Что в городе так!

=DD=

Активный пользователь
Позавчера написал в теме, что не так
Очень сильно замусорилась в большей части щебнем пешеходно-велосипедная дорожка в сторону 50тых садов - наверное единственная дорожка в зоне, по которой с комфортом можно передвигаться на велике не опасаясь налететь на пешехода или быть сбитым машиной. По щебню катиться на велике как-то не очень комфортно. Может городские власти хотя бы разок прогонят там трактор со щеткой, чтобы подмести этот тротуарчик? Думаю очень многие спасибо сказали бы.
А вчера поехал - видно следы трактора, скошенную траву, и явно меньше камней и щебенки. Не сказать, что совсем хорошо, но уже на камешки не отвлекаешся. Спасибо за такое оперативное реагирование, надеюсь, что это не просто совпадение, и в дальнейшем эта дорожка будет под присмотром.

чернобровая

Уже освоился
Позавчера написал в теме, что не так

А вчера поехал - видно следы трактора, скошенную траву, и явно меньше камней и щебенки. Не сказать, что совсем хорошо, но уже на камешки не отвлекаешся. Спасибо за такое оперативное реагирование, надеюсь, что это не просто совпадение, и в дальнейшем эта дорожка будет под присмотром.
Большое человеческое спасибо! :)

wmel74

Уже освоился
:) :) Началась реконструкция дорожного полотна от перекрестка Новая - Транспортная в сторону Новой! Ура товарищи! :) :)

Uragan

Активный пользователь
:) :) Началась реконструкция дорожного полотна от перекрестка Новая - Транспортная в сторону Новой! Ура товарищи! :) :)
щас дождей дождутся и работать начнут. а пока только расколупали и знаки поставили.

LOP

Местный
за баней у музыкальной школы открыли удобную стоянку для машин, чертовски приятно

Фартовый

Местный
У входа в магазин "Меркурий" сделали вЪезд (сЪезд) для инвалидов-калясочников, и других "механических ТС".

КОЧЕВНИК

Пользователь
1. Наконец-то убрали "60" в выходные от 40 садов до 3 КПП и еще - теперь можно обгонять по Транспортной, ато лично я игнорил эту улицу из-за "баранов" за рулем.
2. В нарушение традициям мэр перешел на более высокооплачиваемую работу, а не на нары.
3. Вопреки дибильным законам нам все-таки продают пиво вечером.
4. Много красивых ножек гуляют по городу.
5. КОСМОС фунциклирует.
6. Заправка грамотная напротив УАТа, но персонал (некоторые) откровенно тупой. Где они их находят. Приехал, отстоял очередь, подаю карточку (налички не было)-не работает их аппарат, снял наличку на 9 площадке, приехал-у них стоит плакат "перерыв", но заправляют последних. Зашел, объяснил, что я только что 20 минут потерял из-за них, все = послали куда обычно у нас посылают. Плюнул - уехал на Лукойл-там всегда вежливые люди-я готов переплачивать если с тобой по-человечески.
7. Худо бедно заботятся о народе - расширяют стоянки (детская поликлиника).
8. Делают "грамотных" лежачих полицейских-теперь не надо вставлять капу, чтобы оный переехать.
9. Убрали "ловцов штрафов" за ЖД на Широкой. Там так много ньюансов было, но ...<без комментариев>.
10. Народ у нас все еще ходит на субботники, потому город еще не потонул в говне (мэрия не в состоянии оплатить нищенские зарплаты дворников). Осталось начать мыть подъезды .... ООО Сервису наплевать на говно в подъездах.
:clapping:

ППС надеюсь сдержат тарифы на жилье ... ато гиены из Сервиса спят и видят утолщение своих "лопатников".
То же касается среднего образования (на святое лапу замахивают). Единственное, что удалось сдержать (коммунизм и квартиры мы коммунистам простили) из обещаний в СССР и осталось в России хотят у нас забрать. Итак в школу только успеваем носить "тыщенки". С садика начиная и всю жизнь "несем". Про бесплатную медицину я лучше даже упоминать не буду (голимый геноцид).

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
))))))))))))))))))))))
7. Худо бедно заботятся о народе - расширяют стоянки (детская поликлиника).
)))))))))))))))))))))
А вот это интересно! Я так понимаю, шо личному составу ОВД стало некуда парковаь свои мафынки, и поэтому, наконец-то расширяют стоянку. Так шо, возможно, вы напрасно обрадовались, высаживать своего заболевшего ребёнка-внучонка, все равно придется "гденить-какнить". Вот увидите, так оно и бу...

Katishka

меняюсь
А вот это интересно! Я так понимаю, шо личному составу ОВД стало некуда парковаь свои мафынки, и поэтому, наконец-то расширяют стоянку. Так шо, возможно, вы напрасно обрадовались, высаживать своего заболевшего ребёнка-внучонка, все равно придется "гденить-какнить". Вот увидите, так оно и бу...
да ладно вам... опять во всём хорошем видим плохое!
кстати, на стоянке супротив милиции-полиции всегда есть места, просто сейчас их будет больше, хватит всем... причем карман делают подлинее, чем тот, который есть...

