Октябрь
Показывать день и месяц рождения
Всех не надо. Возможны скрытые грабли!Вы, детишки, не переживайте.
Когда мне чего-то в самом деле надо - я этого из-под земли достану и всех чертей из преисподней припашу на подмогу.
Всех не надо. Возможны скрытые грабли!Вы, детишки, не переживайте.
Когда мне чего-то в самом деле надо - я этого из-под земли достану и всех чертей из преисподней припашу на подмогу.
Кого-чего?Не, ну правда... С тебя убудет шо-ли?Чо боишься, как комсомолка партактива?
У них недотрах определенно.Слушайте, МТ и Октябрь, вам что больше поговорить не о чем, почему у вас все сводится к одному? Ну правда надоело уже!!!
П.С. Это был крик души, на него можно не отвечать, а если ответите, то я продолжать дискуссию не буду!!!
Ну ладно. Теперь я за тебя спокоен.А если захочу - тогда и организую себе все в наилучшем виде, будьте покойны.
Не тревожа никого из уважаемых форумчан.
У Вас всё сводится к другому, а у кого-то еще - к третьему - сколько людей , столько и мнений и у каждого свои представления о красности морковки и голубизне неба...Слушайте, МТ и Октябрь, вам что больше поговорить не о чем, почему у вас все сводится к одному?
Предложи свой вариант разговора. Мы подумаем...Слушайте, МТ и Октябрь, вам что больше поговорить не о чем, почему у вас все сводится к одному? Ну правда надоело уже!!!
П.С. Это был крик души, на него можно не отвечать, а если ответите, то я продолжать дискуссию не буду!!!
Какой парадигмы?это звучит закономерно, потому что, как Вы справедливо заметили, это МОЙ комплекс))
Мне просто искренне интересен человек, который до мозга костей убежден в правильности подобной парадигмы.
Я давно уже вижу, что здесь что-то не то,только не могу понять, что именно.....
Ну в общем-то закономерно, либо желание тр*хаться, либо желание драться...У них недотрах определенно.
Надо догнать и доработать черенком от лопаты.
Да ты садиска!У них недотрах определенно.
Надо догнать и доработать черенком от лопаты.
Черенок от лопаты - это тоже энергия. И она тебе понравится.Ну в общем-то закономерно, либо желание тр*хаться, либо желание драться...
Энергия принимает любую форму и нет "плохой" или "хорошей" формы с точки зрения физики![]()
Я ж вам добра желаю! Негоже недотраханными по свету маяться.Да ты садиска!![]()
Тут возможно два направления:Да ты садиска!![]()
Отбиваю массированную отаку сил бобра.[в ужасе озирается] Чо у вас тут за ад творица?
Лучше недотраханными, чем затраханными.Я ж вам добра желаю! Негоже недотраханными по свету маяться.