думал. но я знаю, что на большой земле гаражи покупают за пару остановок от дома. построй вам стоянку в пятистах метрах - ставить не будете.ежик, а ты не думал, что через сто метров тоже есть дома, и в них тоже живут владельцы авто? а гараж не конфетка, еще не накопил.
ппкс.думал. но я знаю, что на большой земле гаражи покупают за пару остановок от дома. построй вам стоянку в пятистах метрах - ставить не будете.
гараж - это единственный адекватный выход. будить по утрам жильцов прогреванием авто, мешать мамашам и детям своими разъездами по двору, бибикать жену и слушать музыку так, что уши закладывает - это не гуд. выход - полный заперт на парковку внутри двора. куда вы будете ставить свою машину - ваши проблемы, и они шерифа не волнуют)
таких нужно не "выбибикивать" а сразу в ГАИ звонить, у них вроде как есть полномочия на решение данной проблемыСегодня какой-то козел перегородил две машины на стоянке... Его минут двадцать выбибикивали - задолбали выше крыши. Вроде бы и понимаешь владельца перегороженного авто, но...
Угу, вот именно, что "вроде как есть". В лучшем случае вам скажут адрес или телефон хозяина, в худшем...таких нужно не "выбибикивать" а сразу в ГАИ звонить, у них вроде как есть полномочия на решение данной проблемы
в худшем приедутУгу, вот именно, что "вроде как есть". В лучшем случае вам скажут адрес или телефон хозяина, в худшем...
Хорошо ты придумал, Чебурашка. То-то обрадуются те, кто только на 9-ю ездит, на бензине будут экономитьнадо построить 10-тиуровневую парковку в районе 9 площадки и полностью запретить парковки вдоль дорог, во дворах, etc. потому что достали горе водители, которые жопу свою хотят сразу из квартиры в машину посадить.
предлагаете выход - так жонглируйте словами правильно. шериф американский - выборная должность, если его не волнуют проблемы граждан - быстро перестанет быть шерифом. шериф ноттингемский :yahoo: был в свое время выдрессирован Робин Гудом... может быть Вы хотели сказать не шериф, а держиморда? у нас в России пока действуют кое-какие законы, в частности запрет перекраивать ПДД в каждом городе на свой лад.выход - полный запрет на парковку внутри двора. куда вы будете ставить свою машину - ваши проблемы, и они шерифа не волнуют)
На улице очень тепло, многие горожане мечтали чтобы их выключили (батареи) ещё дней 15 назад, если не раньше (надеясь на отоплении сэкономив много денег)отключенные батареи- что это, на улице еще не очень тепло?
5 мая - конец отопительного сезона, вот это чтоотключенные батареи- что это, на улице еще не очень тепло?
А где это написано?5 мая - конец отопительного сезона, вот это что
А где это написано?
Вроде бы сначала постановление Администрации должно выйти о сроках окончания отопительного сезона.
:unsure:
Порылся. На сайте www.redhouse.snz.ru постановления не обнаружил.
Постановление вступает в силу только после опубликования.ну дак ничего необычного, потом задним числом сделают
Постановление вступает в силу только после опубликования.
Как это - задним числом сделают?
Это все жители города должны понять.... им закон не писан, в первый раз что ли ...