Фрау

Местный
5. КОСМОС фунциклирует.
единственное, с чем не могу не согласиться )

6. Заправка грамотная напротив УАТа, но персонал (некоторые) откровенно тупой. Где они их находят. Приехал, отстоял очередь, подаю карточку (налички не было)-не работает их аппарат, снял наличку на 9 площадке, приехал-у них стоит плакат "перерыв", но заправляют последних. Зашел, объяснил, что я только что 20 минут потерял из-за них, все = послали куда обычно у нас посылают. Плюнул - уехал на Лукойл-там всегда вежливые люди-я готов переплачивать если с тобой по-человечески.
да ладно, хорошая заправка, персонал вежливый, чего не скажешь о снежинской лукойловской заправке. тетенька там так общается, будто ей все по гроб жизни должны. бонусов и скидок не дождешься, чего не скажешь о заправках лукойла в тех же каслях или кыштыме. огромный плюс лукойла - бензин. машинка его кушает с большим удовльствием, чем бензин от сибнефти.
4. Много красивых ножек гуляют по городу.
а вот на это вредно засматриваться, можно и в глаз схлопотать от охранников ножек ))

КОЧЕВНИК

Пользователь
Ну они бы себе на горке отгородили, хотя "для служебного" пару тройку и "инвалидных" 2-3 места оставят :)

КОЧЕВНИК

Пользователь
кстати, на стоянке супротив милиции-полиции всегда есть места, просто сейчас их будет больше, хватит всем... причем карман делают подлинее, чем тот, который есть...
Все бы ничего, но "жопой" пятиться в час пик там не каждый сможет ... просто экзамен на скорость реакции для автолюбителей ...еще сплошную нарисуют, чтобы "штрафить" и все океюшки будет ... никто не удивится.

единственное, с чем не могу не согласиться )

да ладно, хорошая заправка, персонал вежливый, чего не скажешь о снежинской лукойловской заправке. тетенька там так общается, будто ей все по гроб жизни должны. бонусов и скидок не дождешься, чего не скажешь о заправках лукойла в тех же каслях или кыштыме. огромный плюс лукойла - бензин. машинка его кушает с большим удовльствием, чем бензин от сибнефти.

а вот на это вредно засматриваться, можно и в глаз схлопотать от охранников ножек ))
ну меня вежливо послали ... я же не сказал, что нахамили, но полчаса времени я потерял и поехал на Лукойл. 1.000 мимо кассы ... грац "понятливых" кассиров. Имхо на окладе сидят и на количество клиентов насОрда.
А на ножки, правильно ... надо не засматриваться, а поглаживать их круговыми (и не только) нежными движениями, цаловать палчики, прикусывать пяточки и выше ... выше ... выше :D :acute: ;)

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
Ну что вы, я так давно живу, что помню, как мы спокойно заезжали на стоянку у КБО, сбоку КБО и за КБО, у детской поликлиники и во дворе у детской поликлиники, а так же на в"езде в медгородок. Потом стоянку заКБО отняли полицаи, потом отняли и стоянку сбоку КБО, они же окупировали всю стоянку напротив ОВД. Кста, раньше там парковались "вдоль" тротуара, но когда милицейским не втало хватать места, стали парковаться "носом". Потом и врачи "откусили" свои внутренние стоянки, под предлогом обеспечения тишины и "бездымности" для пациентов стационара. Тока почему то на их личный транспорт это правило перестало распространяться. как то прришлось "заночевать" на 21 день в больничке, так несколько ночей так пела сигналка олдной машинки, что пришлось будить хозяина, который в это время был дома. Нормальненько так. И да, за последние несколько визитов в стационар, днем встать на стоянку не удавалось. Недаром, кстати, там установили красные полусферы, это чтоб не парковались дальше вдоль проезжей части.
Так шо... не в том дело, что в "хорошем видеть плохое", а просто логика развития событий пробуждает воспоминания. Вот ведь незадача то... когда есть что вспомнить :D

Katishka

меняюсь
Ну они бы себе на горке отгородили, хотя "для служебного" пару тройку и "инвалидных" 2-3 места оставят :)
там невозможно машину ставить на горке этой! колдобина на колдобине... мы , после того, как брызговик там оторвали, не суёмся больше на эту стоянку, от греха подальше(

КОЧЕВНИК

Пользователь
там невозможно машину ставить на горке этой! колдобина на колдобине... мы , после того, как брызговик там оторвали, не суёмся больше на эту стоянку, от греха подальше(
Для себя выровняют и шлагбаум поставят с охраной. Хотя с тыла вроде что-то такое есть. Если за ДОМ Быта проехать.

MegaВольт

переменный
А вот тут вы не правы ваще...личный состав овд давно паркует свое авто за забором овд...так что если гоните чушь в массы,то хотя бы думайте...Сорее эту стоянку(что строится у поликлиники) будут занимать жильцы с домов 19,21,23,продолжитьь? по ул.Дзержинского

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
Ну мой ник же не Мегавольт, я всегда думаю, прежде чем что то написать. Рад буду за жильцов упомянутых домов. Но наблюдения показывают, шо мест на стоянке за забором для транспорта ОВД уже не хватае. Вототкроют новую част стоянки, можем встретиться, постоять чуток и посмотреть откуда выходят люди к запаркованным машинкам. Сейчас это забавненько выглядит на старой стоянке, не смотря на то, что, как вы пишите
...личный состав овд давно паркует свое авто за забором овд...
Это не чушь, это наблюдения.

MegaВольт

переменный
Ну мой ник же не Мегавольт, я всегда думаю, прежде чем что то написать. Рад буду за жильцов упомянутых домов. Но наблюдения показывают, шо мест на стоянке за забором для транспорта ОВД уже не хватае. Вототкроют новую част стоянки, можем встретиться, постоять чуток и посмотреть откуда выходят люди к запаркованным машинкам. Сейчас это забавненько выглядит на старой стоянке, не смотря на то, что, как вы пишите

Это не чушь, это наблюдения.
согласен..постоим..посмотрим

Сверху