Уместнее наверное будет эту площадь назвать - Площадью Управленцев, особенно видя её нынешнее состояние))Как вам предложение в "Ядерной точке" - назвать площадью Науки территорию между управлениями ВНИИТФ и Космосом?
Уместнее наверное будет эту площадь назвать - Площадью Управленцев, особенно видя её нынешнее состояние))Как вам предложение в "Ядерной точке" - назвать площадью Науки территорию между управлениями ВНИИТФ и Космосом?
Это контрактники...у мини-рынка они недавно конфликтовали,но ушли так как слишком много там было тех кто их не любит...Служат они у нас в войсковой части..Буквально 1,5 - 2 часа назад, молодые люди лет 26-30 (5 человек) кавказской национальности искали повода для конфликта/драки на аллее по Свердлова ... Были с детьми и просто не стали отвечать на провокационные отклики. Интересно, откуда они в городе взялись???
Это контрактники...у мини-рынка они недавно конфликтовали,но ушли так как слишком много там было тех кто их не любит...Служат они у нас в войсковой части..
дА..Я ВАМ ТОЧНО ГОВОРЮ..щас много контрабасов в городе и с якутии и с кавказаМы тоже так подумали, что если они "настоящие" горожане, то только военными могут быть ... Да уж ... (((
говорят, в ближайщее время сменится командир в нашей в/ч, он как раз выходец с Кавказа, поэтому полагаю число ЛКН в ближайем будущем у нас возрастетБуквально 1,5 - 2 часа назад, молодые люди лет 26-30 (5 человек) кавказской национальности искали повода для конфликта/драки на аллее по Свердлова ... Были с детьми и просто не стали отвечать на провокационные отклики. Интересно, откуда они в городе взялись???
говорят, в ближайщее время сменится командир в нашей в/ч, он как раз выходец с Кавказа, поэтому полагаю число ЛКН в ближайем будущем у нас возрастет
дай бог, я буду только рада)Как раз-таки наоборот: нынешний командир в/ч сменится (либо сбавит гостеприимство) именно в связи с тем, что контрактники-зёмы с Кавказа уже своей многочисленностью вызывают вопросы даже у вышестоящего начальства. Жалобы и недовольство сослуживцев, плюс неоднократные стычки и инциденты с горожанами уже не лезут ни в какие ворота. А что эти хлопцы вытворяют на дорогах????
И что, никто за последние полгода ни разу не видел НА ПЛОЩАДИ среди бела дня целый эскорт припаркованных носом к аллее авто, с оглушительной музыкой, а рядом гогочущих и скачущих вокруг своих машин колоритных граждан? Я когда шла с сыном из садика мимо этого ...эммм.. события - чуть не упала от неожиданности! Во вторую и третью встречу я уже ощутила некий дискомфорт, - слишком громкая речь, слишком развязные жесты и поведение, слишком неприличные фразочки... Не хотелось бы мне встретиться с этими "гостями Урала" в сумерках осеннего двора....
ждем в ядерном центре...эээ.."Нотр Ост"?Как раз-таки наоборот: нынешний командир в/ч сменится (либо сбавит гостеприимство) именно в связи с тем, что контрактники-зёмы с Кавказа уже своей многочисленностью вызывают вопросы даже у вышестоящего начальства. Жалобы и недовольство сослуживцев, плюс неоднократные стычки и инциденты с горожанами уже не лезут ни в какие ворота. А что эти хлопцы вытворяют на дорогах????
И что, никто за последние полгода ни разу не видел НА ПЛОЩАДИ среди бела дня целый эскорт припаркованных носом к аллее авто, с оглушительной музыкой, а рядом гогочущих и скачущих вокруг своих машин колоритных граждан? Я когда шла с сыном из садика мимо этого ...эммм.. события - чуть не упала от неожиданности! Во вторую и третью встречу я уже ощутила некий дискомфорт, - слишком громкая речь, слишком развязные жесты и поведение, слишком неприличные фразочки... Не хотелось бы мне встретиться с этими "гостями Урала" в сумерках осеннего двора....
конфликтуют в заведениях: Снежинка, пижон и т.д.Это контрактники...у мини-рынка они недавно конфликтовали,но ушли так как слишком много там было тех кто их не любит...Служат они у нас в войсковой части..
Говорят, что в весенний призыв привезли служить оч много ЛКН! А потом они останутся тут жить?
ага, т.е. подобных "граждан" даж наличие детей не смущает?? докопаются до всех? о_ОБыли с детьми и просто не стали отвечать на провокационные отклики.
позавчера с мужем в магазин вечером ходили. куда не глянь - все какие то лица "не русские", я уж было дело подумала, что со мной не все впоряде - глаза подводят. а вот оказывается в чем дело.Я когда шла с сыном из садика мимо этого ...эммм.. события - чуть не упала от неожиданности!
а что можно сделать? (я не минусующий, просто спрашиваю)и буду настойчиво делать всё возможное, чтобы он таковым и оставался.
Если события будут развиваться в том же ключе, то для начала как минимум обратить внимание городских властей на проблему. Может быть, им там, наверху, и невдомек, что с чьего-то молчаливого согласия в город вливаются потоки граждан, которые вообще слабо представляют где они находятся и зачем. Может быть, обратить внимание командования воинской части на то, что гражданское население возмущено поведением военнослужащих в их свободное от армии время. Пусть проводят профилактику со своим личным составом. В конце-концов, они приехали сюда СЛУЖИТЬ, а не гульбанить "по беспределу".а что можно сделать? (я не минусующий, просто спрашиваю)
Я проминусовала всех кто негативно высказался в адрес лиц другой национальности. Причины личные и выходят за рамки данной темы. Но с привязкой именно к кавказцам я не согласна. да и живу в городе, не видела наплыва уважаемой мною нации.Активно минусующие всем, кто высказался по данному вопросу, - изложите свою точку зрения!