Что в городе не так?

1234567890

Десять грустных цифр.
Да, насчет действий, если нужны добровольцы по уборке или благоустройству территории - один у вас есть, дежурный, можносказать.
Вот организовывать подобные мероприятия еще не научилась, презираю бюрократическую возню.... но, думаю, все впереди.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
"в 3 часа ночи ворвались в мой номер с дикими криками... а я продолжал спокойно играть на своей волынке"

Надо уважать друг друга.
Даже в этом анекдотичном примере люди вполне могли спокойно между собой договориться.

да неужели? приведите пример (рабочих специальностей) хотя бы из своего диплома.

Монтажник радиоаппаратуры)
Каждый студент моей специальности проходил производственную практику по монтажу радиоэлектронной аппаратуры.
То что к ней относятся "сквозь пальцы" - это второй вопрос, первый - в том, что ты должен освоить эту рабочую специальность - иначе хрен что спаяешь.

Ну и понятно, что экономисты часто во время обучения работают делопроизводителями, ну и т.п.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Надо уважать друг друга.
еще пример: "...палачи пилили Вепрю руку с перерывом на обед, вовсю ругая нищенские оклады."(с)"Обитаемый остров"

Каждый студент моей специальности проходил производственную практику по монтажу радиоэлектронной аппаратуры.
То что к ней относятся "сквозь пальцы" - это второй вопрос, первый - в том, что ты должен освоить эту рабочую специальность - иначе хрен что спаяешь.
1) и много в современном компе или телефоне мест спайки?
2) :D так и вижу многочисленные цеха нашего завода, и везде сидят монтажники, монтажники...

RA_DU_GA

Заблокирован
Во-первых РЭА не ограничивается компами и телефонами. :hi:
Во вторых не много, а очень много :hi:
(специальные "шарики" снизу микросхемы)
Поменять микросхему в телефоне - для этого надо быть достаточно квалифицированным монтажником, и желательно досконально знать технологию современного монтажа РЭА

Mike22

Местный
Чтобы поменять микросхему в современном телефоне необходимо оборудование с ценой месячной зарплаты квалифицированного эл.монтажника.
Проще новый телефон купить.

Misv

Местный
Слышал, что кто-то обращался в ГИБДД по разметке.
У ГИБДД по плану "широкая" по всей Забабахина, а вот уж как понарисовали и, что будут делать дальше и когда наконец ..... вопросы.
все таки получается, что осталась двойная сплошная на забабахина - сегодня замазали прошлогоднюю разделительную... или решили не заморачиваться перерисовкой, типа на этот год и так сойдет, раз нарисовали, а на след год - как получится?
будьте внимательны при пропуске пешеходов на не регулируемых ПП - теперь забабахина одна проезжая часть.

а у м-на "цветы" разметку таки перерисовали на правильную - нынче со второго раза, в след году мож с первого получится :)

RA_DU_GA

Заблокирован
Чтобы поменять микросхему в современном телефоне необходимо оборудование с ценой месячной зарплаты квалифицированного эл.монтажника.
Это еще поминимуму Вы назвали...
Работа инженера-электронщика заключается не в эпизодической замене микросхем на ширпотребовских телефонах,
а в разработке опытных образцов РЭА.
Да и ремонт сам по себе - бизнес довольно прибыльный - зависит от того, ЧТО ремонтирууешь.

Diman

Уже освоился
Паяю обычным паяльником.Главное-чтобы руки не дрожали.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Поменять микросхему в телефоне - для этого надо быть достаточно квалифицированным монтажником, и желательно досконально знать технологию современного монтажа РЭА
хорошо, спрошу напрямую: на заводе, производящем телефоны или электронную начинку к ним, много квалифицированных монтажников? или все больше наладчики роботов + отверточная сборка?

