Не знаю. Знаю, что он президент, а вором назвать можно только послде решения суда.Представляю.
Я знаю сколько сотрудников на Керамине работает.
По поводу шайки - если это возможно при Путине, то как его ещё назвать?
А я ещё верю своим глазам.Не знаю. Знаю, что он президент, а вором назвать можно только послде решения суда.
Если Вы не знаете о чём речь, то лучше промолчать. Во-первых: тот корт использовался только под распитие спиртных напитков и справления естественных надобностей. Во-вторых: детские корты в цельности и сохранности на территории 125 шк, вход туда не запрещён и ограждён от проезжей части, чего небыло на корте за бассейном. В-третьих: то что расширяют это хорошо и я не вижу ничего плохого в том что часть леса срубят, это лучше чем машины под забором дет.сада или на газоне по 6-7-8 штук. В округе нет даже платной стоянки.А хотелось бы, чтобы весь лес спилили что ли? Итак эта стоянка забрала место у детской спортплощадки, так теперь и деревья вокруг надо спилить, ага.
Почему же не знаю? Наверное, вы просто не в курсе, что детская спортплощадка там была, и де факто принадлежала бассейну. Дети там играли в мини-футбол, делали разминку. А несколько лет до этого там уже была стоянка, со всеми вытекающими "прелестями": снующие туда-сюда автомобили, запах бензина, мат водителей, который постоянно слушали дети из детского садика... Продолжать? И откуда такая уверенность, что если стоянку расширят, то перестанут стоять на газоне и под забором детского сада? И когда спортплощадка была, там стояли, и теперь стоят, и потом стоять будут, только машин прибавиться.Если Вы не знаете о чём речь, то лучше промолчать. Во-первых: тот корт использовался только под распитие спиртных напитков и справления естественных надобностей. Во-вторых: детские корты в цельности и сохранности на территории 125 шк, вход туда не запрещён и ограждён от проезжей части, чего небыло на корте за бассейном. В-третьих: то что расширяют это хорошо и я не вижу ничего плохого в том что часть леса срубят, это лучше чем машины под забором дет.сада или на газоне по 6-7-8 штук. В округе нет даже платной стоянки.
А может вы просто не так поняли про керамин,может просто скоро сменится его руководитель или его перекупят(керамин)...??Поверьте - за 7 лет моего "Администраторства" на форуме, я ни разу никакого давления не испытывал и никаких просьб от "хозяев" не исполнял.
По теме Керамина -
кстати, да - мне тоже подумалось о том, что можно Губера подключить.
Хотя вы правы - может он в курсе происходящего. Тогда бесполезно.
Но это не делает ситуацию законной, это только всё усугубляет.
Когда ж мы от путинской воровской шайки избавимся?
Когда в стране будет закон править и справедливость?
Я живу в другом районе, однако в данном месте бываю часто - и хожу мимо, и на стадионе 125-й в футбол играли постоянно, поэтому в курсе, что площадка использовалась детьми. И огородить ее для безопасности, конечно, можно было, но "победили" автовладельцы. У меня же, хоть машина и есть, она в гараже стоит. Очень люблю ходить по нашему городу пешком, любоваться его зелеными дворами, цветами, наслаждаться свежим воздухом, деревья люблю. Вот как-то так...Ну может быть лет 50 назад и играли на той спортплощадке. Я здесь живу и имею возможность наблюдать это место с 1995 года, за 90-е не скажу, а вот в 2000 и далее никаких зарядок и прочего там нет.
Зато в бассейне сейчас очень часто соревнования, все привозят детишек на машинах. Куда их ставить? Не говоря уж о жильцах 3 близлежащих дворов.
Я бы согласилась с Вами, если бы завбрали единственную и действительно нужную площадку. Примерно с 2000 года та площадка перестала быть спортивной, потому что те металлические конструкции выполняли роль скамеек, а асфальт по трещинам пророс травой. Более того, площадка была опасной для игр из-за проезжающих мимо машин и отсутствия ограждения между площадкой и дорогой.
У меня тоже растёт ребёнок, который любит гулять и играть, но из-за этой стоянки дети не потеряли ничего, т.к. и дворы остались и безопасные площадки на стадионе 125шк.
Если Вы категорически против этой стоянки и её расширения, то можете попросту не пользоваться ею, приходите пешком или ставьте машину около вокзала. Мы ж не против, нам больше достанется.
Так я и не говорю, что на вас давят. Возможно все они(вы) милейшие люди. Возможно с вами приятно ... чайку попить. Но это же вы прописали о "Поверьте - за 7 лет моего "Администраторства" на форуме, я ни разу никакого давления не испытывал и никаких просьб от "хозяев" не исполнял.
По теме Керамина -
кстати, да - мне тоже подумалось о том, что можно Губера подключить.
Хотя вы правы - может он в курсе происходящего. Тогда бесполезно.
Но это не делает ситуацию законной, это только всё усугубляет.
Когда ж мы от путинской воровской шайки избавимся?
Когда в стране будет закон править и справедливость?
Ну если вы им верите, то вы не могли не видеть и того как одна команда отнимает бизнес у другой.... но вы же с ними сотрудничаете. Ведь так? Так почему вас одно возмущает, а другое, но такое же... вы готовы не замечать и даже сотрудничать. Возможно, что и те, кто сейчас затеял возню вокруг Керамина, такие же милейшие люди. Поставят наёмного управленца, будут ежемесячно получать свои дивиденты... а управленец так же будет говорить...А я ещё верю своим глазам....
Вот я и спрашиваю:"А?"... ни разу никакого давления не испытывал и никаких просьб от "хозяев" не исполнял.
На футболе 125 никто стоянку и не устраиваетЯ живу в другом районе, однако в данном месте бываю часто - и хожу мимо, и на стадионе 125-й в футбол играли постоянно, поэтому в курсе, что площадка использовалась детьми. И огородить ее для безопасности, конечно, можно было, но "победили" автовладельцы. У меня же, хоть машина и есть, она в гараже стоит. Очень люблю ходить по нашему городу пешком, любоваться его зелеными дворами, цветами, наслаждаться свежим воздухом, деревья люблю. Вот как-то так...