Spartanka
просто сказка...
на море камни круглые и не острыеходить больно по камням. я решила что теперь только песок.
а вообще я люблю ходить и по камням, и по колотым ракушкам, и по песку.....
на море камни круглые и не острыеходить больно по камням. я решила что теперь только песок.
Почему то кажется что в песке гадости всякой больше)ходить больно по камням. я решила что теперь только песок.
А днем мы сладкого мальчика Максима застали за дрессировкой голубиной стаи у Луча.Поехала я такая в аптеку и в магаз за молоком, мелкий дома остался, мультики себе на Тюбике включил, конфеток принес, всё как положено.
Меня не было дома минут 30 или 40, возвращаюсь, открываю дверь - тишина. Комп выключен, мультиков не слышно, конфеток нет... Тихонько прохожу в комнату, а мальчик лежит на диване, укрытый одеялком, одежда аккуратно рядышком сложена, на нём пижамка надета, сладко спит и посапывает. Время - половина девятого вечера.
Сегодня явно день удивительных событий. Чтобы ребенок лёг спать, да ещё и сам, да при этом уснул, да ещё так рано и один в квартире - это я прямо до какого-то нового витка истории дожила.
А мне понравилось. Компания отличная была и рыбалка тоже.Дальняя Дача, г.Кыштым. Скукотеееень.
Тапочки продают специальные.ходить больно по камням. я решила что теперь только песок.
фотки с рыбалки есть?)))А мне понравилось. Компания отличная была и рыбалка тоже.
А чего лягушки то никого не смутили? Там реально болото в центре пляжа и квакают и прыгают лягушки.Тапочки продают специальные.
Это наверно просто пляж, пляж, пляж, болото, пляж, пляж, пляж) В болоте же никто не лежит?)А чего лягушки то никого не смутили? Там реально болото в центре пляжа и квакают и прыгают лягушки.
Лягушки в болоте. Но я на курорт ехала, и меня эти лягушки сильно поразили. Я за более высокий уровень комфорта.Это наверно просто пляж, пляж, пляж, болото, пляж, пляж, пляж) В болоте же никто не лежит?)
Да ну, лягушки где-то на диком пляже) А дикий пляж это не курорт а просто побережье)Лягушки в болоте. Но я на курорт ехала, и меня эти лягушки сильно поразили. Я за более высокий уровень комфорта.
Где я писала про дикий? Самый что ни на есть центральный.Да ну, лягушки где-то на диком пляже) А дикий пляж это не курорт а просто побережье)
Где я писала про дикий? Самый что ни на есть центральный.
даже какую-то кучу носков купила. я не помню, что их заказывала и оплачивала, это какой-то нескончаемый бред в голове, абракадабра. зачем мне столько носков? ужас какой-то. отдала девушке пачку вьетнамского кофе за терпение.всё. чо я только уже не поделала, не могу успокоиться.
Анюта, доброй дороги, новых интересных впечатлений!Уже ждем обратно)Уехали мы, все-таки машиной, хотя в последние дни чаша весов колебалась в сторону общественного транспорта.
Решили ехать расслаблено, километров по 500-700 в день.
Перегон Снежинск-Тюмень прошли довольно комфортно, дорожные покрытие и обстановка хорошие, более чем.
По пути заскочили в Екатеринбург, дела поделали.
Впереди Омск, Новосибирск, Барнаул, Бийск. Возможно, Горно-Алтайск.
Вот так новости!!! А я вчера не могла добиться от него, где же они ели пиццу и мороженое!А днем мы сладкого мальчика Максима застали за дрессировкой голубиной стаи у Луча.
На вопрос "тебе не холодно" ответил отрицательно.
На вопрос "а почему ты один" ответил, "они там наверху еще кушают, а я уже всё"
Диалог происходил при активных дирижерских взмахах руками и неповторимой мимики ребёнка в тональности "отстань, тетенька, не видишь, я важным делом занимаюсь"![]()
нет, мы мимо проходили) а Максим - прелесть!Вот так новости!!! А я вчера не могла добиться от него, где же они ели пиццу и мороженое!
На всё был ответ один: "ну там еще тетенька была, которая к тебе в гости приходила!"
Ахахах) Так вот что за тётенька)) И были в "Луче" значит, поняяяятненько)))
Имею ввиду, что Максим с папой были в "Луче" ))нет, мы мимо проходили) а Максим - прелесть!