Это было лучшее сообщение в форуме.Что в городе не так?
Да ВСЁ в городе не так...
к сожалению знаки на тракторах нам на транспортной не помогут, т.к. по ПДД разметка имеет преимущество перед знаками, а пересекать сплошную нельзя придется тащится за тракторами . а вообще знаков на тракторах стало гораздо большеДалее. По транспортной передвигаются трактора со скоростью 25 км/час. Обгон запрещён.
Когда тихоходные транспортные средства в городе будут оборудованы знаками "тихоходное транспортное средство" ?
Должны ли они выпускаться на линию без знака ?
Может и должна ли ГИБДД влиять на ситуацию ?
к сожалению знаки на тракторах нам на транспортной не помогут, т.к. по ПДД разметка имеет преимущество перед знаками, а пересекать сплошную нельзя придется тащится за тракторами . а вообще знаков на тракторах стало гораздо больше
Да. особенно перед дождём низко летают. ПостоянноКто-нибудь ласточек в городе в этом году видел? :huh:
Да. особенно перед дождём низко летают. Постоянно
Ну что я,стрижов от ласточек не могу отличить. Ласточки летаютЭто стрижи! Ласточек мало в этом году.
Кто-нибудь ласточек в городе в этом году видел? :huh:
Глупость какая-то!Скосите зелёную растительность на перекрёстке Чуйкова-Забабахина. Сегодня очередное ДТП было, скорее всего по причине плохого обзора.
Прежде чем цитировать мой пост, потрудитесь самолично прибыть на упомянутый перекрёсток и оценить местность.Глупость какая-то!
Причина ДТП в плачевном состоянии дорожного покрытия и огромного количества быдла за рулем на дорогах.
Да не в траве дело, а в голове! Зимой вообще сугробы, их тоже "скосить"?Скосите зелёную растительность на перекрёстке Чуйкова-Забабахина. Сегодня очередное ДТП было, скорее всего по причине плохого обзора.
зачем сугробы косить? снегоуборочной техникой убирать надо и обязательно убирать. даже ГОСТ есть на высоту сугробов, токо у нас в деревне это не соблюдается а в остальном полностью с Вами согласенДа не в траве дело, а в голове! Зимой вообще сугробы, их тоже "скосить"?
Обычный перекрёсток. Подъехал к стоп-линии остановился, потом тихонько подкатываешься в краю проезжей части и убедившись в отсутствие справа движущихся ТС едешь, а не стартуешь прямо со стоп-линии на полном ускорении. Надо головой то тоже смотреть по сторонам. В некоторых местах вообще бывает видимость близкая к нулевой, просто надо внимательно смотреть и потихоньку двигаться.
Я сколько живу в этом городе вообще не видел ласточек!!! :blink:На Мира 7 их много. У них гнёзда там под балконом.
Траву скосили, стало лучше видно проезжую часть Чуйкова. Коментировать несогласных со мной не буду, ибо: a) офтоп, б) упрекнут в развязывании очередного холивара.
И Вы думаете станет меньше аварий? Ну,нуТраву скосили, стало лучше видно проезжую часть Чуйкова. Коментировать несогласных со мной не буду, ибо: a) офтоп, б) упрекнут в развязывании очередного холивара.