Что в городе не так?

Дизель

Южный ветер
P.S. В августе был у травматолога - молодой мужчина, на вид лет 30-35, вроде все еще работает, откуда вязлся "один и пожилой" не знаю....

Это было в августе, а на дворе декабрь и этот " молодой мужчина, на вид лет 30-35" уже уволился. "откуда вязлся "один и пожилой" - а как завезли в 1985 году, так до сих пор и работает.
Кстати, для тех кто пишет в инстанции. Согласно Приказу о травматологической службе нам положено 4 травматолога на город: 2 в поликлинике и 2 в стационаре, а у нас по одному соответственно. А также (!) ежедневно в 20.00 на дежурство по стационару (приемному покою) должен заступать врач-травматолог. Вместо этого дежурят врачи-хирурги. И эта ситуация длится уже десятилетие. А то, что это вопрос не к ситимэну или главе Собрания депутатов - согласен. Вопрос этот адресовать нужно нач. медсанчасти. Да только бесполезно это. Все помнят, как он ответил на официальный запрос нач. штаба ОВД Степанова в ветке ОВД про проезд на территорию МСЧ? Вернее, НЕ ответил...

P.S. В общем-то, как стало известно из неофициальных источников, в данный момент проходит процедуру оформления на работу и въезда в город новый врач-травматолог.

bona78

Новичок
всем добрый день к кому можно обратится и кто отвечает за уборку наледи во дворах :angry: писать можно в личку спасибо 8)

Katishka

меняюсь
К кому можно обратиться, чтоб оставляли тропочку для детских санок? А то ехать невозможно, выскрибают все до асфальта - санки не едут.
у нас раньше тоже тропочка была, а потом не стало, дак мы обратились к дворнику, он нам сказал, что их нещадно ругают за то, что оставляют эту тропку, т.е. по правилам положено весь снег убирать и ничего здесь не поделаешь :unsure:

zalex

Новичок
Уважаемая администрация города, Вы выбрали фирму которая должна убирать город, но она НЕ работает!
Двор дома №7 по ул. Забабахина (см. фото), такая картина у нас уже неделю. Когда почистят тротуар?!

kroha

Местный
господа администраций города и ВНИИТФ....вы поменяли таблички в память некоторым ученым, хотя по качеству такое фигня - из них многое не видно, поистирались и видно в этом году солце постаралось...НО есть дом по Циолковского, на нем качественная памятная табличка Бунатяну Армену Айковичу, но она такая замызганная и уже из-за черноты почти ничего разобрать нельзя - почистите пожалуйста ее или поменяйте, но не позорьтесь перед гением...и его семьей

Тесса

Активный пользователь
всем добрый день к кому можно обратится и кто отвечает за уборку наледи во дворах :angry: писать можно в личку спасибо 8)
В УКЖКХ есть кураторы,проверяющие работу уборщиков улиц. Позвоните туда, скажите свой адрес.

mashinaW

Новичок
Заблокирован
Планируется обращение - жалоба в прокуратуру по поводу горячей воды, так что у кого есть нарекания в этой области, просьба писать мне в личку, желательно прилагать фото воды, ещё лучше, если вы зафиксируете плохое состояние воды, предварительно, обратившись по номеру 053!
Что с водой на Нечая 3? Кто-нибудь может объяснить, что с горячей водой? Вчера набрала ванную для ребенка, а вместо прозрачной воды потекла черная масленная жидкость. О купании пришлось забыть, час пыталась отмыть всеми чистящими и моющими средствами саму ванну. Это что нормативы новые ввели на качество воды? ссылка в ветке: "Что в городе не так?" Тут есть несколько постов по данному поводу.

ЗЫ: Спасибо всем за акцию "Помощь животным"!

abcd

Пользователь
Вы сами себе противоречите.
В чём?
053 иногда проблему не решить
Вот сколько ситуаций было неприятных касательно воды - всегда всё удавалось решить. Может я форумом ошибся и живу в другом городе?
Что с водой на Нечая 3? Кто-нибудь может объяснить, что с горячей водой? Вчера набрала ванную для ребенка, а вместо прозрачной воды потекла черная масленная жидкость. О купании пришлось забыть, час пыталась отмыть всеми чистящими и моющими средствами саму ванну. Это что нормативы новые ввели на качество воды? ссылка в ветке: "Что в городе не так?"
А зачем спрашивать это на форуме? Помоему форум это не место работы диспетчеров.
Вот в таком ключе и идёт предлагаемое решение проблем. "Пишите на форум", "приходите на площадь", ага, звоните 053 блин и узнавайте в чём дело. Если уж там попытаются как-то "сьехать" (в чём я очень сильно сомневаюсь т.к. подобных вещей ни разу лично со мной не было) то уже грозите судом и начинайте оформлять соответствующие бумаги.
P.S. Хотя наверное лучше будет прийти следующего 12 числа на митинг. От этого вода у вас сразу очистится и проблемы все пропадут.

