Когда то, наверное, так-же думали о стоянкахВ перспективе и сверхзвуковой поезд оправдан. Но может вкладывать деньги в проекты "где-то за горизонтом" не только не профессионально, но и преступно?
Отчего-же "за горизонтом"? Лес стали вырубать под строительство торг. центра, значит строить будут...В перспективе и сверхзвуковой поезд оправдан. Но может вкладывать деньги в проекты "где-то за горизонтом" не только не профессионально, но и преступно?
Я имел в виду вырубку леса под строительство.А лес в городе вырубают давно.
Например, за стрельбищем в сторону 20 площадки. За зоной вплоть до 3 площадки.
А в деревне Ключи аж 3 пилорамы. И, отнюдь, не бездействущие.
Рубят, не оглядываясь на то, что в пределах ЗАТО вырубка леса запрещена.
Только это никого не волнует!
А может этим стоит озаботиться администрации города и прокуратуре?Может, вам стоит встретиться и поговорить с тем предпринимателем? Побывать лично у него на пилораме? Посмотреть своими глазами, каков выход с тех рубок? Или в лесхозе поинтересоваться, на каком основании ставят клейма?
Я ничего не заявляю, но большие сомнения есть.То есть вы однозначно заявляете, что законность уже попрана? На каком основании?
Вы дома мусор убираете на каком основании? Вам поступают обращения и вы только тогда начинаете вопрос о мусоре рассматривать?На каком основании они должны броситься развеивать ваши сомнения? Вы куда-то обратились? Вам не ответили?
По большому счёту не надо. Нужно трактора обязать съезжать на обочину, тогда заторов не будет.Не надо достраивать. Еще одна трасса для придурков с прогоревшим глушаком. Я вообще не понимаю нафига из 2х полосной в четырехполосную строят. Чтобы дружно параллельно ехать 60? По уму то надо было от "Морской до 1 КПП расширять.
Движение по обочине - нарушение пдд - штраф 300р.По большому счёту не надо. Нужно трактора обязать съезжать на обочину, тогда заторов не будет.
Лучше бы пешеходную дорожку сделали, её как раз "грязную" погоду не хватает.
По моему 500 рэ, прилипал на перевале за обгон по обочинеДвижение по обочине - нарушение пдд - штраф 300р.
...