наверное это стоянка для автобусовА у меня вопрос: Как заезжать на стоянку к автовокзалу если там с двух сторон "кирпичи" стоят, а со стороны гаражей красные ограждения? Смысл тогда стоянки, или я чот не доганяю
наверное это стоянка для автобусовА у меня вопрос: Как заезжать на стоянку к автовокзалу если там с двух сторон "кирпичи" стоят, а со стороны гаражей красные ограждения? Смысл тогда стоянки, или я чот не доганяю
наверное это стоянка для автобусов
По телеку когда то говорили, что сделано специально для жителей микрорайона, т.к. дефицит мест для парковкинаверное это стоянка для автобусов
для маршрутных ТС, коими являются автобусов не все дорожные знаки действуют. см. соответствующий раздел ПДД.а для автобусов перестали действовать дорожные знаки?
Для администации есть предложение: Благоустроить пешеходную дорожку, желательно асфальтированную сделать, от перекрёстка Ломинского-Нечая до Кландайка, и перенести мусорные баки в другой угол этого ТЦ. Народу ходит очень много по этой дороге, в дождик или после него грязь месить желания мало (по весне непроходимое месево), не говоря уже про тех кто с колясками.
P.S. Ну если к дню города не нанесут дорожную разметку по городу, то это вообще позор будет для руководителей города.
может быть САМИ((громко на всю Ивановскую)?1. там НЕТ пешеходной дорожки. Поэтому её надо не благоустраивать а делать с нуля. Поскольку же она не ведет куда-либо, то её существование - проблема торгового центра, а не администрации города.
2. Разметку должны были бы еще в мае сделать
Вот интересно - зачем на Комсомольской асфальт сняли ? в прошлом году клали...
(шепотом) неужто САМ приедет ?
вообще-то по этой несуществующей пешеходной дорожке много народу ходит пешком на 9-ю...1. там НЕТ пешеходной дорожки. Поэтому её надо не благоустраивать а делать с нуля. Поскольку же она не ведет куда-либо, то её существование - проблема торгового центра, а не администрации города.
замечательно! супер! я бы в эту кучу ПП добавил тот, который у снеж бани на дзержинского, а ИДН от него перенес бы на ПП у детской поликлиники, считаю, что там они нужнее.Насчет пешеходных переходов: в нашем городе их пруд пруди! Заколебываешься через каждые 50 метров останавливаться, чтобы пропускать людей. Зачем столько? особенно на Забабахина: перед Меркурием, около остановки, дальше еще один, возле "Калины" их вообще три по-моему подряд...говорят, что некоторые переходы будут убирать, посмотрим, правда или нет.
Ну, во-первых, про перекрестки я ни слова не сказал: право переходить дорогу на перекрестках не имеет право забрать никто в соответствии с ПДД, а возле остановок вполне достаточно и одного перехода.
встаньте лицом к кольцу со стороны улицы Ленина и посмотрите, где там зона видимости. Может, когда по дороге едешь, оно и видно, а когда на обочине стоишь - видимость совсем другая. И вообще, что у нас за мода в городе, половина переходов заканчиваются не тротуаром, а въездом во двор. Чтобы жизнь медом не казалась, наверное4.3. Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин.
а так, как там в зоне видимости ПП есть, то предупреждение и штраф в 200 рэ пешеходу могут выдать.
И траву !! Траву тоже !!!может быть САМИ((громко на всю Ивановскую)?
тогда надо снимать везде...и покрасить дома хотя бы какой нибудь цвет..
Вообще то это проблема тех кто не хочет идти по асфальту.вообще-то по этой несуществующей пешеходной дорожке...
Насчет пешеходных переходов: в нашем городе их пруд пруди! Заколебываешься через каждые 50 метров
что, даже знака ПП не видно? хм, надо глянуть а по поводу въездов - это вообще ппц ни пройти ни выехатьвстаньте лицом к кольцу со стороны улицы Ленина и посмотрите, где там зона видимости. Может, когда по дороге едешь, оно и видно, а когда на обочине стоишь - видимость совсем другая. И вообще, что у нас за мода в городе, половина переходов заканчиваются не тротуаром, а въездом во двор. Чтобы жизнь медом не казалась, наверное
центральные дома и приведут в порядок Администрацию и АТСИнтересно, по поводу покраски стен домов. Кто знает, когда их последний раз красили? (я не говорю о единственном приличном доме по 40 лет). Такая радуга, по 3-4 цвета. Или кто должен приехать в город, чтобы хотя бы центральные улицы привели в божеский вид? Хотя, наверное, :nea: деньги все ушли в асфальт или в плане не заложены B)
Лесенки почти все по всему старому городу такие. Даже в центре.лесенка у Ласточки травмоопасна- железяка оторвалась, ступеньки крошатся