mashinaW

Новичок
Заблокирован
Люди жалуются, значит есть проблемы. Иногда действительно , они приобретают публичный масштаб, а мы и в 053 уже звонили и ничего не изменилось. С октября идет вода с техническим запахом. Одному будет тяжелее придать этобу событию реальный ход. Каждому писать, ходить, выяснять, проще одним списком всё и в прокуратуру, так как санэпид станция у нас, как я поняла, вообще ничего не решает, а 053 люди подневольные! А у нас, как известно, пока петух жаренный не клюнет, шевелится никто особо не будет! Такая же проблема была с нелегальной мусоркой около старого кладбища, пока не написали в прокуратуру, а СЭС пофиг.

abcd

Пользователь
Люди жалуются, значит есть проблемы. Иногда действительно , она приобретают публичный масштаб, а мы и в 053 мы уже звонили и ничего не изменилось. С октября идет вода с техническим запахом. Одному будет тяжелее придать этобу событию реальный ход. Каждому писать. ходить, выяснять, проще одним списком всё и в прокуратуру, так как санэпид станция у нас, как я поняла, вообще ничего не решает, а 053 люди подневольные! а у нас. как известно. пока петух жаренный не клюнет, шевелится никто особо не будет!
Объясните тогда пожалуйста, почему таких же проблем нет у меня и у многих моих знакомых (кроме тех, конечно, у кого даже машины ломаются по вине власти)? Как так? Мы живём в одном и том же городе, пьём одну и ту же воду, дышим одним и тем же воздухом. Дак почему у кого-то "всё плохо", а у кого-то всё хорошо (пусть не идеал, но действительно всё в порядке)? Почему 053 решает мои проблемы (максимум перенаправляя на аварийку), а ваши нет? При этом я не чиновник, не богатый бизнесмен живущий в элитном доме. Нет, я простой человек, как и вы.
Тем более, если вы утверждаете что проблема у многих, дак не страдайте фигнёй, не пляшите с конститутцией у памятника. Пройдите по конкретным людям у кого действительно что-то плохое есть, и соберите с них информацию. Я уверен что половина из них вообще никуда не звонила, а только жаловалась друг другу на кухне. Подайте коллективный иск в суд. Решайте свои проблемы, а не ждите пока кто-то это сделает за вас.

mashinaW

Новичок
Заблокирован
Ну уж не знаю :unsure: , я лично не довольна водой и первый раз от вас такое слышу! А почему собственно все должны быть довольны? :blink: Ну я рада за вас, что у вас все так хорошо и никаких проблем, довольны жизнью. Вообще-то участники митинга этим и занимались, и не только привлекали по проблемам в городе, но и оказывали призыв помощи животным, а что реально сделали вы лично сами-то???? Кроме, что вы тут один умный и знаете толк в деле, вот и организуйте сами митинг, как вам угодно, а то все умные такие...деятели подпольные, я тоже могу тут рассуждать, сидя у компа, что правильно было, а что нет, а реально ничего самому не сделать и обсуждать неправильность действий других, которые что-то делают, извините, но не совсем умно!

Skydiver

Пользователь
Объясните тогда пожалуйста, почему таких же проблем нет у меня и у многих моих знакомых (кроме тех, конечно, у кого даже машины ломаются по вине власти)? Как так? Мы живём в одном и том же городе, пьём одну и ту же воду, дышим одним и тем же воздухом. Дак почему у кого-то "всё плохо", а у кого-то всё хорошо (пусть не идеал, но действительно всё в порядке)? Почему 053 решает мои проблемы (максимум перенаправляя на аварийку), а ваши нет? При этом я не чиновник, не богатый бизнесмен живущий в элитном доме. Нет, я простой человек, как и вы.
Тем более, если вы утверждаете что проблема у многих, дак не страдайте фигнёй, не пляшите с конститутцией у памятника. Пройдите по конкретным людям у кого действительно что-то плохое есть, и соберите с них информацию. Я уверен что половина из них вообще никуда не звонила, а только жаловалась друг другу на кухне. Подайте коллективный иск в суд. Решайте свои проблемы, а не ждите пока кто-то это сделает за вас.

Нет проблем... Радуйтесь!

