Вы абсолютно правы. Поэтому и нет никакой государственной необходимости нанимать или брать девушек и женщин в армию. А кто уж выбрал эту тяжелую профессию - наверное должен ей соответствовать.Сейчас вообще- то не война.
Вы абсолютно правы. Поэтому и нет никакой государственной необходимости нанимать или брать девушек и женщин в армию. А кто уж выбрал эту тяжелую профессию - наверное должен ей соответствовать.Сейчас вообще- то не война.
Ну вообще парад военным не оплачивается.Это ж контрактники. Это их выбор. Померзли и вернулись домой в тепло. Бедняги те, которые мерзли под проливным дождем и снегом в окопах, заметьте не за деньги, а за свою Родину, за нашу с вами жизнь.
Я уже писала выше - увленных есть Устав, согласно которому все делается, организуется и устраивается. Это не решение нерадивых командиров. Думаете Шарыгину в кайф по колено в лужах, под дождем маршировать? Он наверное ссам удовольствие получил + подчиненных помучил.Неужели у них на все- про все единственная парадная форма? А если бы снег по колено выпал, они бы тоже в туфельках маршировали?
Сейчас вообще- то не война. И нет необходимости простужаться из- за нерадивости командиров.
Всегда поражаюсь, когда наши военные жалуются на свою тяжелую судьбину. Работа - не бей лежачего, з/п в порядке, премии, ипотека 3%. Ужас, ужас.Ну вообще парад военным не оплачивается...
А Вы много чего, кроме вышеперечисленного, знаете о службе?Всегда поражаюсь, когда наши военные жалуются на свою тяжелую судьбину. Работа - не бей лежачего, з/п в порядке, премии, ипотека 3%. Ужас, ужас.
П.С. Никого не хотел оскорбить или обидеть, сугубо ИМХО.
Нет не много, мои представления о службе основаны на общении с людьми дежурящими на кпп промплощадок, поэтому и пишу ИМХО.А Вы много чего, кроме вышеперечисленного, знаете о службе?
И интересно, кто тут жалуется?
нельзя так к людям относиться. Их выбор, да. Но если они это выбрали, то какая извините родине польза от того, чтобы им все отморозить и на больничный отправить?Это ж контрактники. Это их выбор. Померзли и вернулись домой в тепло. Бедняги те, которые мерзли под проливным дождем и снегом в окопах, заметьте не за деньги, а за свою Родину, за нашу с вами жизнь.
пофиг как там все организуется. У нас это не только в армии. Помнится в такую же погоду от школьников требовали в белых рубашечках у памятника постоять. Когда людей не жалко, то не жалко всех, не только контрактников. И вас так же не пожалеют, даже если вы это не выбиралиНу вообще парад военным не оплачивается.
Народ, вы так рассуждаете, контрактники, форма потеплее. Вы думаете там выбор особый есть?
Даже просто не корректно как то обсуждать так, если 'не в теме'. Нет ни у кого знакомых военных что ли? Задайте вопросы как там все организуется, что бы домыслы не постить.
Да, при трансляции по тв на близком расстоянии было видно, что некоторых женщин буквально трясет от холода.Когда я смотрела на замёрзших участниц парада, у меня не было злорадных мыслей об их зарплатах и ипотеках, реально было жалко женщин.Мужчинам под брюки можно было что угодно надеть-хоть треники, хоть термобельё. За школьников-легкоатлетов тоже переживали-не дай бог кто-нибудь подскользнулся бы...
Что-то сомневаюсь я в лояльности руководства сегодняшних снегурочек к жалобам на форуме.И хоть бы одна здесь по жаловалась! Стоически и мужественно вытерпели они это все! Испытываю только гордость за на наших военных!
Вы судите по одному подразделению. Которое по сути, практически отдельное государство.Нет не много, мои представления о службе основаны на общении с людьми дежурящими на кпп промплощадок, поэтому и пишу ИМХО.
И? К чему это?пофиг как там все организуется. У нас это не только в армии. Помнится в такую же погоду от школьников требовали в белых рубашечках у памятника постоять. Когда людей не жалко, то не жалко всех, не только контрактников. И вас так же не пожалеют, даже если вы это не выбирали
а что, у нас салют то был или нет?В Екатеринбурге прошёл прекрасный салют.А наши сэкономили(((.