Октябрь
Показывать день и месяц рождения
Любовь важнее ожогов. Так что влюбляйся в бабнегов и не парься.влюбиться и больно обжечься, что тут неясного.
Любовь важнее ожогов. Так что влюбляйся в бабнегов и не парься.влюбиться и больно обжечься, что тут неясного.
прежде чем советовать, обычно включают голову.Любовь важнее ожогов. Так что влюбляйся в бабнегов и не парься.
Старый пердун, к вашему сведению, сегодня не разгибаясь прополол 4 сотки картошки. Так что выползайте без меня.а ты старый пердун, чахнешь там над своей позитроникой, хоть бы выполз, с людьми встретился. а ну бягом арш!
офигеть, как много! ахахаха...)))) не упахался?))))Старый пердун, к вашему сведению, сегодня не разгибаясь прополол 4 сотки картошки. Так что выползайте без меня.
Ишь! А ты не так проста, как пытаешься казаться...по расслабленно-трудовой системе
То есть, про старого пердуна ты пошутила?офигеть, как много! ахахаха...)))) не упахался?))))
это чтоб тебя встряхнуть.То есть, про старого пердуна ты пошутила?
А толку? Если слушатели не включают мозг...прежде чем советовать, обычно включают голову.
Не получилось.это чтоб тебя встряхнуть.
слушатели предпочитают своим мозгом жить, а не чужим.А толку? Если слушатели не включают мозг?
извините официальная медицина бессильна в таком случае, обратитесь к народной.Не получилось.
Понятно, проблема глубже ,чем казалось на первый взгляд.влюбиться и больно обжечься, что тут неясного. так что снимите пенсне, не позорьтесь, горе-Фрейд.
в принципе неплохой совет - лучше чем влюбляться в равнодушных к женщинамЛюбовь важнее ожогов. Так что влюбляйся в бабнегов и не парься.![]()
Я слишком много в год отдыхаю от него.Отдохни ОТ мужа.![]()
Счастливая!Я слишком много в год отдыхаю от него.
Не понял. Почему не можешь? Что мешает?...я ж не могу писать,а вот мой бывший делал мне вот так больно, потому что был бабником
«Кто говорит, что любит всех, тот не любит никого» ©я люблю всю Землю
Глупо писать то, что ты пишешь. Надеяться действительно глупо (а это именно то, что ты делаешь). «Умно» — меняться, а не надеяться....глупо надеяться на кардинальные изменения в фундаментальных вопросах.
Позоришься здесь ты. Ты закомплексованная. Комплексы заставляют тебя испытывать боль. Ты этой боли боишься. При чём тут мужики? При чём тут голые бабы? Речь только о тебе.влюбиться и больно обжечься, что тут неясного. так что снимите пенсне, не позорьтесь, горе-Фрейд.