Что в городе не так?

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
а может государство будет снабжать студентов с авто гаражами, а молодых семей квартирами и нормальным пособием?
или такие умные, как вы? не?
Всем молодым семьям квартиры бесплатно, нормальные пособия, бесплатный авто и бесплатный к нему гараж.
Лучше участок 10-20 соток, с домом и с гаражом бесплатно. И пеньзию.

Gramble793

Местный
Случайно в ящике увидел и услышал чиновника, нагло лгавшего о форели, которую разводят в непроточной воде; вырубке только больных деревьев...

А тут пришлось несколько раз выезжать через разные КПП, так каждый раз попадалось не по одному идущему из города лесовозу с деловой древесиной.

Кстати, вырубка леса в ЗАТО запрещена!

Но это не смущает "предприимчивых" мародеров.

566

Уже освоился
Всем молодым семьям квартиры бесплатно, нормальные пособия, бесплатный авто и бесплатный к нему гараж. Лучше участок 10-20 соток, с домом и с гаражом бесплатно. И пеньзию.
И ничем не напрягать! Особенно работой.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А я думала эксбиционисты только к женщинам выскакивают... Жуть какая. Ничего уже не боятся.

А мне интересно зачем поспиливали все деревья в моем дворе? Был прекрасный зеленый двор. Что за постановление такое?

Тринадцатый

Пользователь
Ну в Вашем случае всё было явно, да и погода уже жаркая была. А этот под спортсмена закосил. Зарядку как бы делал. Я было даже сначала поверил в его игру. Но глаз мой что ваш рентген: просканировал человека - и понял, что ему на самом деле было нужно и зачем он одежду с себя поскидывал.
Голоса часто слышите? Родные на голову не болели?

-Иа-

Уже освоился
эксгибиционисты... люди-сканеры... и где теперь ходить нормальным человекам?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Почему всех больше интерисуют эксбиционисты, а не спиленные попусту деревья??

smart

Джедай
Меня волнуют спиленные деревья... А что делать? Вопросы по ним уже задавались, сказано, что деревья больные и опасные, а решения по ним принималось комисионно. Всё шито-крыто. Есть, конечно, и реальные причины, для чего их пилят, но это тема отдельной передачи.. :)

In-Grid

Новичок
Все в городе так. Грязь сойдет скоро, а летом он чистенький, даже моей маме нравиться, а она у меня привереда столичная.

Бедные спортсмены, они специально выходят пораньше, чтобы никому не помешать и чтобы никто не приставал.
Помню как сама бегала по утрам с подругой Олей в полседьмого вставали, да и то к нам прицеплялись постоянно какие-то алкаши, как будто мы вышли специально для них туда.

566

Уже освоился
Да хоть как тут кричи, вопи. Всё будет спилено, своровано, загажено в этом "прекрасном" поселении "любящих" свой город людишек. Всё что видим в последнее время в городе в окружающей нас обстановке, тому подтверждение! По снежинскому ОТВ одно лицемерие, треп и вранье от зажравшихся чиновничкофф! Что ни передачка, всё красиво, всё хорошо для жителей города. К сожалению, город давно деградирует, но бумажки и показуха в порядке.

In-Grid

Новичок
А вы поездите по России с мое, и будете с радостью возвращаться в свой родной чистый уютный и безопасный городок.

Утечка_Информации

Активный пользователь
А как вы там разглядели аппетитную попку? Блин, я уж собралась сходить туда бесплатный стриптиз посмотреть... и тут облом... низкорослые в неопределенном возрасте не в моем вкусе ((

In-Grid

Новичок
Не хочу сказать. я про незнакомых людей стараюсь не делать заранее выводов.
не известно, кто был тот человек и чего он хотел от вас или совсем не от вас. наверное он был просто погружен в свои мысли и планы полностью.
представьте, что могут подумать про вас такие же знающие людей (думающие что они знают все).
если бы вы на самом деле слышали чужие мысли, то наверное не выходили бы из шока не на минутку
ох.. вот только сейчас представила, что думают про меня, когда я иду погруженная в саму себя и никого не замечаю. ускоряю шаги неожиданно или какие-то жесты делаю непонятные для других

неужели всем это так интересно? да нет наверное. все идут такие же закрученные внутрь себя, а про других только по себе могут судить, а как же еще можно?

In-Grid

Новичок
наоборот тот дядька молодец что не стесняется. зажатые люди и всех боящиеся что не то подумают выглядят очень смешно

notacat

Местный
Все в городе так. Грязь сойдет скоро, а летом он чистенький,
которое лето уже все в пылище. Зимний гравий не убирают почти никогда, по какому тротуару ни пойди, все ноги в пыли. А при теперешнем количестве машин, и подышать достается

Сверху