Извини пожалуйста,ни к чему,так наболело.Вам обидно.
Тааак.
Ну тогда ещё раз.
А мой-то пост о ремонте дорог и дворовых территориях при чём?
Извини пожалуйста,ни к чему,так наболело.Вам обидно.
Тааак.
Ну тогда ещё раз.
А мой-то пост о ремонте дорог и дворовых территориях при чём?
Дак и читаем полностью фразу...
При чём тут "о дворах без тротуаров" ?
Необоснованность - "пешеход имеет полное право топать по дороге и плевать он хотел на машины, которым он мешает проехать" - Ваши слова.
Я может ошибаюсь - но в городе нет ни одного дворового проезда, где нельзя разойтись (разъехаться) авто и пешеходу (даже с коляской), при условии, что они оба прижмутся к бордюрам.
Всё легко и просто.
А каждому пыжиться и качать права - не выход.
Нормальности в Ваших написаниях нет.
это ВАЖНАЯ часть фразы! я уже писал об этом раньше. пожалуйста, не надо в угоду себе вырывать нужную Вам часть фразы, обвиняя меня в хамстве.огласно ПДД двор = жилая зона, даже если нет знаков, где пешеходы имеют преимущество, поэтому, во дворах, где нет тротуаров, пешеход имеет полное право топать по дороге и плевать он хотел на машины, которым он мешает проехать, ну или как минимум он совсем не обязан прыгать на бордюр, дабы уступить дорогу авто
читаем мою фразу ПОЛНОСТЬЮ!!!! полностью фраза звучит так:
это ВАЖНАЯ часть фразы! я уже писал об этом раньше. пожалуйста, не надо в угоду себе вырывать нужную Вам часть фразы, обвиняя меня в хамстве.
а по поводу дворов: полно таких в старом городе - ну хотя бы дворы вдоль васильева от бассейна и до дзержинского, так любимый автомобилистами двор (Звезда не даст соврать и может наверно рассказать, как можно там на прямой разЪехаться), которым не хочется делать круг из-за односторонней васильева. во-вторых, машины бывают разные, даже легковые, от оки до хаммера. ну и в-третьих, водители тоже бывают разные - новички, которым чем больше дорога, тем лучше и опытные, которые протиснуться могут по габаритам. какой из них едет за моей спиной - я не в курсе, а рисковать ребенком (заденет не заденет коляску) нет ну никакого желания. так что по мимо вежливости, как на счет терпеливости?
надеюсь, я ответил на Ваш вопрос? и убедил, что приводимая Вами часть моих слов относится к дворам без тротуаров и это важная часть фразы
ага..а как насчет все той же порчи имущества?? допинаетесь однакотак вот, дорогие колясочники: если Вы идете спокойно по двору и Вам сзади сигналит торопыжка, развернитесь да пните со всей дури ему под фару.
?
ну, я готов ответить за свои действия. но тогда уж и ситуацией воспользуюсь, чтоб неповадно былоага..а как насчет все той же порчи имущества?? допинаетесь однако
Советчики млин. И что потом делать если и на самом деле сработают, а в машине регистратор. На пинателя заявление напишут, водитель штраф заплатит рублей 100 за сигнал в неположенном месте. А из семейного бюджета на ремонт подушек и покраску авто. При "удачном" подходе можно тысяч на 100 наверно напинать.датчик удара для подушки безопасности обычно расположен под фарой. так вот, дорогие колясочники: если Вы идете спокойно по двору и Вам сзади сигналит торопыжка, развернитесь да пните со всей дури ему под фару. есть вероятность, что подушкой прижмет товарища. ибо не...
А у вас что семьи нет? Вы готовы просто так вырвать из семейного бюджета такую сумму для удовлетворения собственных амбиций?еще раз повторю - я пну, даже не задумываясь. может, и еще кто-нибудь из тех, кто готов нести ответственность за свои поступки. а вот торопыжки, зная о том, что может прилететь, уже задумаются, а надо ли сигналить
А что это на ты?здравствуй, Совесть, а я тебя потерял!
ты по теме писать-то будешь? или так, мне сон тревожить снова?
сегодня работали за Синарой...проезд между 2д/с и Синарой. (но это скорее, в соседнюю темку, "Что в городе так")обратно за тему: видел ли кто рабочих на Васильева м/ду Свердлова и Пищерова сегодня?
счас ехал из поселка и подумал, а когда построят таунхаусы - дорога так и останется односторонней или в угоду жителям сделают двусторонней? иначе такой круг обЪезжатьВозможною. При мне проезжали его прямо несколько раз с целью припарковаться на обочине, где разрешено движение в одном направление из "поселка". Идиотизм!
Кстати..там некоторыена джипах уже ездят по встречной..так что....счас ехал из поселка и подумал, а когда построят таунхаусы - дорога так и останется односторонней или в угоду жителям сделают двусторонней? иначе такой круг обЪезжать
Было раз ... но кусочек малый 5 метров (чтобы на поселковский свернуть пляж) торопился сильно, но я предварительно убедился, что не буду помехой никому и главное гайцамКстати..там некоторыена джипах уже ездят по встречной..так что....