Spartanka
просто сказка...
не знаю, у нее надо спросить)) но начальник припух, когда Снежка крикнула типа у вас там форумка что ли?)))А почему форумка то? Снежка опознала в нем Данила119?))
не знаю, у нее надо спросить)) но начальник припух, когда Снежка крикнула типа у вас там форумка что ли?)))А почему форумка то? Снежка опознала в нем Данила119?))
Прикинь, если кто-то тебя увидит и подумает, что с вероятностью 99,99% кто-то рядом с тобой сейчас испытает оргазм)Чего ж тут странного? Если где-то увидите Спартанку, то знайте, форумка идёт!
99,999%Прикинь, если кто-то тебя увидит и подумает, что с вероятностью 99,99% кто-то рядом с тобой сейчас испытает оргазм)
да 100%, чего мелочиться то))99,999%
ай-я-яй, Настя! На правой руке поди еще? есть чем обезболить-обработать?Вот я дебил-то!!!! Взяла и окунула два пальца в кипящее масло((((( Больно!!!!! А вообще-то сегодня еще и повышивать хотела(
я, видимо, очень постаралась. на обеих руках!!! ага, намазала метрогилом покаай-я-яй, Настя! На правой руке поди еще? есть чем обезболить-обработать?
Не люблю неточностей и вранья: 99,999%да 100%, чего мелочиться то))
а он что, боль снимает?я, видимо, очень постаралась. на обеих руках!!! ага, намазала метрогилом пока
Дженифер, а где же приставка МУЛЬТИ?Прикинь, если кто-то тебя увидит и подумает, что с вероятностью 99,99% кто-то рядом с тобой сейчас испытает оргазм)
ага, морозильный эффект у него. Раньше помогал, а пальцы не морозятся чего-то((( Хотя сейчас уже меньше болят, но волдырей не избежать, наверное.а он что, боль снимает?
Мульти не гарантируется. Для мульти нужны дополнительные занятия.Дженифер, а где же приставка МУЛЬТИ?![]()
пальчики, жареные во фритюре. кошмар. сочувствую. это очень больно. пусть всё заживёт, как на собаке)ага, морозильный эффект у него. Раньше помогал, а пальцы не морозятся чего-то((( Хотя сейчас уже меньше болят, но волдырей не избежать, наверное.
Мое упущение)Дженифер, а где же приставка МУЛЬТИ?![]()
там, где вы учились, мы преподавали, нам не надо)Мульти не гарантируется. Для мульти нужны дополнительные занятия.
Спасибо, Мила))) Указательный на правой жальче всего))))пальчики, жареные во фритюре. кошмар. сочувствую. это очень больно. пусть всё заживёт, как на собаке)
Что-то я вас не припоминаю...там, где вы учились, мы преподавали, нам не надо)
а переходящий кубок "Лучший по профессии"?
Прогульщик)) Поэтому то не 100%))Что-то я вас не припоминаю...