За что боролся, называется. )Лучше недотраханными, чем затраханными.
За что боролся, называется. )Лучше недотраханными, чем затраханными.
Джестер демонстрирует умение зреть в корень , даже если этот корень изъеден муравьями и вообще не от того дерева...А, не... всё как обычно. Лена излагает прописные истины, Элтан сочетает тролленк с гурованием, а Гуля демонстрирует дефекты мышления.
Эко ты смело обобщил! И мужчины, и дураки, бггг)))...мы мужчины, дураки
а что не нравиться, я же не могу говорить от имени женщинЭко ты смело обобщил! И мужчины, и дураки, бггг)))
А от имени мужчин можешь?...я же не могу говорить от имени женщин
А врать нехорошо. Детей раньше так воспитывали.Фригидной можешь ты не быть, но имитировать придется.
Я кстати вспомнил про свои "ментальные способности""Это мальчик? Кто скажет что это девочка . пусть первый бросит в меня камень" (с)
Вот какое-чудо-юдо открылось мне, не могу понять в чем тут прикол, камеры нет всеравно, так что на общение с ними не выхожу:
http://runetki.tv/p3.php?id=9315&lng=ru&tp=14&sound=0&server=runetki.com&cmp=921207#
Мне можешь сознаться, я не выдам.А врать нехорошо. Детей раньше так воспитывали.
Почему то сразу проникся к тебе доверием.Мне можешь сознаться, я не выдам.
А сразу женился?Я не встречался с имитацией.
Сразу после чего? Нет. Чуть больше полутора лет ухаживал.А сразу женился?
Стало быть встречался.Сразу после чего? Нет. Чуть больше полутора лет ухаживал.
Естественно. Гуляли, ходили в кино, на танцы...Стало быть встречался.
Стало быть встречался.
А говоришь "не встречался". Лукавый старикашка.Естественно. Гуляли, ходили в кино, на танцы...
Где?! Когда?! Не мог я говорить такого, потому что этого небыло.А говоришь "не встречался". Лукавый старикашка.
С дядюшкой Элтоном, королем мультиоргазма?Где?! Когда?! Не мог я говорить такого, потому что этого небыло.
Мы разве знакомы?![]()