Я своего никак нормально сфотографировать не могу, пока прицеливаюсь, он уже сбежал( Не то что Гадина Луша - звезда, модель)Посмотреть вложение 62930 Другой не нашла, он не мой, а моей сестры)
Этот такой же - шило в попе) И уж чересчур навязчивый)Я своего никак нормально сфотографировать не могу, пока прицеливаюсь, он уже сбежал( Не то что Гадина Луша - звезда, модель)
У моего брат и мать такие лизуны, а мой не то что нелюдим, людей он как раз любит, но просто так в руки не дастся)И уж чересчур навязчивый)
А этот лизун еще какой, и на руки сам прыгает, я его отталкиваю, а он опять лезет, пообедать блин нормально не дает, я к ним на обед иногда забегаю)У моего брат и мать такие лизуны, а мой не то что нелюдим, людей он как раз любит, но просто так в руки не дастся)
Хы))А этот лизун еще какой, и на руки сам прыгает, я его отталкиваю, а он опять лезет, пообедать блин нормально не дает, я к ним на обед иногда забегаю)
Где там? Даже жалко как то его стало. Мои своего Степу на руках весь день носят, только в попу наверно не целуютХы))
Мой наверно такой потому что не постоянно с нами, а в изоляции, отдельно от кошки держим, и не всегда с ним там находимся.
В спальне. У него там вольер, игрушки, тренажеры и прочие собачьи радости) Ну и на руках носим, и целуем)) Но все равно какое то время он один.Где там? Даже жалко как то его стало. Мои своего Степу на руках весь день носят, только в попу наверно не целуют![]()
Ну и от характера изначального наверно зависит, этот бы сидеть не стал, скулил, орал, скребся, убегал, лаял)В спальне. У него там вольер, игрушки, тренажеры и прочие собачьи радости) Ну и на руках носим, и целуем)) Но все равно какое то время он один.
Мой молчаливый, радует) Правда окурки на улице подбирает и за великами бегает))Ну и от характера изначального наверно зависит, этот бы сидеть не стал, скулил, орал, скребся, убегал, лаял)
А в квартире не пакостит?Мой молчаливый, радует) Правда окурки на улице подбирает и за великами бегает))
Ну иногда тряпку из лотка по краю махрить начинает. А погрызть что-то посерьезнее, типа мебели или обуви, силенок не хватит, малюсенький он)А в квартире не пакостит?
Я про пи-пи и ка-ка)Ну иногда тряпку из лотка по краю махрить начинает. А погрызть что-то посерьезнее, типа мебели или обуви, силенок не хватит, малюсенький он)
В лоток он у нас ходит) У него свой, у кошки - свой) Но если мы его выпускаем побегать по квартире (крепко держа кошку на руках), то он первым делом мчится писать в ее туалет. Пакостник)Я про пи-пи и ка-ка)
А у моих пакостит( Даже на постель может, сестра говорит он так мстит.В лоток он у нас ходит) У него свой, у кошки - свой) Но если мы его выпускаем побегать по квартире (крепко держа кошку на руках), то он первым делом мчится писать в ее туалет. Пакостник)
За что, интересно, он так мстит?А у моих пакостит( Даже на постель может, сестра говорит он так мстит.
Ну типа когда племяшка его мучает, или долго с ним не гуляют, не знаю, может просто не воспитали должным образом.За что, интересно, он так мстит?
Куда? Мужу что ли)сдала загран на хранение((((...но не на вечность же
все институтские сдают заграны на хранение институту после поездок.Куда? Мужу что ли)