Семёновна
Уже освоился
Не былоа что, у нас салют то был или нет?
Не былоа что, у нас салют то был или нет?
А там точно такая же погода? Лично я бы не пошла ни на какой салют после того как два раза за день намерзлась и промокла, сперва на параде, потом на эстафете.В Екатеринбурге прошёл прекрасный салют.А наши сэкономили(((.
Так вроде сказали, что эстафету перенесли. Я думаю из-за этих слухов мало кто былА там точно такая же погода? Лично я бы не пошла ни на какой салют после того как два раза за день намерзлась и промокла, сперва на параде, потом на эстафете.
На эстафете, кстати народу почти не было. За школьников ещё болели, а когда взрослые побежали, то полтора землекопа осталась из зрителей. Обычно это куда более массовое мероприятие.
Вот и на салют пришли бы еденицы, постоять под снежком с дождем.
Я рада, что отменили.
Отстреляют поди на день города, когда будет тепло и приятно смотреть.
Сами участники эстафеты были вообще не в курсе этих слухов. Все явились в полном составе и побежали как обычно, несмотря на холод, дождь и лужи ) Молодцы!Так вроде сказали, что эстафету перенесли. Я думаю из-за этих слухов мало кто был
Вы точно уверены что именно "сэкономили" ???В Екатеринбурге прошёл прекрасный салют.А наши сэкономили(((.
Не парьтесь, если бы салют был, то те же ворчуны ныли бы, что дождь, никого на улице нет, деньги на ветер.... Это порода людей такая.Вы точно уверены что именно "сэкономили" ???
Давно тараканов видно не было,вернулись...Сегодня в магазине "Меркурий", пока стояла в очереди, видела как из под прилавка свежего мяса, отдел готовой продукции, вылез таракан... Иу, Энджи!(с)
Долго думала сюда написать или в 'Антирекламу'. Не хочу отрицательно пиарить Меркурий, я к нему неплохо отношусь. Свои +/- в любом магазине найти можно. Просто для меня это было неожиданно О_О по этому пишу сюда.
Пока размышляла сказать теткам продавщицам из мяса о 'квартиранте', прикидывала спокойно отреагируют или обложат меня чем не надо, он убежал под прилавок наверное сама ворона
видела еще осенью - не хожуДавно тараканов видно не было,вернулись...
Жесть. И что жильцам пофиг? У меня бы уже ответственные своими штанами крышу штопали. Это вы УК потом предъявите когда они за капремонт придут брать и харей в грязь.Потоп в 4 подъезде по Забабахина 52, коммунальные службы игнорируют.
Путину в приемную ... и в область. Не отреагируют ... получат люлей.Да, видимо забило стоки, течет прямо по щиткам, что удивительно пока не закоротило, звонили в администрацию и аварийную службу, но никаких действий =(
Еще один ...Всегда поражаюсь, когда наши военные жалуются на свою тяжелую судьбину. Работа - не бей лежачего, з/п в порядке, премии, ипотека 3%. Ужас, ужас.
П.С. Никого не хотел оскорбить или обидеть, сугубо ИМХО.
Интересно, какой отчет будет?
Это знание менталитета местных чиновников - "Не украл - всю ночь ладошки чешутся".Не парьтесь, если бы салют был, то те же ворчуны ныли бы, что дождь, никого на улице нет, деньги на ветер.... Это порода людей такая.
Жаль всех участников, не сладко им пришлось, думал то же что перенесли.Сами участники эстафеты были вообще не в курсе этих слухов. Все явились в полном составе и побежали как обычно, несмотря на холод, дождь и лужи ) Молодцы!
Кстати у школьников победа досталась 127 шк. А у взрослых первое место у военной части ))
Сегодня днём на Победе, у кольцевой клумбы, работали на проезжей части. Я из окна мельком видела. Наверное, как раз ямы и заделывали.Ямы на Победе так и не заделали,в районе 30 дома проезжали -яма на всю ширину дороги...И праздники прошли..Теперь так и останется ?...
Нет они новые рыли...А старые возле ларька...Сегодня днём на Победе, у кольцевой клумбы, работали на проезжей части. Я из окна мельком видела. Наверное, как раз ямы и заделывали.