kroha: А как это все (кроме престарелых родителей) мешает автолюбителям ставить машины не под окнами/балконами?
Постоянно наблюдаю: стоянка полупустая, но едут все-равно к дому. Вот уж действительно, 100-ку сложно осилить...
а вот повезло ведь кому то - стоянка есть..а вот около 40 лет Октября около 119 школы - нет...а я сюда 7 лет назад переехала
и еще скажу...мой муж даже в дождь, снег и мороз ведет меня и несет дочку на руках к машине, я еще ругаюсь иногда - многие водители подЪезжают к дому..а мой муж ведет как раз за 100 метров к машине...это раз..
музыку я и муж включаем на трассе или на автодороге....Ретро-ФМ
а знаете почему? потому как сама живу на первом этаже и под моими окнами пикают десятки сигналок, и орут на 4 этаж "Люськааааа...", и собаки лают как собббаааккааа....и в дни города салют бЪет по моим окнам, и глушаки бесят у мотоциклетчиков(чтоб им пусто было!).....и даже иногда знаю о чем интимном разговаривают муж с женой на улице - так при открытых окнах все слышно..
я просто сама этого не делаю...но это город, это большая деревня и ничего с этим поделать нельзя - НУ ТАК ВОСПИТАНЫ ЛЮДИ,...