не придуривайтесь, если у вас рабочая смена 8 часов и вы после нее ушли домой, а комнату закрыли на ключ, потому что во вторую смену некому приходить - то вы первый будете настаивать, что вы свою зарплату отработали. Чтобы почта работала как на дверях написано, надо человек 5, а если их 1 или два - то чего вы ждете - что они умрут на рабочем месте, но будут работать за всех пятерых?
А там, между прочим, еще куча работы кроме того, чтобы посетителей в зале обслуживать
я лично вообще благодарна, что там еще хоть кто-то работает, закрытые отделения еще хуже
не хочу в центральную. Просто это общая проблема, и наша почта про это много раз говорила, и в других городах то же самое. У них нет людей. Возможно они находят людей, чтобы в каждом окне сидели, но не находят, чтобы это сидение продолжалось столько, сколько на дверях написано. Кто-то должен почту сортировать, носить и т.д. Последний раз когда я была в отделении на Победе, там была ровно одна тетенька, которой надо было одновременно работать в зале и отправлять машину.Что за бред то вообще? Зайдите в центральную почту - там в каждом окне кто-то сидит. И даже в отделе открыток + уборщица и часто заходит лично мною очень уважаемый почтальон, который очень давно там работает.
Предположим, что я продавец в магазине. Мой рабочий день до 19. Я могу уйти в 18:45?
не знаю, что там реально происходит, но могу предположить например такую ситуацию. В конторе работает два сотрудника, каждый по 8 часов. В середине дня они работают вдвоем( в час пик) и таким образом вдвоем закрывают 12 часовую смену. Если один из них заболел - все, вечером или утром 3 часа почта не работает. Могут быть более сложные ситуации.Вот официальное расписание работы меркурьевского отделения:
http://index-post-ad.../address/456776
А как оно работает реально, мы все знаем. Кто за этот бардак в ответе?
Недавно мне знакомые с нашей почты рассказывали (работал я там когда-то):не хочу в центральную. Просто это общая проблема, и наша почта про это много раз говорила, и в других городах то же самое. У них нет людей. Возможно они находят людей, чтобы в каждом окне сидели, но не находят, чтобы это сидение продолжалось столько, сколько на дверях написано.
...
зыЖ на сайте нашей службы занятости есть вакансия почтальона, зарплата 6600
не могу с мобильного 020 набираю, не дозвон ( извините, номер не существует)позвоните 02..скажите..так и так..опишите ситуацию,спросите куда позвонить или они сами сообщат...вот...просто где то в газете было давно об это написано
соседям в дверь. Говорят, хорошо помогает, если их же дверь подпереть их же хламомВопрос тут возник такой. Соседи долбили - долбили... Ладно доделали ВРОДЕ-БЫ.
Ванну в подъезде между этажами вынесли... Но она уже скоро как 2 недели стоит...
Думали вывезут...Да sorry, нахрен здалась там....
ЗВОНИТЬ КУДА?
Да, нам помогло, мы холодильником соседским пар раз подперли и они вывезли его на следующий день. Вы сами можете позвонить в службу вывоза металлического хлама - приедут и заберут. В газетках постоянно есть такие об"явы.соседям в дверь. Говорят, хорошо помогает, если их же дверь подпереть их же хламом
Дать в газеты объявление: продаю ванну. Условия поставки - самовывоз.Вопрос тут возник такой. Соседи долбили - долбили... Ладно доделали ВРОДЕ-БЫ.
Ванну в подъезде между этажами вынесли... Но она уже скоро как 2 недели стоит...
ЗВОНИТЬ КУДА?
участковому...Вопрос тут возник такой. Соседи долбили - долбили... Ладно доделали ВРОДЕ-БЫ.
ЗВОНИТЬ КУДА?
какая у вас тяжёлая житуха)))Чесно...задрали пешеходы-поху...пофигисты...у клондайка...бабка переходила вне перехода..посигналили указал на переход,а ей насрать на мои указания..морду лица отвернула и идет как и шла...заб. 6 переход на заб 7 ..молодая мамуля...качает(туда сюда..мамы поймут как) коляску,а коляска то выперает на проезжую часть,балякает с подружкой которая высунулась с балкона и курит...женщина у которой собачка просто перебегает дорогу зб 54..,а у хозяйки поводок в руке,но он отстегнутый...ЭТО ТИПА снежинский пофигизм...скоро видимо по проезжей части просто люди будут хадить как по тратуарам.
Ну не все вам, водителям, парковаться где глаз ляжет. Будь то часть тротуара, детская площадка или напротив пандуса...даже не так...вплотную к пандусу. Особенно это радует мамочек с колясками и велосипедистов. ЭТО ТИПА водительский пофигизм...скоро, видимо, пешеходам по клумбам придется до дому добираться...перескоками...и то не факт , что прокатит...ЭТО ТИПА снежинский пофигизм...скоро видимо по проезжей части просто люди будут хадить как по тратуарам.
ну я так и думал..водители и пешеходы + велосипедисты это как кошки и собаки..Ну не все вам, водителям, парковаться где глаз ляжет. Будь то часть тротуара, детская площадка или напротив пандуса...даже не так...вплотную к пандусу. Особенно это радует мамочек с колясками и велосипедистов. ЭТО ТИПА водительский пофигизм...скоро, видимо, пешеходам по клумбам придется до дому добираться...перескоками...и то не факт , что прокатит
какая к черту житуха...алле ...я о прастом написал..соблюдайте правила п2д и все будет окей...при чем тут тяжелая житуха...какая у вас тяжёлая житуха)))
может, сторож там дежурит?Не совсем по теме, но всё же. А что делают со старым род.домом??? Каждую ночь там горит свет на 1 этаже, если раньше горело 2 окна, то сегодня весь этаж. Неужто по ночам ремонт делают?
С них станется - ночью тарифы выше. Могут придумать и ночной ремонт для поднять наряды. Придумывают же зимой дороги и трубопроводы ремонтировать!Не совсем по теме, но всё же. А что делают со старым род.домом??? Каждую ночь там горит свет на 1 этаже, если раньше горело 2 окна, то сегодня весь этаж. Неужто по ночам ремонт делают?