угу, и пешеходы в том числеага пешеходов и детей вообще заставить переходить возле памятника Победы чего им прямо то в школу идти? :angry:
У нас же все думают только о собственном теле.
угу, и пешеходы в том числеага пешеходов и детей вообще заставить переходить возле памятника Победы чего им прямо то в школу идти? :angry:
Кроме вас этого никто не утверждает.ага пешеходов и детей вообще заставить переходить возле памятника Победы чего им прямо то в школу идти? :angry:
По-моему, дискуссия перерастает в очередной holywar. Это уже было и в беседке, и в авто. Надо просто разумно подойти к вопросу. Сам живу на улице, перегруженной ПП.а чем водители лучше пешеходов мы по крайне стараемся пропускать машины а вы уважаемые автолюбители наоборот считаете себя королями на дороге и не какого уважения к пешеходам вот так то извините если получилось немного обидно но это реалии жизни я наблюдаю это каждый день
Убрали :yahoo: спасибо!интересно, когда это уберут!
Кроме вас этого никто не утверждает.
Кстати, вы считаете правильным выезды из дворов, в целях экономии средств НА ВАШУ ЖЕ БЕЗОПАСНОСТЬ, переделать одним взмахом руки в пешеходные переходы?
Господи...Меня напрягает откровенно пренебрежительное отношение людей сидящих за рулем (не всех к счастью, к коим и себя отношу) к пешеходам. Это такие же люди, как и вы граждане водители. Давайте уважать и школьников которые идут в школу и вынуждены шарахаться и увиливать от постоянно снующих везде и всюду, и на тротуарах тоже машин, и бабушек еле доползающих до пешеходного перехода, кои ВЫ так стремитесь сократить.
Где это у меня написано? Не надо извращать мои слова. Я считаю, что переходы должны быть там, где людям необходимо в массовом порядке переходить улицу. В частности в местах прямого доступа к школам и разного рода общественным учреждениям. Определяющей должна быть безопасность и необходимость для пешеходов. На мой взгляд, например, абсолютно ненужны лежачие полицейские около центральной аптеки, сколько я там езжу - ни разу не видел переходящих в массовом порядке людей. Но они очень нужны, например, около перехода от "трех поросят" к Синаре, где несмотря на знак перехода никто особенно не торопится пропускать мамаш с детьми и даже не утруждает себя снижать скорость.
и попробуйте ответить.Кстати, вы считаете правильным выезды из дворов, в целях экономии средств НА ВАШУ ЖЕ БЕЗОПАСНОСТЬ, переделать одним взмахом руки в пешеходные переходы?
Я то как раз чаще пешеход, чем водитель ardon: И именно я в своё время в ветке "ОВД МВД России" отписался (ещё год назад) по поводу этих переходов, вернее перехода(тогда был один). Меры приняли(не важно, с моей ли подачи...), но то, как это сделали, никак не обезопасило ни пешеходов, ни водителей. ИМХО.bona78
ЛЮДИ :clapping: давайте уважать друг друга и те кто ходить пешком и ездит на авто и хватит ругаться друг другом как торговки на базаре это ПАЛКА О ДВУХ КОНЦАХ каждый прав по своему
Давайте уважать и школьников которые идут в школу и вынуждены шарахаться и увиливать от постоянно снующих везде и всюду, и на тротуарах тоже машин
если Вы удосужитесь посмотреть в этом месте по сторонам, то увидите, что почти на против той самой аптеки находится музыкальная школа и ИДН там очень нужна! а так же почему то не вернули ИДН у 125й школы. я считаю крайне необходим ПП на против новой библиотеки, причем обязательно с ИДНами, иначе по первости фиг кто там остановится.На мой взгляд, например, абсолютно ненужны лежачие полицейские около центральной аптеки
а этим Вы что хотите сказать? что если в ряд на улице стоят 3 здания с общественными учреждениями, то к каждому нужно рисовать свой ППЯ считаю, что переходы должны быть там, где людям необходимо в массовом порядке переходить улицу. В частности в местах прямого доступа к школам и разного рода .
Misv написал(а):если Вы удосужитесь посмотреть в этом месте по сторонам, то увидите, что почти на против той самой аптеки находится музыкальная школа и ИДН там очень нужна! а так же почему то не вернули ИДН у 125й школы.
ну я так понял они всю комсомольскую и чуйкова сразу делать будут. а пока бордюры ставят где то на чуйкова. на краю чуйкова возле забабахина еще штабеля бордюров лежали. а вот как они карманы закатывать будут?Асфальт на Комсомольской содрали, а когда взад класть собираемся?
к зиме наверное, когда тарифы будут дороже.Асфальт на Комсомольской содрали, а когда взад класть собираемся?
Асфальт на Комсомольской содрали, а когда взад класть собираемся?