Что в городе не так?

kroha

Местный
Чем больше в теме сообщений, тем дольше она открывается.
че уж смеятся
форум ВЕСЬ плохо открывается
тормозит аки велик Левушка
я уж грешила на весь инет, нет, только Вега тормозит..можно как то прояснить этот вопросик?
:)

notacat

Местный
Чем больше в теме сообщений, тем дольше она открывается.
ну дак, ещё больше всяких опций к темам приделать типа "скрыть сообщения с репутацией не ниже 25 баллов", так ещё и дольше будет.
Какой-то энтузиаст взялся за работу, бывают такие, которым ничего не лень, лишь бы всего и побольше напихать

Kukuruza

Активный пользователь
Весь подъезд обледенел, выйти/войти вообще невозможно, только ползком. Куча сосулек. Куда обращаться? Нас обслуживает сервис. К ним?

ksk

Сотрудники Вега-Интернет
Сотрудники Вега-Интернет
ну дак, ещё больше всяких опций к темам приделать типа "скрыть сообщения с репутацией не ниже 25 баллов", так ещё и дольше будет.
Какой-то энтузиаст взялся за работу, бывают такие, которым ничего не лень, лишь бы всего и побольше напихать
Да нет, просто похоже пора грохнуть сообщения старые в отдельных ветках..
Сегодня попрошу админа посмотреть - ибо тормоза заметны, но конечно не 25 секундные. Хотя во всяких беседках не бываю, может там все печальнее.
С уважением,

SNZme

Камертон
Сегодня попрошу админа посмотреть - ибо тормоза заметны, но конечно не 25 секундные. Хотя во всяких беседках не бываю, может там все печальнее.
С уважением,
Красава! :good:

Дизель

Южный ветер
ksk, до обнов, главное, старые сообщения не мешали, а сейчас вдруг тормозят :)
кстати, с планшетника "в поле" форум летает.

notacat

Местный
С уважением,
каким образом старые сообщения могут мешать? На то и страницы в форумах, чтобы грузить только одну страницу и не думать про количество старого.
А если они кому-то чудесным образом мешают, то поверьте, в таком случае никакое удаление не поможет от кривизны рук

ksk

Сотрудники Вега-Интернет
Сотрудники Вега-Интернет
каким образом старые сообщения могут мешать? На то и страницы в форумах, чтобы грузить только одну страницу и не думать про количество старого.
А если они кому-то чудесным образом мешают, то поверьте, в таком случае никакое удаление не поможет от кривизны рук

Товарищи, я высказал предположение! Не бейте ногами то!
Ничего не удаляю, поручил администратору разобраться. Ничего он не собирается удалять за зря.
А обновление - его делать обязательно, версия платная. все официально, Вадим, ты же сам видел что до обновления спам лез. Кстати, ты же админ, так что это я к тебе должен предъявлять претензии! :)

ПС: В дальнейшем воздержусь от комментариев в темах, в которых не совсем компетентен. Хотел просто обозначить что проблема принята.
С уважением,

notacat

Местный
Товарищи, я высказал предположение! Не бейте ногами то!
Ничего не удаляю, поручил администратору разобраться. Ничего он не собирается удалять за зря.
А обновление - его делать обязательно, версия платная. все официально, Вадим, ты же сам видел что до обновления спам лез. Кстати, ты же админ, так что это я к тебе должен предъявлять претензии! :)

ПС: В дальнейшем воздержусь от комментариев в темах, в которых не совсем компетентен. Хотел просто обозначить что проблема принята.
С уважением,
спам лезет и сейчас, каждый день наблюдаю.

Arkad

Местный
каким образом старые сообщения могут мешать?
Старые сообщения порождают путаницу - Кто-то пишет на них ответ с цитатой, Потом при попытке найти оригинал по цитате - возникают отказы.
Но это все "кривизна рук" или невнимательность. Грубая чистка здесь не помощник.

DimoZZZa

Красаффчик
Всем у кого тормозит форум!
Попробуйте почистить кэш и кукисы в браузере.

ps Лично мне помогло, хотя форум тормозил нереально :)

GREGORIAN

Активный пользователь
Проинспектировав с помощью встроен. утилит в Opere видно, что задержки возникают на моменте загрузки графики.

Дизель

Южный ветер
Не-не-не, я к обновам и тормозам не причастен. ;)
А спамеров мы, порой, до тридцати штук в день душим. Сейчас ничего не изменилось с ними :-(
Но мы все равно надеемся на вашего админа, думаем, все будет хорошо :)

=DD=

Активный пользователь
Всем у кого тормозит форум!
Попробуйте почистить кэш и кукисы в браузере.

ps Лично мне помогло, хотя форум тормозил нереально :)
А ведь и правда помогло, причем не только на веговском форуме. Что было-то? Тормоза однозначно начались сразу после обновления форума...

Arkad

Местный
Ну кто б сомневался, что проблемы города на форуме сведутся к проблемам самого форума!
Можно подумать, что город - это Вега-форум и ничего более.
Есть же рядом тема про Вегу и форум, так ведь нет!
Каждый считает, что его неспособность справиться с форумом это общегородская проблема!

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
ВНИМАНИЕ!!! После Воскресенки, на подъезде к КПП2, появился знак: "стоянка, 400м". НЕ ВЕРЬТЕ!!!

СПРАВЕДЛИВЫЙ

Пользователь
ВНИМАНИЕ!!! После Воскресенки, на подъезде к КПП2, появился знак: "стоянка, 400м". НЕ ВЕРЬТЕ!!!

Почему не верить. Там реально есть стоянка.
Если ехать по направлению к городу (КПП), то она слева, примерно посередине прямой. Там частенько длинномеры стоят. Однажды ехал от города, так какой-то "чудак" на фуре, не пропуская автомобили ни слева, ни справа выперся с этой стоянки и перегородил всю проезжую часть.
О-как!

Сверху