Что в городе не так?

MegaВольт

переменный
Машин в городе развелось-ужас просто!!! как в Москве стало. Дышать стало нечем. Простому пешеходу сложно ходить-того и глядишь по сторонам, сплошные потоки со всех сторон. Блин, неужели жители настолько обленились,что в нашей деревне 100 метров пешком не могут пройти? Задницы свои в железных "корытах" возят.
а у вас есть автомобиль?

notacat

Местный
kroha: А как это все (кроме престарелых родителей) мешает автолюбителям ставить машины не под окнами/балконами?
Постоянно наблюдаю: стоянка полупустая, но едут все-равно к дому. Вот уж действительно, 100-ку сложно осилить...
вы чего на человека накинулись-то? По десятому кругу уже пошло, один сказал, что машин много, другая сказала, что машина для нее не роскошь, и тут набежала кучка весельчаков тыкать на типа единственного признавшегося во владении автомобилем, что это он виноват в том, что остальные 24 тысячи машин стоят у них лично под окнами..
Не все машины города стоят под вашим окном, если не можете проследить ветвь дискуссии или прочитать, что это уже мильон раз сказано, может просто помолчите? А то в городе полно непорядков, можно и вас в чем-нибудь заподозрить

kroha

Местный
kroha: А как это все (кроме престарелых родителей) мешает автолюбителям ставить машины не под окнами/балконами?
Постоянно наблюдаю: стоянка полупустая, но едут все-равно к дому. Вот уж действительно, 100-ку сложно осилить...
а вот повезло ведь кому то - стоянка есть..а вот около 40 лет Октября около 119 школы - нет...а я сюда 7 лет назад переехала
и еще скажу...мой муж даже в дождь, снег и мороз ведет меня и несет дочку на руках к машине, я еще ругаюсь иногда - многие водители подЪезжают к дому..а мой муж ведет как раз за 100 метров к машине...это раз..
музыку я и муж включаем на трассе или на автодороге....Ретро-ФМ
а знаете почему? потому как сама живу на первом этаже и под моими окнами пикают десятки сигналок, и орут на 4 этаж "Люськааааа...", и собаки лают как собббаааккааа....и в дни города салют бЪет по моим окнам, и глушаки бесят у мотоциклетчиков(чтоб им пусто было!).....и даже иногда знаю о чем интимном разговаривают муж с женой на улице - так при открытых окнах все слышно..
я просто сама этого не делаю...но это город, это большая деревня и ничего с этим поделать нельзя - НУ ТАК ВОСПИТАНЫ ЛЮДИ,...

MegaВольт

переменный
Нет. Но я не враг автомобилистам. Лишь бы соблюдали некоторые правила человеческого общежития.
лично я соблюдаю ..особенно во дворах и на ПП.. и стараюсь просто так не сигналить ,как делают многие молодые типа здароваясь...

Diman

Уже освоился
а у вас есть автомобиль?
нет, и приобретать не собираюсь. Всю жизнь хожу пешком.Кто-то выше написал про детей в ясли/садик. А когда мы были маленькими, то нас никто на машинах не возил, и вставали раньше, и шли пешком в ясли/садик/школу..А родители на работу.И ничего-выспались, выросли. И на работу пешком, либо на автобусе. Город-то наш-за 40 минут можно обойти )))Может просто нынешнее поколение совсем обленилось?

Jazz

Активный пользователь
нет, и приобретать не собираюсь. Всю жизнь хожу пешком.Кто-то выше написал про детей в ясли/садик. А когда мы были маленькими, то нас никто на машинах не возил, и вставали раньше, и шли пешком в ясли/садик/школу..А родители на работу.И ничего-выспались, выросли. И на работу пешком, либо на автобусе. Город-то наш-за 40 минут можно обойти )))Может просто нынешнее поколение совсем обленилось?
А может и жизнь изменилась, и время ускоряет ход. Раньше и и квартиры давали бесплатно, а теперь - нет. И порой машины не покупали - дорогое удовольствие это было. Ведь и стирали на руках, а сейчас - в каждом доме по машине-автомату стоит.

kroha

Местный
Под паровозный гудок танцевали, слаще морковки не ели?

Чел

Активный пользователь
Как вам предложение в "Ядерной точке" - назвать площадью Науки территорию между управлениями ВНИИТФ и Космосом?

vikont45

Уже освоился
Как вам предложение в "Ядерной точке" - назвать площадью Науки территорию между управлениями ВНИИТФ и Космосом?
Только прежде чем присваивать названия, неплохо было бы её облагородить и привести в порядок...

Li Si Cin

Пользователь
интересно, когда ГАИ возьмется за нормальную организацию движения
в наглую паркуются, и кстати руководству УАТа следует разъяснить ПДД водителям
опять не пропускают пешеходов на переходах и паркуются с нарушением ПДД

кстати, те водители, что объезжали автобус, каждый, попадали на штраф от 1000-1500
за пересечение сплошной

Вложения

• IMG_2228.JPG
    IMG_2228.JPG
    182.9 KB · Просмотры: 148
  • IMG_2224.JPG
    IMG_2224.JPG
    183.8 KB · Просмотры: 177
  • IMG_2225.JPG
    IMG_2225.JPG
    140.4 KB · Просмотры: 172
  • IMG_2226.JPG
    IMG_2226.JPG
    141.3 KB · Просмотры: 187
  • IMG_2227.JPG
    IMG_2227.JPG
    180.7 KB · Просмотры: 162

Вовик

Пользователь

кстати, те водители, что объезжали автобус, каждый, попадали на штраф от 1000-1500
за пересечение сплошной
15.00 проезжал мимо...видимо взялись, стояла машина и как я понял оформляла всех подряд, к сожалению автобуса там не наблюдал

покупатель

Активный пользователь

за пересечение сплошной
этот автобус не Трансэнерго

notacat

Местный
ну если ВНИИТФ там что-нибудь сделает, когда-то там были стенды с фотографиями, газоны, даже наверное когда-то ступени к Космосу были не как после бомбежки..

Сверху