Что в городе не так?

Spartanka

просто сказка...
Теперь горячая кипяток. зато холодная стала непонятного коричневого цвета ОО

Саломатин

Активный пользователь

До вас ещё не добрался Вася_грязные_пальцы из Сферы с кривой регулировкой подмеса. Еще не вечер - ждите.
А он сам доберется или ему заявка нужна? Второй год температура около 87. При больших скачках давления адская смесь получается.

LOP

Местный
После вчерашнего обновления форум веговский еле шевелится, зачем «улучшили»?

Уточняю – сейчас флуд тупит по дикому, остальные ветки более быстрые.

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован

Bestiya

Attagirl!
На Мира - в полный рост - яйца можно варить под краном.
Мы ничего варить не собирались, а тех. исправность смесителя при таких температурах была под угрозой. Не говоря уже о том, что получить ожог было вполне реально. В общем, со второго раза коммунальный рай таки наступил.

Чел

Активный пользователь
Аркад, спасибо за формулировку! Именно так, как вы написали.
Здесь же отмечу, что скользющие ступеньки к Челиндбанковскому банкомату на Универмаге сегодня обнаружились покрытыми антискользящим ковриком. Спасибо за реакцию на мой звонок.

Splash

Пользователь
Что делать, писать самому заявление полицаям о факте вандализма и краже общедомового имущества?
Как вариант поставить доводчик. И не хлопает и тепло. Ну а если и его сопрут то в полицию. У нас на подъезде раньше тоже пружина была и тоже одни снимали другие ставили.

чернобровая

Уже освоился
Вот что за люди. Осенью поставили пружину на внутреннюю входную дверь в подъезде. Через день ее отцепили, а вскорости она совсем исчезла.
Сегодня утром снова поставили пружину. Вечером пружины уже нет. Такое продолжается несколько лет. В подъезде из-за этого очень не жарко.
Не сомневаюсь, что делают это жильцы первого этажа, которым "мешает стук двери".

Что делать, писать самому заявление полицаям о факте вандализма и краже общедомового имущества?
А ставите сами или ЖЕК? Если сами, то лучше доводчик поставить. Он точно никому мешать не будет.

Splash

Пользователь
Жэк ставит. Я не профессионал в установке доводчиков, а так даже оплатить готов и сам доводчик, и установку.
Но почему-то уверен, что доводчик тоже быстро сломают. Наплевательское отношение к чужому/общему имуществу у некоторых просто в крови.
Надо с подъезда деньги на доводчик собрать, тогда ломать не будут - свое-то жалко!

Single-Single

Местный
Не сомневаюсь, что делают это жильцы первого этажа, которым "мешает стук двери".
Что делать... ... ?
Когда-то в нашем подъезде тоже была подобная проблема, правда, мы жили на 2-ом этаже, но хлопанье двери 24 часа в сутки сводило с ума всех до верхних этажей. Мой муж просто достал из ниши обрезки от коврового покрытия, и кусочки этих обрезков прибил в некоторых местах по периметру дверного проема входа в подъезд. Хлопанье прекратилось.
Работа заняла минут 5-10, не больше.

1234567890

Десять грустных цифр.
Что не так? Воруют. У бабушки-соседки уперли с площадки громадный ящик с георгинами, кому мешал - непонятно. Вроде и чужие у нас не ходят.

wet

Активный пользователь
Сегодня ехал с работы. Проехал 5 перекрестков, ни один (!) на момент 16.50 не почищен. О какой безопасности движения можно говорить?

LOP

Местный
…кто о чем, а я о форуме …. сегодня очень тормозной, все ветки, может наш форум отлеживают из администрации президента на предмет экстремизма?! за нами следит большой (и (или) больной) Брат? :acute:

SNZme

Камертон
…кто о чем, а я о форуме …. сегодня очень тормозной, все ветки, может наш форум отлеживают из администрации президента на предмет экстремизма?! за нами следит большой (и (или) больной) Брат? :acute:
Чертовское обаяние вообще секунд пятнадцать - двадцать пять открывается.

Сверху