ну на органику у меня нет никакой аллергии, а тут за 2 дня руки прям полностью облезли, сдается мне не водоросли это совсем, а удобная байкаЭто не байда, это сине-зелёные водоросли... та ещё зараза им даже свет для жизни не нужен.
Новый вид скраба из крана?ну на органику у меня нет никакой аллергии, а тут за 2 дня руки прям полностью облезли, сдается мне не водоросли это совсем, а удобная байка
а на токсины, которые они выделяют???ну на органику у меня нет никакой аллергии
на любую органику. вы представляете какой убойной силы должны быть токсины, чтоб разъедать кожу рук при мытье, пусть даже частом.а на токсины, которые они выделяют???
у нас на Мира 7 песочница 4 года стоит пустой....песка,видать,жалко....Во дворе Ленина 17-19-21 вокруг детских сооружений посыпали песочком. Хороший песок, все лучше чем бывший щебень. СПАСИБО!!! Но почему песочница, привезенная и установленная год назад стоит пустая и прорастает травой?
на то они и токсины, яды. Вода пахнет, а занчит с ней не все в поряде. Кстати токсины от сине-зеленых водорослей не разлагаются даже при кипечениивы представляете какой убойной силы должны быть токсины, чтоб разъедать кожу рук при мытье, пусть даже частом.
А зачем? Зима придет, снег спишет потраченные на уборку сена деньги, а по весне глядишь, это уже не сено, а ПЕРЕГНОЙ! Вот будет еще вариант списания: мол, удобрения на газоны завезлиТраву во всем городе с неимоверным напором стригут всеми силами, но убирать ее кто-нибудь собирается или же она серым сеном так и будет лежать?
ой а куда вы звонили?я тоже позвонюНа мой вопрос представитель структуры ФМБА ответил, что с водой все в порядке - ни лишнего хлора, ни последствий сине-зеленых.
Мое замечание, что вода в нашем кране таки пованивает (как лично мне показалось еще до того, как появились очередные посты об этом на форуме), вызвало удивление.
вроде писали, что какой-то переход по Победе будут ликвидировать, так что может яму вырыли, чтобы забор поставитьНапротив Победы,16 есть пешеходный переход. Напротив сняли газон. То есть яма получилась. И бедные пешеходы, а среди них и родители с маленькими детьми, перейдя дорогу в положенном месте, вынуждены пробираться по полосе препятствий.
Ну да, о чем и речь, лошадь поперед телеги. Яму вырыли, а о том, что переход существует, как-то забыли!вроде писали, что какой-то переход по Победе будут ликвидировать, так что может яму вырыли, чтобы забор поставить
150 метров влево пешеходный переход, 150 метров вправо пешеходный переход. А перекрыли потому, что стоянку вдоль 11-го дома начали делать... Яму вырыли, а о том, что переход существует, как-то забыли!
Пример 2 Про спиленные вдоль озера деревья уже говорил. Так это все и сгниет. Несколько лет назад также напилили, валяется до сих пор!!! То есть одна рука пилила, а остальные...