Я думаю когда они чистят, то не делят проезжая это часть или остановку. Тупо дорогу убирают. И как показывает практика для пьяных водятлов тоже разницы нет, регулярно остановки сносят.Поправочка - комплекс стоит далеко от края проезжей части. Между краем и павильоном находится остановка. Трактор чистил как раз остановку.
ИМХО, достаточно даже одного обращения в суд на обслуживающую организацию с решением о выплате компенсации и штрафа за нарушение правил благоустройства, а также порчу стен нежилых помещений (КоАП и местные нормативные акты)Я к чему вел все это? Если все таки дойдет до коллективного обращения - жалобы, то все таки к мнению большого числа пострадавших автомобилистов и владельцев комплексов прислушаются больше, чем к ЧПшнику которому сорвали продажи. Ну помоют ему киоск "бесплатно", на этом все и закончится. А нужно чтоб до них дошло что гадить так нельзя - обидно это, да и последствия от таких действий могут быть.
Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.33]
Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений либо технических средств организации дорожного движения, которое создает угрозу безопасности дорожного движения, а равно умышленное создание помех в дорожном движении, в том числе путем загрязнения дорожного покрытия, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц - пяти тысяч рублей; на юридических лиц - двухсот тысяч рублей.
Телефон аварийной службы 38150.... вырубать внезапно электричество ...
и шо?Телефон аварийной службы 38150.
Тогда ставьте источники бесперебойного питания ardon: Если техника дорогая, раскошелица на ИБП не проблемаи шо?
моей технике как то по барабану этот телефон...на Свердлова в свое време одним сожгли своим вырубанием комп, другим холодильник...судились, да так замутили иховые юристы дела, что ничего не получилось...
тогда зачем мне Сервис?Тогда ставьте источники бесперебойного питания ardon: Если техника дорогая, раскошелица на ИБП не проблема
Оне более чем на 15 минут не отключают, для компа купите ИБП и не парьтесь :give_rose:опосля 15 минут можете звонить по телефону указанному выше, оне выезжают прямо на адрес.тогда зачем мне Сервис?
буду оплачивать напрямую с Транэнерго...
Не поддаваться панике ГОСТ на все времена. Правило действия при аварийных ситуациях.Не допускаются перепады и скачки напряжения в электросети. Это сказано в ГОСТ 13109-97.
нет, я в последнее время вообще не вижу смысла минусовать..когда только согласна - могу поставить плюс..а так..а так человек может же иметь свое мнение?Не поддаваться панике ГОСТ на все времена. Правило действия при аварийных ситуациях.
По ГОСТу живут только роботы.
Предложите что-нибудь альтернативное, прежде чем минусовать
Если это ты кроха, тогда ладно. :give_rose:
Или у вас в квартирах кнопка от ядерных ракет находится?
Пока юристы обслуги, заметьте, обслуги, имеют 200% "гаджет" в виде СОБСТВЕННЫХ понятий о ЗАКОНЕ, что вобщем то странно и непонятно в виду того, "что, клиент прав", но не всегда, подобные случаи будут повторяться вновь и вновь. Где то мы перешли черту того, кто, чего и почему....и шо?
моей технике как то по барабану этот телефон...на Свердлова в свое време одним сожгли своим вырубанием комп, другим холодильник...судились, да так замутили иховые юристы дела, что ничего не получилось...
Ваши слова, да богу в уши )) Но ведь чиновники, независимо от статуса тоже хотят ездить на "ламборджини" )))тогда зачем мне Сервис?
буду оплачивать напрямую с Транэнерго...
Подумаешь ... тыщенка-другая на каждый бытовой прибор. Причем года на 2-3 потом менять.Тогда ставьте источники бесперебойного питания ardon: Если техника дорогая, раскошелица на ИБП не проблема
так сами и остановились бы...Прикол..при въезде в гаражи в поселке где азс газпром...мужик спиливает болгаркой петли у калитки ,а за калиткой трансформатор питающий видимо гаражи и азс...и ни кто не останавливается и не интересуется,для чего он спиливает петли калитки.....