А меня лично грязная вода задолбала! в 053 звонил несколько раз... в ответ - информация принята и все...
Толку никакого, как шла грязь, так и идет...
Для ребенка часто приходится воду в чайнике кипятить...
Обращаться в СЭС, в 9 часов вечера... или до утра оставлять свинарник, а потом в лучшем случае до обеда, вместо работы, ждать когда они приедут...!?

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Не привыкли к этому. Хотят, чтобы всё принесли и подали на блюдце с золотой каёмочкой. С себя спрашивать страшно, а другим предъявить легко. Плюсанула. 

Ну уж не знаю :unsure: , я лично не довольна водой и первый раз от вас такое слышу! А почему собственно все должны быть довольны? :blink: Ну я рада за вас, что у вас все так хорошо и никаких проблем, довольны жизнью. Вообще-то участники митинга этим и занимались,  и не только привлекали по проблемам в городе, но и оказывали призыв помощи животным, а что реально сделали вы лично сами-то???? Кроме, что вы тут один умный и знаете толк в деле, вот и организуйте сами митинг, как вам угодно, а то все умные такие...деятели подпольные, я тоже могу тут рассуждать, сидя у компа, что правильно было, а что нет, а реально ничего самому не сделать и обсуждать неправильность действий других, которые что-то делают, извините, но не совсем умно!
Зачем митинг? Возникла проблема, человек её решает сам, призывая ответственных к этому. Вода то нужна здесь и сейчас, а не через *дцать лет, потому и стоит звонить 053 или писать заявление в Сервис. 

Нет проблем... Радуйтесь!

А меня лично грязная вода задолбала! в 053 звонил несколько раз... в ответ - информация принята и все...
Толку никакого, как шла грязь, так и идет...
Для ребенка часто приходится воду в чайнике кипятить...
Обращаться в СЭС, в 9 часов вечера... или до утра оставлять свинарник, а потом в лучшем случае до обеда, вместо работы, ждать когда они приедут...!?
Напишите в Сервис. Кому надо, чтобы вода была нормальная? Вам! Вот Вам и сидеть и ждать, когда приедут.  А в Сервис так же можно указать о том. что по телефону 053 нет никакой реакции.  Сама когда звонила, то в этот же день приходил нужный человек. 

Skydiver

Пользователь
Напишите в Сервис. Кому надо, чтобы вода была нормальная? Вам! Вот Вам и сидеть и ждать, когда приедут.  А в Сервис так же можно указать о том. что по телефону 053 нет никакой реакции.  Сама когда звонила, то в этот же день приходил нужный человек. 

Мы уже все писали в сервис, заключая с ними договор, по которому они обязаны поставлять нам воду надлежащего качества и температуры, за наши очень немаленькие деньги...
Т.е. Вы считаете, что этого мало, нужно еще дополнительно брать административные дни на работе, ходить, писать, просить?... Нести дополнительные затраты…
А отмазка будет одна: “Мы Вас поздравляем! Вы подключены к новой котельной! Это неизбежные издержки…”

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Мы уже все писали в сервис, заключая с ними договор, по которому они обязаны поставлять нам воду надлежащего качества и температуры, за наши очень немаленькие деньги...
Т.е. Вы считаете, что этого мало, нужно еще дополнительно брать административные дни на работе, ходить, писать, просить?... Нести дополнительные затраты…
А отмазка будет одна: “Мы Вас поздравляем! Вы подключены к новой котельной! Это неизбежные издержки…”
Нет. Спокойнее и результативнее тут сидеть и возмущаться.

natali444

Новичок
Нет. Спокойнее и результативнее тут сидеть и возмущаться.
А кто сидит-то?! кроме Вас я никого не вижу! Если бы у вас текла бесконечно вода грязная с массой хлора и вони, масла и грязи, в которой надо купать ребенка, а действия 053 никак не помогали, в смысле что-то поковыряли и всё тут. Через 3 дня снова тоже самое!

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
А кто сидит-то?! кроме Вас я никого не вижу! Если бы у вас текла бесконечно вода грязная с массой хлора и вони, масла и грязи, в которой надо купать ребенка, а действия 053 никак не помогали, в смысле что-то поковыряли и всё тут. Через 3 дня снова тоже самое!
Я бы ДОСТАЛА ответственных за это людей, заявлениями, жалобами. Над ними тоже кто-то есть. у нас тоже не всё гладко с коммунальными услугами, но мы не только здесь трындим об этом, а ещё фактически решаем проблему. 

natali444

Новичок
Я бы ДОСТАЛА ответственных за это людей, заявлениями, жалобами. Над ними тоже кто-то есть. у нас тоже не всё гладко с коммунальными услугами, но мы не только здесь трындим об этом, а ещё фактически решаем проблему. 
А заколебешься доставать, пока сразу не найдешь винт от одного места!

Сверху