Выйди и убери!Я обращаюсь лично к Железнову М.Е. и Абакулову В.Б.
Во что Вы превратили наш город? Уже 9мая, а на тротуарах и газонах до сих пор мусор с зимы. Если Вы ничего не можете, уйдите, ради Бога, достойно. Неужели Вам совсем наплевать, что о Вас думают горожане.
Вы видимо из тех "горожан", которые гноят Снежинск. Лучше помолчите. А дворников и уборщиков нигде не отменяли.Выйди и убери!
Не Железнов и Абакулов же разбросали там мусор!
вы частично правы, организовать и оплатить достойно - это их изыскания и работаВыйди и убери!
Не Железнов и Абакулов же разбросали там мусор!
вот и получается, блин, как в "сказке": и верхи не хотят и низы тоже не хотят, а все говорят: не могут, не могут...
я тоже не хочу убиратьЭти самые "низы" гадят у себя под окнами, и считают, что придет дядя и уберет за ними!
И вечно всем недовольны! АБСОЛЮТНО ВСЕМ!
Хуже, если бы они были довольны грязью, ну или им на это было бы наплевать. Кстати, гадят, в основном, те, кому именно на это наплевать. Они просто не задумываются об окружающем их мусоре. ardon: И чем больше мусора вокруг них - тем больше и гадят.И вечно всем недовольны! АБСОЛЮТНО ВСЕМ!
Я обращаюсь лично к Железнову М.Е. и Абакулову В.Б.
Во что Вы превратили наш город? Уже 9мая, а на тротуарах и газонах до сих пор мусор с зимы. Если Вы ничего не можете, уйдите, ради Бога, достойно. Неужели Вам совсем наплевать, что о Вас думают горожане.
Можно поинтерисоваться что за улица?Я обращаюсь лично к Железнову М.Е. и Абакулову В.Б.
А помните, как в "Космосе" бывало после сеанса? Я не говорю о паре-тройке попрорнок, которые случайно в темноте падали, а о кучах попкорна, в том числе брошенный на пол пустых бутылках, стаканах и обертках. Причем публика (и дети, и взрослые) делала это даже на глазах работников кинотеатра, которые молча это потом собирали. Люди вставали, отряхивались и уходили, даже не делая попыток собрать после себя хоть что-нибудь.Эти самые "низы" гадят у себя под окнами, и считают, что придет дядя и уберет за ними!
И вечно всем недовольны! АБСОЛЮТНО ВСЕМ!
Все верно, есть даже теория на этот счетХуже, если бы они были довольны грязью, ну или им на это было бы наплевать. Кстати, гадят, в основном, те, кому именно на это наплевать. Они просто не задумываются об окружающем их мусоре. ardon: И чем больше мусора вокруг них - тем больше и гадят.
Там чуть легче, не так оживлённо. Иногда пытаюсь и оттуда проехать, но переход опять же ... И не всегда есть свободный проезд вокруг 9-этажки из-за машин. Бывает, и на Ленина выезжать приходится, когда виден хвост очереди из машин выезжающих на Победу, застывшей надолго...По-моему, этот ПП стоит ликвидировать вообще, т.к. несколькими метрами ВЫШЕ сделали не столь давно "чистый" переход, то есть без выезда из дворовой территории. Или нет, выехать можно?
(Абстрактно)Можете минусовать...
Вот если один из выездов разгрузить от пешеходов, то может станет лучше. Хотя живущим там виднее.