RA_DU_GA

Заблокирован
Ну так-то я говорил про инженеров-разработчиков, а не про серийный выпуск.
хотя...
На заводе, говорите...
Во первых, разумеется далеко не все операции по сборке можно автоматизировать.
(припаять какой-нибудь сраный динамик - для этого нужна как минимум сложнейшая система технического зрения, манипуляторы и т.п - не проще ли воспользоваться услугами биологиического аналога)))) )
И за роботами нужно безусловно проверять и подправлять)))
Вышел брак - его на свалку?
Разоритесь!
Ну а если робот по сборке "полетит", второго робота будете заказывать, который первого починит? :lol:

Дизель

Южный ветер
Как последние сообщения в этой теме соотносятся с её названием "Что в городе не так"?

S

shumaxer

Guest
УБРАЛИ РАЗДЕЛ "ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ ОВД, ГИБДД" и все успокоились. Как хорошо!!!

Diman

Уже освоился
Машин в городе развелось-ужас просто!!! как в Москве стало. Дышать стало нечем. Простому пешеходу сложно ходить-того и глядишь по сторонам, сплошные потоки со всех сторон. Блин, неужели жители настолько обленились,что в нашей деревне 100 метров пешком не могут пройти? Задницы свои в железных "корытах" возят.

RA_DU_GA

Заблокирован
Согласен.
По-моему машин развелось больше чем людей))
Зато подозреваю сколько человек влезло ради них в кредиты...

покупатель

Активный пользователь
Согласен.
По-моему машин развелось больше чем людей))
Зато подозреваю сколько человек влезло ради них в кредиты...
не так много людей с кредитами, кто в семье имеет несколько машин кредиты не берут

aurora

Активный пользователь
Машин в городе развелось-ужас просто!!! как в Москве стало. Дышать стало нечем. Простому пешеходу сложно ходить-того и глядишь по сторонам, сплошные потоки со всех сторон. Блин, неужели жители настолько обленились,что в нашей деревне 100 метров пешком не могут пройти? Задницы свои в железных "корытах" возят.
спасибо, поржали :D очевидно, вы давно не были в Москве.
а что? деньги у народа есть, вот и покупают тачечки) себе, жене, далее по списку. благодать

kroha

Местный
мы еще свои попы не только по Снежинску возим..еще в Челябинск, еще в Екатеринбург, в оренбуржье..на озера....
а еще мы в 7 утра увозим ребенка в садик, чтио быть нам с мужем на работе в 7.45, а если б мы ребенка водили, то пришлось ребенышу в 2,7 года каженное утро вставать в 6 утра, а не за 15 минут до выхода
и так каждая семья, господин Регрессор...а еще есть в семьях родители престарелые - их возят в сады, в больницы...мой муж тещу возил в нашу онкологию - ((((...ИЛИ НАДО БЫЛО МОЮ МАМУ НА АВТОБУС САЖАТЬ?

Miniola

Уже освоился
мы еще свои попы не только по Снежинску возим..еще в Челябинск, еще в Екатеринбург, в оренбуржье..на озера....
а еще мы в 7 утра увозим ребенка в садик, чтио быть нам с мужем на работе в 7.45, а если б мы ребенка водили, то пришлось ребенышу в 2,7 года каженное утро вставать в 6 утра, а не за 15 минут до выхода
и так каждая семья, господин Регрессор...а еще есть в семьях родители престарелые - их возят в сады, в больницы...мой муж тещу возил в нашу онкологию - ((((...ИЛИ НАДО БЫЛО МОЮ МАМУ НА АВТОБУС САЖАТЬ?
Надеюсь, музыка из машины не орет? Во дворе машину глушите? Под стенами и на газонах не паркуетесь?

Shomma

Пользователь

kroha: А как это все (кроме престарелых родителей) мешает автолюбителям ставить машины не под окнами/балконами?
Постоянно наблюдаю: стоянка полупустая, но едут все-равно к дому. Вот уж действительно, 100-ку сложно осилить...

Сверху