Что в городе так!

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Женщины на Васильева, 16, Забабахина, 15, Ленина, 42, Васильева, 56, украшающие нашу жизнь, высаживая цветы на клумбах у подьездов. Спасибо Вам!

~ЧудО_НяКа~

Пользователь
Я живу в другом районе, однако в данном месте бываю часто - и хожу мимо, и на стадионе 125-й в футбол играли постоянно, поэтому в курсе, что площадка использовалась детьми. И огородить ее для безопасности, конечно, можно было, но "победили" автовладельцы. У меня же, хоть машина и есть, она в гараже стоит. Очень люблю ходить по нашему городу пешком, любоваться его зелеными дворами, цветами, наслаждаться свежим воздухом, деревья люблю. Вот как-то так...
..... И гараж у меня у вокзала, и на работу каждое утро к 7 часам!

Ириска

Активный пользователь

kroha

Местный
по Циолковского, в доме где "Елочка" тоже женщина умница и рядом которые по 40 лет в крупгабах...

Ириска

Активный пользователь
У нас во дворе сегодня благодарность учителю написали. Так оригинально! Натянули пленку меж деревьев и краской так красиво написали "СПАСИБО". Ярко, красочно, нарядно, очень-очень даже здорово! Постараюсь завтра сфоткать и выложу...если только не попортят за ночь....

Беспринципная Седовласка

Заключительные соревнования спартакиады "Крепыш" на стадионе им. Ю.А.Гагарина.
Праздник удался, погода не подвела.
Малышня такая чудесная, азартная, серьёзно-сосредоточенная, непосредственная, красиво одетая.
Спасибо организаторам и мамам с папами.

Ириска

Активный пользователь
У нас во дворе сегодня благодарность учителю написали. Так оригинально! Натянули пленку меж деревьев и краской так красиво написали "СПАСИБО". Ярко, красочно, нарядно, очень-очень даже здорово! Постараюсь завтра сфоткать и выложу...если только не попортят за ночь....

Вот... а после обеда уже всё содрали :sad:.

Марина П.

Пользователь
Не только на площади, но и во дворах. Ребенок маленький проснулся, не очень приятно.....

Ириска

Активный пользователь
Приятно, что кто-то иногда включает через громкоговорители Ю.Антонова на городской площади……..Прям как в детстве..
ОООО,я только хотела это написать. Идем сегодня днем по площади с ребятенком, а там музыка играет, наши старые песни, так в груди приятно, ощущение праздника!!!!!!!!очень-очень здорово!

Фартовый

Местный
Ломинского, дорожное полотно местами "болгарочкой" попилили, где совсем плохо. Есть надежда.

kroha

Местный
разметочка на дороге прям так скажем...радует глаз!
видно с приходом весны и она расцвела)))

Беспринципная Седовласка

Где до сегодняшнего дня прятались все эти мастеровые люди в строительных робах с лопатами в руках и прочей спецтехникой вокруг?
Это как по весне появляются массово жуки-пожарники, так и сегодня, массовый вылет трудяг на улицы города.
По мановению очень волшебной палочки за неполные сутки появилась пешеходная дорожка вдоль домов по ул.Ленина.

А еще очень благодарна всем людям, к кому обращаюсь при решении рабочих вопросов, спасибо за отзывчивость и помощь.

Сверху