Что даст трындение на форуме?у каждого свои способы доставать, видимо мои менее эффективные, думаю поэтому надо привлекать общественное мнение и брать быка за рога!
Что даст трындение на форуме?у каждого свои способы доставать, видимо мои менее эффективные, думаю поэтому надо привлекать общественное мнение и брать быка за рога!
Первый шаг к решению проблемы- четкая формулировка, второй - вероятные шаги, которые можно предпринять. Поэтому и обсуждаем.Что даст трындение на форуме?
Я не увидела здесь этого. Сплошной трёп. Увы.Первый шаг к решению проблемы- четкая формулировка, второй - вероятные шаги, которые можно предпринять. Поэтому и обсуждаем.
А когда мы не платим за услуги ЖКХ, дак сразу угрозы в суд начинаются и различные акции запугивания, а качество какое этих самых услуг, что-то никто не задумывается, да и цена, дай Боже.Я не увидела здесь этого. Сплошной трёп. Увы.
История всероссийского обмана! По ТВ в пятницу.А когда мы не платим за услуги ЖКХ, дак сразу угрозы в суд начинаются и различные акции запугивания, а качество какое этих самых услуг, что-то никто не задумывается, да и цена, дай Боже.
Эксперт по трепу?!Я не увидела здесь этого. Сплошной трёп. Увы.
Это официальный сайт администрации? Или может это приёмная мэра города? Попу поднять от стульчика и сходить очно высказать, не? И крови нет и куда эффектнее, чем какая-то там тема на каком-то захудалом сайтике.Эксперт по трепу?!
Поражает, конечно, Ваша позиция...
Всегда вопреки в любых темах...
Здесь обсуждается общественное мнение (для администрации) почитайте название темы...
Т.е. чтоб администрация почитала, задумалась, отреагировала до того, когда народ по судам начнет таскаться, т.с. возможность решить проблемы малой кровью...
По поводу куда обращаться..., гражданин выбирает сам, либо 053, либо прокуратура или суд. Если явление массовое и рычаги не действует, нужно выбирать орган, который больше всего координирует законные действия, я считаю, что это прокуратура, а так каждый сам выбирает или вообще сидит в носу ковыряет!бить во все колокола, так ещё эффективней :good:
C нашей прокуратурой имел секс. После неоднократных обращений послали в область разбираться, здесь нарушений нет. Вывод: всё повязано здесь и какая лиса на свой хвост на....т.По поводу куда обращаться..., гражданин выбирает сам, либо 053, либо прокуратура или суд. Если явление массовое и рычаги не действует, нужно выбирать орган, который больше всего координирует законные действия, я считаю, что это прокуратура, а так каждый сам выбирает или вообще сидит в носу ковыряет!
Для начала стоит узнать о возможном времени визита комиссии. Может после окончания рабочего дня придут и отгул брать не придется либо можно будет уменьшить его время.Мы уже все писали в сервис, заключая с ними договор, по которому они обязаны поставлять нам воду надлежащего качества и температуры, за наши очень немаленькие деньги...
Т.е. Вы считаете, что этого мало, нужно еще дополнительно брать административные дни на работе, ходить, писать, просить?... Нести дополнительные затраты…
А отмазка будет одна: “Мы Вас поздравляем! Вы подключены к новой котельной! Это неизбежные издержки…”
На данном этапе забудьте об этом.возможность решить проблемы малой кровью...
Сейчас у нас новый прокурор.C нашей прокуратурой имел секс. После неоднократных обращений послали в область разбираться, здесь нарушений нет. Вывод: всё повязано здесь и какая лиса на свой хвост на....т.
Сейчас у нас новый прокурор.
Давайте в лучшее верить - независимый.
Тут, на форуме, ведь проскакивала информация что недавно новый прокурор вызывал к себе ЖМЕ для разъяснений каких-то вопросов.
Может порядок, наконец, наведут.
И чиновники у нас не будут себя бесконтрольными ощущать.
будут под ногами лепестки роз и у каждого по волшебной палочке. Ну не смешитеСейчас у нас новый прокурор.
Тут, на форуме, ведь проскакивала информация что недавно новый прокурор вызывал к себе ЖМЕ для разъяснений каких-то вопросов.
Очень верно заметил Войтович (областной прокурор-Хороший дядька), что надо всех менять и ротировать, так как все тут обрастают связями,а наш город на особом контроле после неких выпадов коррупционеров! Очень видно было, как ласнились некоторые к новому прокурору-то... :lol: Информация проскочила, что ЖМЕ попросил взять кого-то на работу в Снежинку за определенный романс... на что кто-то уперся, затем начались дебаты у прокурора, почаще надо трясти контрразведке из Москвы некоторых ...эти коррупционеры в виде начальничков с дачами за миллионы, у которых и суды непочем так просто от спецназа не отделаются в лице одного человека, который контролирует у нас всю ситуацию из Москвы казачок, а на самом деле рядовой граждан Снежинска, так-то, вот и думайте господа. кто сливает инфу на самом деле в Москву про ЗАТО. Я думаю, что скоро мы лишимся пару начальничков из ФМБА - быстрей бы (один из них является депутатом):rofl:Казачок- то недавно начал работать, то ли ещё будет ой-ой-ой )))Сейчас у нас новый прокурор.
ну это сиотря с чем вы разбираться пошли, если с сексуальными действиями городской прокуратуры, то тут конечно компетенция областной должна быть :rofl:C нашей прокуратурой имел секс. После неоднократных обращений послали в область разбираться, здесь нарушений нет. Вывод: всё повязано здесь и какая лиса на свой хвост на....т.
на самом деле оставить свой пост на данном сайтике есть очень полезное занятие. потому что таким образом большее количество людей узнают о проблеме, разговоры о наплевательском отношении чиновников и различных служб в конце концов выльются в коллективную заявку. тем более, что какой бы наша демократия суверенной не была, я уверен, что есть службы мониторящие настроение масс. и выводы они тоже сделаютЭто официальный сайт администрации? Или может это приёмная мэра города? Попу поднять от стульчика и сходить очно высказать, не? И крови нет и куда эффектнее, чем какая-то там тема на каком-то захудалом сайтике.
Вы считаете, что это плохо, судя по названию темы, в которой разместили это откровение?точно знаю что начальники многие гостят здесь, и администрации, и ЦМСЧ и пр. и информацию на ус мотают B)