм предельно простНаучи.
Понял, продолжаешь быть в отпуске? Садик закрыт? Это ж сколько тебе дней дали отпускных?лехко. рожаешь ребенка, устраиваешь его в садик и субботишь сколько душе угодно)
с понедельника продолжу, а субботила в обед + взяла час.Понял, продолжаешь быть в отпуске?
садик закрыт, но бабушки обе свободны. так что у Вани сейчас бабушкин садик. чуть дальше забирать вечером сталоСадик закрыт?
Что это тогда?субботила в обед
а отпуск у меня, Саша, 35 дней, если это важно.Это ж сколько тебе дней дали отпускных?
в смысле что? субботник, Саша, у нас был с 12-14. так понятно?Что это тогда?
Теперь понятнов смысле что? субботник, Саша, у нас был с 12-14. так понятно?
)) нет, все куда прозаичней.Теперь понятноЯ то подумал сейчас возьмёшь и раскроешь смысл фразы: понедельник начинается в субботу.
Кустики подстригали?)) нет, все куда прозаичней.
Ты чего там приуныла?И всё же я, тряпка, собралась, взяла себя в руки и сделала это отвратительное ежемесячное дело, которое висело на до мной Дамокловым мечом. Ударно сделала, хорошо и качественно)) Можно снова расслабиться и стать тряпкой![]()