Фрау
Местный
Оля, не слушай его. Он просто строгий критик.У меня по теории фотодела твёрдая "двойка". И мне нифига не стыдно.
Оля, не слушай его. Он просто строгий критик.У меня по теории фотодела твёрдая "двойка". И мне нифига не стыдно.
так Оля мне про фокусировку и говорит, а не про боке. у меня ж фокусировки не было на нужный предмет. передний план размыт, а задний четкий. всё наиоборот.не связано. никак. ручная фокусировка или автоматическая - задача свестись на объекте.
боке получается не оттого что свёлся на объект....
а мне не нравится, что он за меня работает)с ручной фокусировкой не торопись. научи аппарат выбирать нужную тебе точку фокусировки. и режим её. ультразвуковой мотор всё равно быстрее крутит.. промахов на существующих в рюкзаке дырках не замечено.
тогда mf, vr off режим М и вперед. Экспериментировать больше придётся, но результат будет свой. это с плёнкой экспериментировать было не удобно, долго точнее. тут-то проще, и результат сразу есть!а мне не нравится, что он за меня работает)
сегодня я опробовала тамрон и ширик для боке. мой личный вывод ширик как портретник, мейби, и для боке лучше. удобнее уж точно. снимала как на ручном, так и на автомате. результат:тогда mf, vr off режим М и вперед. Экспериментировать больше придётся, но результат будет свой. это с плёнкой экспериментировать было не удобно, долго точнее. тут-то проще, и результат сразу есть!
та же фигня, я после красот Вьетнама совершенно растерялась что можно снимать в Снежинске и глаз не цепляется. представляю какие-то образы, наложенные на картинку, но для них нужно уметь в редакторе работать, а я не вумею))Неохота. Никаких творческих мыслей, идей, желаний.
А у меня просто временное опустошение. Инертное, пофигистичное состояние, которое я никак не могу раскачать. Да и не пытаюсь.та же фигня, я после красот Вьетнама совершенно растерялась что можно снимать в Снежинске и глаз не цепляется. представляю какие-то образы, наложенные на картинку, но для них нужно уметь в редакторе работать, а я не вумею))
пошли гулять)А у меня просто временное опустошение. Инертное, пофигистичное состояние, которое я никак не могу раскачать. Да и не пытаюсь.
ну или в гости заходи на вино и домино))А у меня просто временное опустошение. Инертное, пофигистичное состояние, которое я никак не могу раскачать. Да и не пытаюсь.
вечером?пошли гулять)
да, после собрания, часов в 7.вечером?
завтра могу раньше, сразу после 5.вечером?
Нормально, у меня, правда, Макс в саду (в смысле - в огороде))), но я его заберу к тому времени уже. Созвонимся. Гулять надо. Надеюсь, ты с Ваней?да, после собрания, часов в 7.
не, я без Вани. он на пятницу и субботу у бабушки. поэтому имеет смысл прийти в гости, Макс хоть поиграет в машины без драк ))) если с Ваней, то пойдем в воскресенье или любой другой день на следующей неделе. а так, пойдемте сегодня вечером прогуляемся, я позвоню.Нормально, у меня, правда, Макс в саду (в смысле - в огороде))), но я его заберу к тому времени уже. Созвонимся. Гулять надо. Надеюсь, ты с Ваней?