LOP
Местный
да, я вЧера раз 6 пересекал КПП 9 площадкиПрогуливаетесь вечерами вдоль забора? ))
Последнее редактирование:
да, я вЧера раз 6 пересекал КПП 9 площадкиПрогуливаетесь вечерами вдоль забора? ))
Рискну предположить, что "кризиса нет и работа кипит", потому что, там при невысоких зарплатах предлагают выбор - вкалывай или увольняйся. Получается :по вашему "свечному заводику" видно - кризиса то и нет, работа кипит![]()
Это КАК??? И причем здесь КЕРАМИН????да, я вера раз 6 пересекал КПП 9 площадки![]()
ты не пробовал ее реализовать т.к. жлобом наверное и являешься и сам об этом догадываешься, оговорка то по дедушке Фр. )))Рискну предположить, что "кризиса нет и работа кипит", потому что, там при невысоких зарплатах предлагают выбор - вкалывай или увольняйся. Получается :
1) Текучка
2) Постоянное поступление "свежей не избалованной рабочей силы "
Заранее предупреждая обвинения меня в жлобстве, скажу
Лично я являюсь противником такой модели и никогда сам её не реализовывал.
это единственные заборы в моей жизни за 3 последних дня ))))Это КАК??? И причем здесь КЕРАМИН????
Я не далее как сегодня проезжал на Бусинке перекрёсток Щёлкина-Широкая)))да, я вЧера раз 6 пересекал КПП 9 площадки![]()
вам бы походить лет 10 вдоль колючего забора и ваша логика претерпит изменение. (...три раза сплюнул через левое плечо) )))У Вас феноменальная логика - если человек сам не пробовал быть жлобом, значит он им и является, так как время и возможности попробовать быть жлобом есть)
опять все свел к деньгам ... какая жаль ))Я не далее как сегодня проезжал на Бусинке перекрёсток Щёлкина-Широкая)))
Много дорогущих машин - ну так радоваться нужно, что кто-то имеет стабильный заработок и к примеру может покупать машины в кредит )))
Беда в том, что люди всегда найдут чем загнаться...
да .... мне в память запал ваш Проект "о строительстве подземной дороги между площадками, для скрытности спец. перевозок" ))Да жаль конечно - на самом деле, меня безусловно интересует Наука, а также прорывные технологии...
Но я об этом стесняюсь говорить...
Бывает.Видела странный сон, до осязаемости реалистичный и необычайно складный, логичный для сна.
В памяти осталось несколько слов на неизвестном языке. Гугл его не знает.
И имя большой серой собаки, похожей на переросшего бассет-хунда.
Ну приятно что запал)))))))))) - да так-то и к строительству как таковому я неравнодушен)да .... мне в память запал ваш Проект "о строительстве подземной дороги между площадками, для скрытности спец. перевозок" ))
опять про деньги, блесни другим рикошетом ))Ну приятно что запал)))))))))) - да так-то и к строительству как таковому я неравнодушен)
Но вот как раз в Челябинске прежний губернатор очень хорошо обогатился на строительстве дорог НАДземных, я не из таких...
Вобще-то, количество пересечений должно быть чётным.да, я вЧера раз 6 пересекал КПП 9 площадки![]()
По сну можно составить репертуар просмотренных тобой фильмов.Прошлой ночью снился тот же самый город.