а мне вот интереснокогда уберут кучи снега с обочин? не возможно выехать со двора на проезую часть.
Мне просто интересно... Расписание отправления маршрута 9К изменилось чтоли? Если да, то где это освещалось? В понедельник и во вторник автобус, отходящий с 9-ой в 17.02 отходил в 17.06, в среду мы его вообще не дождались, в четверг он ушел только в 17.10, т.к. к остановке подошел только в 17.03, соответственно долго загружался. И только в пятницу автобус ушел в соответствии с расписанием - в 17.02! В принципе эти несколько минут - не фатально, но...Можете задать здесь или в личку.
А потому что, в нормальных городах, автовладельцы более законопослушные и убирают свои авто на время механизированной уборки. А кто не догадливый - тем помогают сотрудники ГИБДД + эвакуаторы.а мне вот интересно
почему в нормальных городах трактора и уборочная техника работает поздно вечером и рано утром, а у нас тогда когда все на работу едут
ладно там где машины стоят, а на транспортной, забабахина и т д??? просто за компанию????А потому что, в нормальных городах, автовладельцы более законопослушные и убирают свои авто на время механизированной уборки. А кто не догадливый - тем помогают сотрудники ГИБДД + эвакуаторы.
А Вы видели ул.Забабахина без стоящего транспорта? Днём не могут её полностью очистить из-за "подснежников", а Вы предлагаете мех. уборку ночью, когда улица битком забита автомобилями.ладно там где машины стоят, а на транспортной, забабахина и т д??? просто за компанию????
тогда такое пожелание: проинформируйте, пожалуйста, водителей маршрутов, проходящих по ул дзержинского от ОВД, например, 9А и 9К, что знак 6.16 "стоп линия" на перекрестке джержинского-васильева установлен не просто так, а что бы из-за остановившегося на светофоре транспорта были видны пешеходы, переходящие улицу. из-за автобуса, остановившегося на линии светофора пешехода можно увидеть только у себя перед бампером.Можете задать здесь или в личку.
Мне просто интересно... Расписание отправления маршрута 9К изменилось чтоли? Если да, то где это освещалось? В понедельник и во вторник автобус, отходящий с 9-ой в 17.02 отходил в 17.06, в среду мы его вообще не дождались, в четверг он ушел только в 17.10, т.к. к остановке подошел только в 17.03, соответственно долго загружался. И только в пятницу автобус ушел в соответствии с расписанием - в 17.02! В принципе эти несколько минут - не фатально, но...
...пример - сегодня примерно в 12,35 бело-зеленый автобус (предположительно 9А) остановился с нарушением ПДД, и не позволил мне, при повороте направо заранее заметить пешехода...
у нас в лыковке висит объява, что температура снижена в связи с ремонтными работами на новой котельной. судя по объявлению в 24,00 все должно вернуться.Весна-думает котельная и убавляет давление в отопительной системе <_<
Просим сообщить дату и примерное время, когда это произошло.
Ходите пешкомСегодня на всех перекрестках шишки повылазили, ездить невозможно <_<
Ура! На 20ой наконец-то почистили стоянку!