Октябрь
Показывать день и месяц рождения
В щеках, или в стебельке?мне таки надо худеть в тех самых местах![]()
Фото первой - в студию!я там была вторая с самой аккуратной попкой.![]()
В щеках, или в стебельке?мне таки надо худеть в тех самых местах![]()
Фото первой - в студию!я там была вторая с самой аккуратной попкой.![]()
У меня своих то фоток с зала нет, откуда взяться чужим? Но муж обещался сфотать сегодня бицепс, ну так, добить тех кто после спины ещё живой.Фото первой - в студию!
Нет уж, полностью голые ноги, ягодицы, живот, грудь я считаю не приемлемым для выставления на показ, если это не пляжное фото.Зачем нам бицэбс?!Нам попку надо аккуратную.
![]()
А где у нас лето и пляж?Ну пусть будет пляжное, так и быть. Чего не сделаешь ради красоты!![]()
По последним данным - гдето во ВьетнамеА где у нас лето и пляж?![]()
далековато ехать ради фоткиПо последним данным - гдето во Вьетнаме
Денег штоль надо на билет?далековато ехать ради фотки![]()
А я не выездная.Денег штоль надо на билет?![]()
Да ладно. Я понял: ты просто фоткаться стесняешься - вот и всё.А я не выездная.![]()
я тоже думала так. а потом оказалось, что одной вполне можно путешествовать.А я не выездная.![]()
из ЧелябинскаКстати, я тоже обратила внимание, что собеседник Спартанки заулыбался и прям засветился при слове "форумка"...А откуда он?
Настя, ты бабникнакачанные парни с крепкими попами и обалденные девчонки
я и в этой теме повторюсь, что не обобщаю, когда говорю подобное. мне наплевать на кого вы там смотрите и как себя ведете. поймите в конце концов, что это траблы из моей личной жизни, никак не связанные с другими, не касающимися моей жизни, людьми. я ж не могу писать,а вот мой бывший делал мне вот так больно, потому что был бабником, а сейчас я испытываю дискомфорт вот прямо по этой причине. вы можете это понять и не реагировать? тем более я же пишу прямым текстом, что, девочки-мальчики, к вам это отношения не имеет. просто я выговариваюсь. а сейчас уже даже не выговариваюсь.Настя, ты бабник
ну ты же банишь людей и высказываешь им свои претензии даже просто за выложенные картинкия и в этой теме повторюсь, что не обобщаю, когда говорю подобное. мне наплевать на кого вы там смотрите и как себя ведете. поймите в конце концов, что это траблы из моей личной жизни, никак не связанные с другими, не касающимися моей жизни, людьми. я ж не могу писать,а вот мой бывший делал мне вот так больно, а сейчас я испытываю дискомфорт вот прямо по этой причине. вы можете это понять и не реагировать? тем более я же пишу прямым текстом, что, девочки-мальчики, к вам это отношения не имеет. просто я выговариваюсь. а сейчас уже даже не выговариваюсь.
ограждаю себя от источников плохого настроения (картинки). говорю об этом правда, согласна, зря.ну ты же банишь людей и высказываешь им свои претензии даже просто за выложенные картинки
в чем там плохое настроение? красивые люди...ты и сама красивых выкладываешь иногда))ограждаю себя от источников плохого настроения (картинки). говорю об этом правда, согласна, зря.
У меня нет запрета на выезд из страны. У меня нет желания отдыхать без мужа, да и не отдых это вовсе.я тоже думала так. а потом оказалось, что одной вполне можно путешествовать.