Как я ненавижу наше центральное почтовое отделение, вы себе просто не представляете.
Ну что за, простите, мат делать себе расписание рабочего дня как тебе захочется.
Я вот много где бывал - екб, члб, мск, питер и по кучи городов Урала ездил - нигде нет такой фигни. Абсолютно везде, почта работает как минимум до 20:00. Как минимум!
У нас же, когда им сделали красивое (вроде даже металлическое) расписание, на котором было написано о конце рабочего дня в 20:00, буквально через какое-то время простым А4 с напечатанным текстом изменили до 19 часов. В будни.
Сейчас расписание красивое сняли и повесили голубенькое (как у едросов, лол) где уже стоит 19:00
Но я уже столько раз подходил в 18:30 примерно - они уже закрыты!! Что за фигня - люди с работы только в это время уходят, а они уже закрываются.
Но что меня сильнее всего взбесило - это то, что сегодня по голубенькому расписанию (лол), они должны работать до 18.
И в который раз я прихожу и натыкаюсь на закрытую дверь, на которой написано что-то в стиле "Такого-то такого-то мы работает до 15 часов. Просим нас извинить".
Люди стоят у входа и просто матерятся.
Какая мне разница, что к вам на почту в выходные мало кто приходит. Это ваша работа, вы государственное учреждение, вы обязаны работать до последней минуты вашего рабочего времени. Даже если скучно - купите себе хороший сотовый телефон, запишите на него игрушек и сидите скучайте. Но не надо заставлять людей, которые работают день и ночь и не имеющие (да даже и имеющие) собственного транспорта бегать по городу лишние разы.
Ну почему так, а? Я раньше верил, что едросы вытащат нашу страну, яростно (не в интернете - здесь не интересно) её защищал.
Но сейчас мнение мое в корне изменилось.