да, наоборот, хорошо! пусть закатают там себе стоянку, намного же удобнее будет! а нам около поликлинники двух стоянок хватит)))Для себя выровняют и шлагбаум поставят с охраной. Хотя с тыла вроде что-то такое есть. Если за ДОМ Быта проехать.
Читать противно, зная "кухню" изнутри - вот и все. Их реально наказывали за стоянку возле поликлиники.Фи, мадам, ну что такоэ... "фильтруйте базар"...
Кстати..вот вы пишите что сотрудники овд паркуются..так вот,они же паркуют свои личные авто ,а не служебные,а где написано на стоянке что кому то запрещено там парковать машину,есть знак инвалида?Ага! Вы тоже обратили внимание? Не, это хорошо, что люди живут хорошо. Тока отчего то порадовала бы надпись под знаком "Стоянка. Кроме сотрудников ОВД" Ненуачо? Пусть поделятся.
А где написано, что кто-то им запрещает там парковаться. Напротив, если бы не нехватка мест для парковки машин сотрудников ОВД, то и не расширили бы эту стоянку. Так что и от полиции польза есть... стоянка, например.Кстати..вот вы пишите что сотрудники овд паркуются..так вот,они же паркуют свои личные авто ,а не служебные,а где написано на стоянке что кому то запрещено там парковать машину,есть знак инвалида?
Кладут новый асфальт на Дзер32-30....НЕ ямочный ремонт,а полностью новый асфальт,оч.радует!!!
да вы че прикопались то к этой стоянке? если она напротив овд,то все,менты тока паркуются..ваша логика как у школьника,ей богу..А где написано, что кто-то им запрещает там парковаться. Напротив, если бы не нехватка мест для парковки машин сотрудников ОВД, то и не расширили бы эту стоянку. Так что и от полиции польза есть... стоянка, например.
И, да... следуя вашей логике... А где написано, что нельзя прикапываться?да вы че прикопались то к этой стоянке?
сорри..Дядя Вова..немного не так прочитал ваш пост...не так понялл..сорри..эмоции блин...:good: О, как! Вы задали вопрос. В вопросе спросили, про где написано, что сотрудникам ОВД нельзя... и далее по тексту. Я вам ответил. Полицаев похвалил, что польза от них есть... А теперь Вам моя логика не нравится. Вы вот регулярно додумываете, то чего я не писал... :fool: не смотря на это, я не намекаю про Вашу логику... хотя не скрою, очень хочется
И, да... следуя вашей логике... А где написано, что нельзя прикапываться?
А центру повезло, клумбы пропололи всё-таки, те, что по периметру площади.А цветники на Мира по-прежнему вызывают ощущение безнадеги.