А куда звонить? 03 знаю, 04 знаю, про фонари - не знаю. Дадите телефон - позвоню обязательно. Еще и в книжке сохраню.Дизель, вы позвонили? Сказали? Комиссия осматривает все светильники - не помню, кажется, раз в 10 дней. Может, стукнете, не дожидаясь очередного осмотра?
А куда звонить? 03 знаю, 04 знаю, про фонари - не знаю. Дадите телефон - позвоню обязательно. Еще и в книжке сохраню.
Исправил) Ну... может быть у вас есть тайный воздыхатель)) Знаете, как в детстве мальчишки девчонок за косы дергают, штоб внимание привлечь, а сами любят)Дизель, посмеемся вместе: пока вы звонили, кто-то заминусовал оба моих поста. Ну не согласен кто-то, что можно позвонить! Вам тоже смешно?
да не флудите каждый раз по этому поводу и будете получать минусы в два раза режеДизель, посмеемся вместе: пока вы звонили, кто-то заминусовал оба моих поста. Ну не согласен кто-то, что можно позвонить! Вам тоже смешно?
Мне кажется, словечко "стукнете" к Дизелю никак не подходит.Дизель, вы позвонили? Сказали? Комиссия осматривает все светильники - не помню, кажется, раз в 10 дней. Может, стукнете, не дожидаясь очередного осмотра?
только что проезжал там, до сих пор висит :sad:На одной из световых опор вдоль дороги между перекрестками Чкаловская-Мира и Морская-Широкая прямо над проезжей частью висит плафон на одной сопельке. Порыв ветра и ага кому-нибудь на крышу авто.
Замечательно.Дизель, периодичность обследования состояния наружного освещения города и ж/поселка №2 определяется городскими документами, регламентов "сверху" нет. Установили такую частоту (раз в 10 дней) на основании многолетнего опыта и считают ее на сегодня оптимальной. Акт обследования подписывают представители СЗИГХ (на акте имеется также утверждающая виза директора СЗИГХ) и ООО "Строй-центр". Но это не мешает Строй-центру самому осматривать, обследовать сколько угодно раз за месяц.
Действительно, до сих пор висит, ехали ближе к вечерутолько что проезжал там, до сих пор висит :sad:
Эти фонари уже несколько лет не могут сдать в эксплуатацию, так как дорога не достроена - соответственно они не закреплены за обслуживающими - возможна причина в этом, либо в том что в минус 20-25 автовышки редко работают. А вооще раз вашу заявку приняли, то все равно найдут крайнего - вопрос времени -).Замечательно.
Действительно, до сих пор висит, ехали ближе к вечеру
Если даже на заявку оставленную не могут оперативно отреагировать - это как называется?
Не надо достраивать. Еще одна трасса для придурков с прогоревшим глушаком. Я вообще не понимаю нафига из 2х полосной в четырехполосную строят. Чтобы дружно параллельно ехать 60? По уму то надо было от "Морской до 1 КПП расширять.... давно уже пора эту дорогу достроить, а не перекатывать асфальт каждый год там где и ямок то особо нет и прочей дорожной революцией страдать. Столько денег в эти "супер" фонари было вложено в свое время и недоделали...
В перспективе и сверхзвуковой поезд оправдан. Но может вкладывать деньги в проекты "где-то за горизонтом" не только не профессионально, но и преступно?Там будет строиться много жилья и т. д. В перспективе четыре полосы - оправданно, ИМХО.