Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Женщины на Васильева, 16, Забабахина, 15, Ленина, 42, Васильева, 56, украшающие нашу жизнь, высаживая цветы на клумбах у подьездов. Спасибо Вам!
..... И гараж у меня у вокзала, и на работу каждое утро к 7 часам!Я живу в другом районе, однако в данном месте бываю часто - и хожу мимо, и на стадионе 125-й в футбол играли постоянно, поэтому в курсе, что площадка использовалась детьми. И огородить ее для безопасности, конечно, можно было, но "победили" автовладельцы. У меня же, хоть машина и есть, она в гараже стоит. Очень люблю ходить по нашему городу пешком, любоваться его зелеными дворами, цветами, наслаждаться свежим воздухом, деревья люблю. Вот как-то так...
Добавлю ещё Дзержинского,30. Огромное спасибо!Женщины на Васильева, 16, Забабахина, 15, Ленина, 42, Васильева, 56, украшающие нашу жизнь, высаживая цветы на клумбах у подьездов. Спасибо Вам!
У нас во дворе сегодня благодарность учителю написали. Так оригинально! Натянули пленку меж деревьев и краской так красиво написали "СПАСИБО". Ярко, красочно, нарядно, очень-очень даже здорово! Постараюсь завтра сфоткать и выложу...если только не попортят за ночь....
ЗдОрово!... что сделали, здорово. А что содрали... печалько..........Вот... а после обеда уже всё содрали :sad:.
ОООО,я только хотела это написать. Идем сегодня днем по площади с ребятенком, а там музыка играет, наши старые песни, так в груди приятно, ощущение праздника!!!!!!!!очень-очень здорово!Приятно, что кто-то иногда включает через громкоговорители Ю.Антонова на городской площади……..Прям как в детстве..
Дак 21 век как-никак.большие часы повесили на здание а/вокзала.
Посмотрим на актуальность дорожки :sorry: :acute:По мановению очень волшебной палочки за неполные сутки появилась пешеходная дорожка вдоль домов по ул.Ленина.
Расшифруйте, пожалуйста ...Евгения Фёдоровна Кальченко в городе гостит.